Гость Dmitro #5021 10 октября 2014 фнг не уровень нави, бульбаша гнобят там, посмотрев даже видео на ютабчике где хвост его дебилом называет, а тот молчит в тряпку ПИЗДОССССС я бы вьебал бы там уже В студию плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5023 10 октября 2014 потому что он понял что несет хуйню. И довольно агрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5025 10 октября 2014 чё там за слухи о наво.инт? донди керрис2007года маг флай w33? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5026 10 октября 2014 шок контент Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5028 10 октября 2014 Менять хвоста, ванскора и фнг.Пики пупея по прежднему какие-то хуевые.На кого менять? А хуй его знает. Пусть резола вынимает из империи, или соло пусть забирает. Лост больше игрок чем фнг блядь.он типа лучше нынешних игроков нави? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5029 10 октября 2014 А мне ванскор нравится, играет на уровне. Я ему даже перед WCA удачи пожелал в личку. А вот фнг надо устроить #trashbaketchallenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5030 10 октября 2014 А мне ванскор нравится, играет на уровне.А вот фнг надо устроить #trashbaketchallenge тхис Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5031 11 октября 2014 Кто-нибудь в курсе, сколько дней дадут за тему "кик картофель из нави!!11"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5033 11 октября 2014 7не так уж и много, да и вроде как worth it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5035 11 октября 2014 До этого крайним был пупей с куроки, а теперь фнг. Но даун не могущий в любого героя с 4мя кнопками и играющий в хс вместо доты явно не тянет команду на дно. Место хвоста это быть стендином у дубаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5037 11 октября 2014 Ананалитики.кто нужен нави что бы тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5038 11 октября 2014 Ананалитики.кто нужен нави что бы тащить? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5039 11 октября 2014 Ананалитики.кто нужен нави что бы тащить?Дизбанд, я полагаю. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение