Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Бесы у нас в голове

Рекомендованные сообщения

Почему до сих пор никкто не осадил этих наркоманов? Тень, блять, бессознательное, че несешь вообще?

Похуй на даунов жи.

Поделиться сообщением

я похоже плохо разжевал) ну ладно

че-то помоему мне надо было давно понять, что тут могут думать человек 10 от силы, и бесполезно пытаться создать диалог big49.gif

Поделиться сообщением

ты похоже совсем не можешь в логику, психолог ты наш big36.gif

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

передергиваю перед сном и засыпаю изи, автор не шарит :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

о чем тема?

хуйня, забей

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

набухайся, мне помогает, нахуй надо, всякие эти, кароче шли всех нахуй

единственный дельный совет :trollface:

Поделиться сообщением

психолог слился :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

передергиваю перед сном и засыпаю изи, автор не шарит :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

Это ж эго называется

которому подсказывает бес

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на антидепрессантах посиди и все пройдет))

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

набухайся, мне помогает, нахуй надо, всякие эти, кароче шли всех нахуй

единственный дельный совет :trollface:

хз,лучше покурить.

Я бы щас покурил.Ну у меня с лавндосам до сентября будет напряг.Так как в августе буду тусить очень жестко.Куда и надо все деньги

Поделиться сообщением

обоссал обосрал автора

какой же он долбаеб

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется это называется самоанализ, а не бесы блять. Напоминание фейлов позволяет тебе их не совершать в будущем. Все равно, что ребенок, который дотронулся до горячего утюга и навсегда у него в подсознании отложиться, то к чему это может привести. Обычный врожденный инстинкт самосохранения. Но, все зависит от того как ты на это реагируешь. Офк, если на все свои фейлы в прошлом ты будешь жаловаться и ныть, а про себя думать "ьляя сука епта я такой мудак", то такая "работа" над собой весьма не продуктивна, и ты попросту остаешься на одной и той же точке.

Поделиться сообщением

(изменено)

про летунов слыхал?

Летуны (флаеры, воладоры, чёрные тени) — существа, упоминаемые в книге Карлоса Кастанеды "Активная сторона бесконечности". Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи осознание человека. Фактически, летуны суть внедрённое нам извне "чужеродное устройство", это устройство - наш разум. Под руководством Дона Хуана Кастанеда увидел летунов как быстрые чёрные тени, носящиеся рядом с человеком:

Я увидел-таки некую странную чёрную тень, которая легла на листву деревьев. Это была то ли одна тень, двигавшаяся туда-сюда, то ли множество быстрых теней, двигавшихся то слева направо, то справа налево, то вертикально вверх. Они напоминали мне необыкновенных толстых чёрных рыб, как будто в воздухе летала гигантская рыба-меч. Зрелище захватило меня. В конце концов оно меня испугало. Стемнело настолько, что листва перестала быть различима, но быстрые чёрные тени я всё ещё мог видеть.

Тема летунов, помимо Карлоса Кастанеды, затрагивалась так или иначе в целом ряде работ других авторов - Колин Генри Уилсон "Паразиты Сознания", фильм-трилогия "Матрица" (оригинальная трактовка компьютерного разума как неорганического осознания), фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи, книги Практики Прямого Пути Бодхи & СКВО "Майя. Часть1. Форс-Минор", Вадим Садовой "Смертельные сны о силе" и др.. Из последних работ можно выделить Стефани Майер "Гостья" (в анг. варианте "The Host") и Евгений Ничипурук "Сны Сирен".

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что ты описал называется гипнагогическое состояние - намек на проблемы с головой (ни такой как все тип ыыыыыы)

Много рефлексируешь перед сном и впадаешь в предсонный транс который забивает тебе голову. Попробуй почитать книжку, посидеть в телефоне пока не начнешь вырубаться.

Если будешь увлекаться этой хуйней - потихоньку де-интегрируешься из апщиства, если рангом не вышел

Пока пиздеца нету, жри детскую дозу феназепама за полчаса до сна

спасибо пожалуйста

у НАРМАЛЬНЫХ людей (быдла), которое занято своими проблемами и непосредственным их разрешением этого НЕТ

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Садись на винт и все будет ок.

T H I S !

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

У тебя проблемы с головой!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что-то в этом есть, но это не бесы, а простая психология.

все зависит от тебя. или ты делаешь, что тебе надо, или ты ищешь отмазки чтобы это не делать. Дело только в тебе поц, никаких бесов, лол

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...