Nemserg #4981 10 октября 2014 мне кажется пупей хотел съебатся из нави еще весной, но зерыч размахивая контрактом сказал что нельзя менять игроков а то на ти ай фор не пустяти пупей стал протестовать как протестуют рабы - хуево делать свою работу, чтобы уже сам зерыч захотел от него избавитсяиного объяснения почему в сикретах он пикает и играет нормально, я не вижу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4982 10 октября 2014 Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды.Ты тоже самое писал и про прошлый ти, конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4983 10 октября 2014 мне кажется пупей хотел съебатся из нави еще весной, но зерыч размахивая контрактом сказал что нельзя менять игроков а то на ти ай фор не пустяти пупей стал протестовать как протестуют рабы - хуево делать свою работу, чтобы уже сам зерыч захотел от него избавитсяиного объяснения почему в сикретах он пикает и играет нормально, я не вижуосвободился от нави, все таки 3 года игралмотивация выше сразу стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4984 10 октября 2014 У секретов уже есть спонсор слоупок ты ебанутый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4985 10 октября 2014 (изменено) {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.Напомни ка мне об успехах кацапских?Ах да. Но нави надо к хуям ебаным дизбандить. Чтобы не порочили память об нормальной команде своей игрой Вангую - пока не пошлют к хуям фнг, ванскора, и не заберут бутылку у хвоста - шансов не будет. Хотя по моему там у хвоста уже пошли необратимые изменения. Его можно тоже нахуй. Изменено 10 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4986 10 октября 2014 (изменено) {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.Напомни ка мне об успехах кацапских?Ах да. Но нави надо к хуям ебаным дизбандить. Чтобы не порочили память об нормальной команде своей игрой Вангую - пока не пошлют к хуям фнг, ванскора, и не заберут бутылку у хвоста - шансов не будет. Хотя по моему там у хвоста уже пошли необратимые изменения. Его можно тоже нахуй.К чему ты это блядь написал? :lol: Изменено 10 октября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4987 10 октября 2014 Просто у великоукра жопу рвёт с русни Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4988 10 октября 2014 (изменено) {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.Напомни ка мне об успехах кацапских?Ах да. Но нави надо к хуям ебаным дизбандить. Чтобы не порочили память об нормальной команде своей игрой Вангую - пока не пошлют к хуям фнг, ванскора, и не заберут бутылку у хвоста - шансов не будет. Хотя по моему там у хвоста уже пошли необратимые изменения. Его можно тоже нахуй.К чему ты это блядь написал? :lol: А потому что очень круто пиздить про проебы и падения хохлов, когда успехов кацапских команд в второй доте не было. Из всей хуйни за долгое время вспоминается только Империя - но и та не дожила до "серьезных" успехов И бонусом про хвоста - он оказывается прикупил себе квартирку в "элитной" новостройке ЖК Липинка. Можете просто забить в гугл стрит какой вид открывается из окон Хвосту - и понять почему он так много пьет А запах который там стоит это Изменено 10 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4989 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.Напомни ка мне об успехах кацапских?Ах да. Но нави надо к хуям ебаным дизбандить. Чтобы не порочили память об нормальной команде своей игрой Вангую - пока не пошлют к хуям фнг, ванскора, и не заберут бутылку у хвоста - шансов не будет. Хотя по моему там у хвоста уже пошли необратимые изменения. Его можно тоже нахуй.К чему ты это блядь написал? :lol: А потому что очень круто пиздить про проебы и падения хохлов, когда успехов кацапских команд в второй доте не было. Из всей хуйни за долгое время вспоминается только Империя - но и та не дожила до "серьезных" успехов И бонусом про хвоста - он оказывается прикупил себе квартирку в "элитной" новостройке ЖК Липинка. Можете просто забить в гугл стрит какой вид открывается из окон Хвосту - и понять почему он так много пьет А запах который там стоит это БОЖЕ МОЙ ДОЛБОЕ ЕБАНЫЙ ВКЛЮЧИ МОЗГ!Где я пиздел про команду?????Я угарнул с того, что вы уебки кричали что пупей даун ебаный, лс который не умеет пикать и что его надо кикать с ним ничего не светит.А теперь бялдь ФРАЗЫ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ" "Зачем кикать было" :lol: Пупан уходит, а команда и дальше сосет хуй, ХМММ КАК ТАК?В слова научись прежде чем отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4990 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.Напомни ка мне об успехах кацапских?Ах да. Но нави надо к хуям ебаным дизбандить. Чтобы не порочили память об нормальной команде своей игрой Вангую - пока не пошлют к хуям фнг, ванскора, и не заберут бутылку у хвоста - шансов не будет. Хотя по моему там у хвоста уже пошли необратимые изменения. Его можно тоже нахуй.К чему ты это блядь написал? :lol: А потому что очень круто пиздить про проебы и падения хохлов, когда успехов кацапских команд в второй доте не было. Из всей хуйни за долгое время вспоминается только Империя - но и та не дожила до "серьезных" успехов И бонусом про хвоста - он оказывается прикупил себе квартирку в "элитной" новостройке ЖК Липинка. Можете просто забить в гугл стрит какой вид открывается из окон Хвосту - и понять почему он так много пьет А запах который там стоит это БОЖЕ МОЙ ДОЛБОЕ ЕБАНЫЙ ВКЛЮЧИ МОЗГ!Где я пиздел про команду?????Я угарнул с того, что вы уебки кричали что пупей даун ебаный, лс который не умеет пикать и что его надо кикать с ним ничего не светит.А теперь бялдь ФРАЗЫ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ" "Зачем кикать было" :lol: Пупан уходит, а команда и дальше сосет хуй, ХМММ КАК ТАК?В слова научись прежде чем отвечать.Сосут хуй из за того что добрали белоруса и русского уровень которых ниже дна Пупей остался ебанным лсом. Его тащит куроки. Прекращай долбиться в глаза. Ослепнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4991 10 октября 2014 БЛЯДЬ ЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ??????????????????Я ГОВОРЮ ЧТО ПУПАН ТАЩИТ СИКРЕТОВ? Иди на хуй кароче.Ты бялдь просто в слова не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4992 10 октября 2014 Очевидно же, что тупым укропам нужен гордый европейский повелитель-рабовладелец.Ушел пупан - некому стало командовать, свиньи не контролируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4993 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.Напомни ка мне об успехах кацапских?Ах да. Но нави надо к хуям ебаным дизбандить. Чтобы не порочили память об нормальной команде своей игрой Вангую - пока не пошлют к хуям фнг, ванскора, и не заберут бутылку у хвоста - шансов не будет. Хотя по моему там у хвоста уже пошли необратимые изменения. Его можно тоже нахуй.К чему ты это блядь написал? :lol: А потому что очень круто пиздить про проебы и падения хохлов, когда успехов кацапских команд в второй доте не было. Из всей хуйни за долгое время вспоминается только Империя - но и та не дожила до "серьезных" успехов И бонусом про хвоста - он оказывается прикупил себе квартирку в "элитной" новостройке ЖК Липинка. Можете просто забить в гугл стрит какой вид открывается из окон Хвосту - и понять почему он так много пьет А запах который там стоит это БОЖЕ МОЙ ДОЛБОЕ ЕБАНЫЙ ВКЛЮЧИ МОЗГ!Где я пиздел про команду?????Я угарнул с того, что вы уебки кричали что пупей даун ебаный, лс который не умеет пикать и что его надо кикать с ним ничего не светит.А теперь бялдь ФРАЗЫ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ" "Зачем кикать было" :lol: Пупан уходит, а команда и дальше сосет хуй, ХМММ КАК ТАК?В слова научись прежде чем отвечать.Сосут хуй из за того что добрали белоруса и русского уровень которых ниже дна Пупей остался ебанным лсом. Его тащит куроки.Прекращай долбиться в глаза. Ослепнешь.гордиться победами своих свинособратьев в уебанской игре для даунов это в лучшие годы свиней в их составе было 1-2 русских или европейцев , ты же в курсе? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4994 10 октября 2014 Я теперь понимаю почему на хохлов так пиздят.Я ему бялдь одно он мне совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4995 10 октября 2014 (изменено) гордиться победами своих свинособратьев в уебанской игре для даунов это в лучшие годы свиней в их составе было 1-2 русских или европейцев , ты же в курсе? У свиней лучшие годы хотя бы были, а у тебя? И бтв, в составе у "свиней" были именно русские и европейцы. А не москали и кацапы Послушай стримчик димочки лоста, и пойми его отношение к тебе и тебе подобным. А все потому что дима - русский. А ты кацап Изменено 10 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4996 10 октября 2014 (изменено) Ustas Fraid Блядь пишу что вы сука так радовались кику Пупея, а тепрь нахуй кикали, пупей и есть нави.РУССКИЕ НИ ХУЯ НЕ ВЫИГРАЛИ111При чему тут русские?ДА ВОТ НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ НА КОМАНДУГде я пиздел на команду?ДА СИКРЕТОВ КУРОКИ ТАЩИТ ПУПАН ЛС???????Объяснишь мне может даун ебаный? Ты читать умеешь? Просто блядь типичный разговор с хохлом.Я теперь понимаю почему армен ебнулся на всю голову. Изменено 10 октября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4997 10 октября 2014 Ustas Fraid Блядь пишу что вы сука так радовались кику Пупея, а тепрь нахуй кикали, пупей и есть нави.РУССКИЕ НИ ХУЯ НЕ ВЫИГРАЛИ111При чему тут русские?ДА ВОТ НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ НА КОМАНДУГде я пиздел на команду?ДА СИКРЕТОВ КУРОКИ ТАЩИТ ПУПАН ЛС???????Объяснишь мне может даун ебаный? Ты читать умеешь? Просто блядь типичный разговор с хохлом.Я теперь понимаю почему армен ебнулся на всю голову.просто типичный разговор с кацапом. Судьба хохлов - лишать кацапов мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4998 10 октября 2014 гордиться победами своих свинособратьев в уебанской игре для даунов это в лучшие годы свиней в их составе было 1-2 русских или европейцев , ты же в курсе? У свиней лучшие годы хотя бы были, а у тебя? СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ !!1ты рили уебан , я никаким боком не отношусь к компететив доте, какие тут могут быть сравнения To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4999 10 октября 2014 (изменено) Ustas Fraid Блядь пишу что вы сука так радовались кику Пупея, а тепрь нахуй кикали, пупей и есть нави.РУССКИЕ НИ ХУЯ НЕ ВЫИГРАЛИ111При чему тут русские?ДА ВОТ НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ НА КОМАНДУГде я пиздел на команду?ДА СИКРЕТОВ КУРОКИ ТАЩИТ ПУПАН ЛС???????Объяснишь мне может даун ебаный? Ты читать умеешь? Просто блядь типичный разговор с хохлом.Я теперь понимаю почему армен ебнулся на всю голову.просто типичный разговор с кацапом.Судьба хохлов - лишать кацапов мозгов Ясно Изменено 10 октября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5000 10 октября 2014 Блять, кто забыл закрыть свинарник? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение