Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Точно! У меня же есть лакост бирюзового цвета.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А по теме - Тошнота Сартра и хотя эта книга считается у него чуть ли не самой топовой, но я начал читать у него Слова сейчас и эта кажется лучше за счёт лютой иронии.

рассказы лучше почитай у него 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Куда мне прищепку крепить, дядя, на питю?

На электронку

Поделиться сообщением

налобный фонарь для походников, продается в любом тур магазе, удачи

Поделиться сообщением

спасибо за наводку братан я думал где взять

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Горестно конечно мне. Ибо хуйню я прочитал 2/5. Детектив - Девушка с татуировкой дракона. Этот детектив так вылизывают и нахваливают на разных сайтах, что я просто не понимаю.

Вот я недавно писал по поводу Азезель и этот детектив, даже у Азазель сосёт хуй. Сука 620 страниц. Толстенная нахуй книга, убить блядь можно ей. Первые и последние 100 страниц в ней посвящены, ЭКОНОМИКЕ ШВЕЦИИ! Я не приукрашиваю, это серьёзно так, там блядь расследование в стиле Овального какое-то ебанутое идёт. Суть в том, что ГГ копает компромат на одного олигарха и обсирается - начальные 100 страниц, последние 100, он находит новые доказательства, высирает новое расследование и разъёбывает. Т.е. детектив уже закончен! Всё! Все загадки раскрыты! И тебе +100 страниц, ебани ка про экономику! Я всё ждал, что ща там какой-то твист будет, и нет нихуя не было. Я даже не знаю как это комментировать.

Детективная часть - ужасна. Там 2 загадки, обе они решаются - стандартно для ХУЁВОГО детектива, когда ты идёшь цепочкой по инфе и в итоге главное доказательство находишь. 1 загадка с исчезновением, ты её моментально решает - предполагая самый очевидный вариант и правильный. Так же с маньяком. Челик - который больше всего пытался помочь, защитить - оказывается убийцей-маньяком, вот это нахуй неожиданность, кто бы мог подумать блядь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем ты силен, позволь спросить... Рецухи твои редкостное гавнецо... Может в доте циферки рейтинга высокие? 

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Горестно конечно мне. Ибо хуйню я прочитал 2/5. Детектив - Девушка с татуировкой дракона. Этот детектив так вылизывают и нахваливают на разных сайтах, что я просто не понимаю.

Вот я недавно писал по поводу Азезель и этот детектив, даже у Азазель сосёт хуй. Сука 620 страниц. Толстенная нахуй книга, убить блядь можно ей. Первые и последние 100 страниц в ней посвящены, ЭКОНОМИКЕ ШВЕЦИИ! Я не приукрашиваю, это серьёзно так, там блядь расследование в стиле Овального какое-то ебанутое идёт. Суть в том, что ГГ копает компромат на одного олигарха и обсирается - начальные 100 страниц, последние 100, он находит новые доказательства, высирает новое расследование и разъёбывает. Т.е. детектив уже закончен! Всё! Все загадки раскрыты! И тебе +100 страниц, ебани ка про экономику! Я всё ждал, что ща там какой-то твист будет, и нет нихуя не было. Я даже не знаю как это комментировать.

Детективная часть - ужасна. Там 2 загадки, обе они решаются - стандартно для ХУЁВОГО детектива, когда ты идёшь цепочкой по инфе и в итоге главное доказательство находишь. 1 загадка с исчезновением, ты её моментально решает - предполагая самый очевидный вариант и правильный. Так же с маньяком. Челик - который больше всего пытался помочь, защитить - оказывается убийцей-маньяком, вот это нахуй неожиданность, кто бы мог подумать блядь.

Почитай про Департамент Q от Юсси-Адлер Ольсена

Первая книга называется Женщина в клетке

Поделиться сообщением

Почитай про Департамент Q от Юсси-Адлер Ольсена
Первая книга называется Женщина в клетке

Нету в моей библиотеке

есть "Тьма в бутылке", это 3 рассказ из цикла

Поделиться сообщением

Прочитал 3 части Данияра Сугралинова level up, как же охуенно

Поделиться сообщением

Женщина в песках
Планктон из просторного офиса полного дружелюбных людей попадает работать на кировский завод в ночную смену, жена и телевизор(радио) прилагается

для тех хто читал

так, ну значит основной посыл это типа противопоставления двух кардинально разных подходов к философии жизни, есть значит мужик в начале пути, состоявшийся работник уважаемого учебного заведения и мужик трудяга-работяга получающий удовольствие от копания от сюда и до обеда. автор подводит к мысли о том что "нужны страдания тела, что бы не думать о страданиях духа" ну или вроде того. в целом мужик находит удовлетворение в бестолковой работе ради работы и даже обзаводится хобби
т.е выходит что из крайности в крайность
возможно идея в том что "получая билет туда и обратно" он находит удовлетворение в том что в любой момент может сбежать из ямы и просто взвесив все за и против выбирает путь работяги
с другой стороны его амбиции и жизнь теперь навсегда останутся около ямы с песком
хуй его кароче знает, но я пока молодой зеленый выбрал бы в офисе ебловать

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Женщина в песках

Планктон из просторного офиса полного дружелюбных людей попадает работать на кировский завод в ночную смену, жена и телевизор(радио) прилагается

для тех хто читал

так, ну значит основной посыл это типа противопоставления двух кардинально разных подходов к философии жизни, есть значит мужик в начале пути, состоявшийся работник уважаемого учебного заведения и мужик трудяга-работяга получающий удовольствие от копания от сюда и до обеда. автор подводит к мысли о том что "нужны страдания тела, что бы не думать о страданиях духа" ну или вроде того. в целом мужик находит удовлетворение в бестолковой работе ради работы и даже обзаводится хобби

возможно идея в том что "получая билет туда и обратно" он находит удовлетворение в том что в любой момент может сбежать из ямы и просто взвесив все за и против выбирает путь работяги

с другой стороны его амбиции и жизнь теперь навсегда останутся около ямы с песком

Извините за каламбур, но женщина то где в этом вот всем?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Женщина в песках

для тех хто читал

Извините за каламбур, но женщина то где в этом вот всем?

А женщина то наравне с ним работала, вот где настоящее гендерное равноправие

Поделиться сообщением

(изменено)

так он же грил, что если бы не женщина, он бы сразу сбежал, как только спустился вниз и ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ

и не попал бы в ярмо, лестница всю ночь ещё висела

а тут она его радушно приняла, да и недурна собой оказалась, ну и всё ёпт, приехал

мораль напрашивается сама собой

чел всю жизнь ловил букашек на гендзюцу, а тут его самого поймали на пиздёнку

как в той картинке

https://pics.loveplanet.ru/9/foto/81/64/8164e5ee/eBckU7kGSVbMB0lO0C9E=_.jpg?p=b_

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

разве заподозрил сразу ?
ну халупа ему не понравилась но он же типа чисто на ночь, спать то похую где
хотя если там вот прямо так и написано то мое увожение, проебал этот момент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...