Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В смысле ты бойню номер пять без пятерки оставил не понел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вообще нету рассказов оцененных 5/5.

А бля я зарофлю и прямо ща пойду грибку-теремку 5/5 ёбну. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Хах, давай)

Вот умора будет)

Скрин еще ебни))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

там куда он идет нет опции сделать скрин

сорри, я киберсамурай если че

FirstA понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

забейте

Поделиться сообщением

слабину дал, нехорошо

Не я просто микро расследование провёл по поводу Грибка-теремка, но оказалось, что в конце я самозаовнился. Ну и пришлось быстро удалить пост. Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитал Гжендовича.
В целом история хорошая и интересная, Гжендович проделал большую работу по продумыванию мира.
Единственное, что я могу записать в минусы - это две вещи.
Первое это плоскость второстепенных персонажей - ну они как бы есть, у них даже есть характеры, но лично у меня какого-то особого сопереживания не вызвали.
Ну и второе - это затянутость. Можно было прибавить темпа, не делать флешбеки, призванные растянуть книгу, некоторые места сократить.
В целом - добротное и интересное темное фентези.

Прочитал Бачигалупи "Разрушитель кораблей"

После "Водяного ножа" у меня сложилось впечталение, что Бачигалупи весь вот этот постапок нужен только и исключительно чтобы передать разруху, которая царит в странах Южной Америки. То есть, ему похуй фантастика, он из книги в книгу рассказывает истории про бедных чуваков, выросших в нищете, которые сталкиваются с богачами и вынуждены, презрев мораль идти к своей цели.

Помимо однообразного морализаторства на тему "нищие тоже люди, которым просто не повезло", иногда его книги преступно короткие. ЧТо это бля за трилогия, где первая книга в читалке занимает 216 страниц? Да ну нах, это брошюра какая-то. Надо было все три книги объединить в одну - это был бы толстый том, полностью посвященный излюбленной теме Бачигалупи.

Прочитаю и остальные 2 части, но преисполнен скептицизма.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

А. ПО

Чёрный кот и еще туча всяких его рассказиков

советую, ахуенно

Поделиться сообщением

ну кактус прав хотя бы в том, что воннегута после пары книг тупо неинтересно и уныло читать - он одну и ту же залупу по кругу гоняет

тут не согл

дед ай дик читал?

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного
Дотрахал сборник Винегрета - "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер" - 2/5, ооооочеень близко к 3.

Какая-то супер устаревшая сатира... Чё могу сказать, мне довольно таки понравился ГГ - Элиот. Это самый лучший гг из 4 рассказов мной прочитанных. Вообще ГГ венегрета делятся на 2 категории, это или аутист или ебанутый. В данном случае второе. Мне очень не понравилась концовка. То что он реально сходит сума, какой-то ебанутый провал в памяти на год, за 2 страницы до конца книги. Я терпеть блядь не могу такую хуйню. Когда всю книгу всё медленно медленно, а в ласт пару страниц БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ, события за 213213123 лет нахуй. Ну я офк преувеличиваю, тут не так, но всё же. Концовка супер говно. Ок, хочет признать, что вся клевета от людей, которым он помогал правда (все 50+ детей) это его настоящие дети, наследники. Никтож очевидно в эту хуйню не поверит, его просто признают сумасшедшим и лишат всего.

Понравился его 2 страничный диалог с самоубийцей. За сколько вы согласитесь прожить ещё неделю? А что если я скажу лям баксов? Тогда я вам отвечу - помирайте! Забавная хуйня. Блять вот еслиб не концовка говна я бы изи 3/5 поставил. Нахуй его просто поехавшим сделали под конец. Пусть даже он бы проебал суд, и его признали сумасшедшим, из-за того, что он просто сидит и беднякам разным помогает деньгами в своём городе.  Это было бы в 100 раз лучше.

2/5

Поделиться сообщением

дотрахал не то слово

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал Бачигалупи "Затонувшие города" читал долго, потому что довольно нудная и однообразная книга, прям как первая часть. Постоянно рассуждения главных героев, что они не уверены, что поступают правильно. Что молодые стали убийцами, они юные мальчики, но война и грязь убивают в них все доброе и светлое. Что война поддерживает сама себя, насилие порождает насилие и т.д. и т.п.
Если честно, я немного подзаебался это читать.
Велик соблазн бросить третью часть как я бросил трилогию про Ковача.
Посмотрим, наверное, заставлю себя прочитать.
В целом, эта трилогия - это "Бойня номер 5", но чуть более экшеновая

Поделиться сообщением

Богапалучи

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у него ебанутая фамилия, все никак не могу запомнить, как правильно пишется.

Прочитал "Орудие войны"

Ну что сказать, последняя часть все же лучше, чем предыдущая и даже самая первая. Она не такая гнетущая, не наполнена морализаторством, но при этом шаблонная. Чем-то даже напоминает "Рембо:первая кровь". Наконец-то, меньше повторений одних и тех же мыслей, больше наполна действием.

К сожалению, чтобы получить удовольствие (не такое большое, как вам может показаться) от этой книги, придётся подраться через первые две. Что не каждому может оказаться по силам.

Читать на свой страх и риск - может как понравится, так и нет. Но в целом - написано хорошо.

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Снова, снова любимейшие мои Сосни Стругацкие "Отель у погибшего альпениста"  2/5 Пошёл стрикан нахуй! уже три двоечки, наворачиваю дерьмеца.

Это наверно самая слитая концовка из всех мной прочитанных книг. Я даже хуй знает, ебучие сука Стругацкие. Начало и завязка у книги охуительные. Ну не охуительные, а хорошие. Персонажи хорошие. В кой-то веки мне было супер интересно читать. Я обычно часик перед сном читаю и часто поглядываю на телефон, скок там осталось. Когда духоту ебаную читаю. Тут же я просто зачитывался на полтора часа - два, не замечая. И в течении дня думал, что же там дальше будет.

В чём короче говоря заключается "пиздос". Это детектив такой +-клишированный, но хороший. Немножко мистики, потом выясняется, что это некоторые персонажи просто так рофлили. И когда подходит кульминация да, когда уже пора выходить на след так сказать. Знаете что выясняется? Что вся хуета необъяснимая - это всё из-за пришельцев! Которые являются одними из персонажей. Да и убийства никакого не было, просто их робот-андроид отключился. ЕБУЧИЕ СУКА СТРУГАЦКИЕ! 

Вот я все эти дни, как уже говорил, думал как же этот клубок расплетётся. А ХУЙ ТЕБЕ! Чё-то там объяснять, придумывать интересное. Проще эе сказать - да это всё пришельцы! Какая-то ещё супер уебанская драма в конце... Просто ужаснейший слив концовки. Я очень разочарован был! Потенциальная 4/5 буквально за несколько страниц превратилась в 2/5.

Поделиться сообщением

А ещё забыл про Воннегута. У него так сказать почти все рассказы объединяет один персонаж писатель-фантаст Килгор Траут. И часто нам дают отрывки из его книг, как пародию на писателей-фантастов. И блядь это сука 1 в 1 Стругацкие ахахха. Я блядь когда читал эти ебанутые фантастические мини рассказики полные ахинеи, по кд, какие-то дежавю ловил связанные со Стругацкими.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...