Elfron #1662 14 июля 2014 но топлю всё равно офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1663 14 июля 2014 (изменено) а шо донька в этом году свою мамку на ти не привез чтобы под китайцев подложить и те лузали от ужасов увиденных ночью? Изменено 14 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1664 14 июля 2014 Хз, зачем ему мамка, на этом инте он с батей часто видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1665 14 июля 2014 нормас так данька катку выкинул хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1666 14 июля 2014 блять на реддите кто то писал лучший способ законтрить денди: пикаете лиона с имморталом, хексуете его в рыбу, он вспоминает рыбалку с батей, плачет и ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1668 14 июля 2014 Хз, зачем ему мамка, на этом инте он с батей часто видитсяну друг ,я тоже можно сказать хейтер нави и считаю их отбросами , но у тебя хуевые шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1669 14 июля 2014 (изменено) del Изменено 14 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1670 14 июля 2014 Пингвин у тебя все родные уже отлетели, что ты так завидуешь даунди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1671 14 июля 2014 Пингвин у тебя все родные уже отлетели, что ты так завидуешь даунди?Я думаю тут на даньку аггрятся потому что он миллионер и успешен, хоть и даун на голову больной.А они при мозгах и всеравно бесполезные ничтожества без копейки денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1672 15 июля 2014 бля поскорее бы дизбандхочу увидеть новую команду с дцп капитаном донечкойи пиками: абадон, омник, даззл, трент и доничка в миде на тинкере пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1673 15 июля 2014 Бля, эти шутки про Денди, его батю, мамку и рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1675 15 июля 2014 Что-то новям с сеткой на +150к$ повезло.С9 практически никогда у них не выигрывают, а это уже изи 650к$Но дальше там ньюби/дк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1677 15 июля 2014 очевидно что сегодня плеили под пивко и не палили стратыв кей-арену попали легко и непринуждённо ещё позавчера, сегодня потеть ни за что не имело никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1678 15 июля 2014 Пингвин у тебя все родные уже отлетели, что ты так завидуешь даунди?Я думаю тут на даньку аггрятся потому что он миллионер и успешен, хоть и даун на голову больной.А они при мозгах и всеравно бесполезные ничтожества без копейки денег ты редкий долбаеб . я уже давно заметил что ты самый тупой юзер пд. количество людей с баблом просто зашкаливает, и с баблом больше данькиных раз в 100, и что? его хейтят потому что он анскил и дцп даун ну и плюс нацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1679 15 июля 2014 Ващета он выеграл мелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1680 15 июля 2014 Казламордые завидуют что у них игрока такого уровня нету,и приходится фапать на бомжа ака энеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение