Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но разница в том, что в стране богровых туч, ты вообще понятия не имеешь, вернутся ли они, или нет.

ты дурашка? Если они не вернутся, то как тогда быков написал свои книги ммм? Шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

Но разница в том, что в стране богровых туч, ты вообще понятия не имеешь, вернутся ли они, или нет.

ты дурашка? Если они не вернутся, то как тогда быков написал свои книги ммм? Шах и мат атеисты

Какие книги?

Поделиться сообщением

КАКТУС БЛЯТЬ

GO_STASIK понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какие книги?

не знаю, не читал

Поделиться сообщением

Какие книги?

не знаю, не читал

Мудро сказал

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

The Way We Live Now (1875) by Anthony Trollope

Люблю такую классику, прям приятное чтиво, написано сложным, но очень интересным языком. Книга достаточно большая, но сама охватывает чуть меньше года по описываемым событиям, при этом автор настолько детально описывает не только своих персонажей, но и все их мысли, идеи и поступки и вокруг происходящие события, что возникает ощущение, что ты читаешь какую-нить 5-ую книгу из одной и той же серии. Понравилось, что книга написана без ненужных лирических отступлений, автор, который является повествователем, не выражает своего мнения о персонажах, не отступает от фабулы, чтобы рассказать о каком-нить левом событии и т.д. Все по делу. В целом, это книга о любви, которая в глазах каждого персонажа выглядит по-разному: для кого-то "любовь" - это жениться на дочери богатого человека, чтобы получить ее деньги, для кого-то любовь - это приехать в англию с другого континента после долгой разлуки, для кого-то любовь - это самопожертвование, уничтожение своих чувств ради счастья любимого человека с другим, а для кого-то любви просто нет. В общем, если вы любите британскую классику и по какой-то причине пропустили эту книгу, то рекомендую :buba:

8 из 10

Поделиться сообщением

ну и чо в нем такого хорошего, ток без воды

Поделиться сообщением

(изменено)

Простой слог.Тонкий английский юмор.Челик знает о чем пишет.При прочтении весьма доставляет детальная и рофловая передача жизни английского духовенства и аристократии.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Навернул Empire V Пелевина

По сравнению с другими, что я читал ("Чапаев и пустота", "Generation P"), показалась слабее, но все равно топ, отличные рофлы, особенно понравилась шутейка про Лимонова, офк золотая цитата про клоунов и п#дорасов, интересный сеттинг, незатянутость.jpg

Много интересных мыслей, пускай даже на уже 1000 раз раскрытые темы

Видно, что Виктор активно дрочит на Бодрийяра(да ну?), пару мыслей у него нагло "адаптировал"

Очень много критики современных СМИ и, что самое важное, псевдоблогеров с ЖЖ и проч

В общем, мне зашло, всем рекомендую, особенно фанатам Оксимирона, нетакимкаквсе, фанатам Вити-буддиста, ну и всем, кому небезразличен вектор развития современной русской литературы, ибо произведение мега достойное 

Изменено пользователем Airent

Поделиться сообщением

Но ведь пелевин не умеет писать

Точнее разучился)

Поделиться сообщением

Но ведь пелевин не умеет писать

Точнее разучился)

согласен абсолютно, но книга все равно неплохая

другой вопрос, что раньшебылолучше, спорить сложно

но офк какие-то мюсли можно вытащить, особенно если ты убежденный КаПиТалИсТ+дрочишь на прогрессы(его нет кстати(с)Маргарин), для тебя это будет хороший старт.

бтв сегодня начал(почти закончил) "День опричника" Сорокина, тоже симпатичная книга, стилистика epic, но чего-то не хватает и в плане сатиры, и в плане сюжета что ли

Поделиться сообщением

rdy

7/10, читабельно, но коротко

стартанул Рассела "История западной философии"

с ходу много субъективности, но вроде кул

Поделиться сообщением

Униженные и оскорблённые 

князь всех разьебал, с Наташи горел всю книгу какая же она шлюха ебаная

вообщем не пожалел, норм чтиво

Поделиться сообщением

Вы ебланы? Пелевин это общество писак, просто издают и взяли марионетку.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

смотришь в корень!

Поделиться сообщением

Я пелевин кста

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Вы ебланы? Пелевин это общество писак, просто издают и взяли марионетку.

cпс за откровения долбоёб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...