Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ооо псевдоилитка порвалась

но бтв двачую адеквата, по чисто эстетическим и тактильным ощущениям старая добрая Книга (бумага) не сравнится ни с чем

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

приятно наверное читать книгу и дотрагиваться до бумаги которой кто-то жопу вытирал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну вот реально же ёбнутый дегенерат блядь

Ответ уровня какого-то 5-классника - да твоими книжками кто-то ЖОПУ ПОДТИРАЛ

ну ничего больше я и не ожидал от унтерменшей, которые покупаю электронные книги... Блядь а в чём вообще отличие электронной книги от планшета? В названии и меньшем количестве функций?

Поделиться сообщением

не покупайте книгу варкрафт, полное нечитабельное ебаное говнище. держу в курсе

Поделиться сообщением

а сталкер как те бро?

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё один бумагодрочер порвался.

В чем особенный кайф читать именно бумажную книгу читать? Которую любой может заляпать и порвать, которая ветшает со временем?

Нужно быть максимально ретроградом-дегенератом, чтобы между бумажной книгой и электронной читалкой выбирать бумажную.

Читай в электронном виде, спаси деревья, сука!

Ну а читать с телефона это лол, канеш

Поделиться сообщением

ваще похуй бумага или цифра, я просто беру материал, кидаю на кровать и грубо читаю до отключки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

давайте не будем спорить бумага или цифра а лучше вместе пошлём нахуй аутофелляторов аудиокнижников

Поделиться сообщением

Буковски в любом формате заебись

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)
Буковски в любом формате заебись

нет, заткнись

Которую любой может заляпать и порвать, которая ветшает со временем?

странно, что ты подаёшь +, как -. Кто блядь заляпает книгу, если эта книга твоя к примеру ммм? Только ты сам. И про повторном прочтении, если ты увидишь какое-то пятно, от шоколада, то только улыбнёшься этому, вспоминая прошлое прочтение.

Нужно быть максимально ретроградом-дегенератом, чтобы между бумажной книгой и электронной читалкой выбирать бумажную.

Если человеку предложат в подарок его любимый рассказ обычной книгой или электронной 90% выберет обычную. Т.е. это осязаемый предмет. Это то чем можно любоваться.

По ощущениям, чтение обычной книги несравнимо приятней, чем электронной. Это не только тактильные ощущения, которые ты ГНИДА ЁБАНАЯ опять же пытаешься подать, как минус.

которая ветшает со временем

С хуяли старая бумага становится минусом? Когда многие обожают именно её. Это легко доказать к примеру теми же библиотеками в которых сейчас дохуища народа. Хотя казалось бы электронные книги, да на том же компе читай. Нет. Человек предпочитает, пойти в библиотеку и взять старую потасканную книжку.

Ну и так же помимо тактильных ощущений, есть ещё и медитативное, которое кроется в перелистывание страниц. Оно так же ультра важно во время чтения. В доказательство тому, все эти электронные книги пытаются копировать его, сделав видимость, мол ты листаешь страницы. И большинство выберет именно таким образом читать электронную книгу, а не листать тупо вниз. Но это все лишь кастрированная функция. Ты прекрасно понимаешь, что нихуя ты не перелистываешь, а просто жмёшь пальцем на угол.

Как всегда без шансов разъебал слабого.

Изменено пользователем Kaktys
Last Day on Earth понравилось это

Поделиться сообщением

да пошёл ты нахуй сука поганая

Поделиться сообщением

Кактус еблан)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в контраргументировании, за меня парни написали все))

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу смысла (не можешь)

парни (собаки, которые гавкают под каждым моим постом, вне зависимости от того что в посте)

если ты приравниваешь себя к ним, то ок,

жаль дефрель модера сюда нормального поставить не может. который бы соблюдал правила раздела и инста ебашил их

странно кстати, что один из них у меня по какой-то причине не в игноре, чё блядь за лариокиф, первый раз вижу нонейма, вообще не помню

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

насчет модера жиза

dominionplayer понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Кактус еблан)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...