Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

видимо, не только русские мордовский не разумеют, но и мордва русский

живое величие

Поделиться сообщением

однокалиточно вышло

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 9 часов назад:

Если б ты, Рапист, поумнее и понезависимее был, то заметил бы, что визжит о том, как позорно не читать Гомера, и старается меня уязвить моим интересом к второстепенным писателям один и тот же человек (которого ты тут приравнял к Пастернаку, хотя у меня язык не поворачивается назвать этот плевок человеком). Потому что он никто, потому что он ничего не понимает, потому что он движим одним желанием: писать говно не унимаясь. Хотя очевидно, что человеку, который по литературе ХХ века идет, простительно (хотя мб и нежелательно) знать Гомера в общих чертах и плохо не знать какого-нибудь Федина — мы все-таки не одним Пастернаком живы. Да и изучено там много что вдоль и поперек, нам интересны "белые пятна". 

У меня мамаша точно такая же (поделюсь личной болью). Лежит человек годами колодой на диване, исходит на говно и на весь свет злобствует, завидует, потому что сама никто. Всю жизнь как собака цепная. Но считает, что сама всей мудростью жизни прониклась. Так и в могилу сойдет, невежественной, злобной. Игнор — единственный возможный вариант реакции на такую озлобленность, чтоб душевные инвалиды сами с собой от злобы поперхивались

Так что, Рапист, продолжай писать дальше про совковую парашу, меня не то чтобы ебет твое мнение, тем более такое твердое убеждение — кто я такая, чтоб его оспаривать. Все на этом.

ну я ни в коем случае не являюсь апологетом илзухи а так же личным критиком и разборщиком его текстов, но как сторонний наблюдатель не могу не отметить, что это кокразтыке человек, в постах которого 0 злобы и негатива (в отличие от подавляющего большинства юзеров, знающих точное определение слову 'дискурс' по полю де гугеноту), который не упускает шанса посмеяться над собой, а главное не отстаивает на серьезных щщах идею о своей уникальной персоналии, что само по себе делает его уникальным и заслуживающим внимания и уважения, а апелляцию к тупости, я считаю, нельзя воспринимать как оскорбление, потому что она идет больше не с тем, чтобы принизить оппонента и возвыситься на его фоне, а скорее обратить внимание, задуматься, пересмотреть свои позиции

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 15 минут назад:

человек, в постах которого 0 злобы и негатива

Ну, на этом месте я просто теряю дар речи. Хрен знает, какая пелена у тебя на глазах. Этот человек, а точнее поганая свинья, тут лидер по написанию говна людям. У меня лично ни одного дня не проходит, чтобы я не увидела высер буквально на каждый свой пост. Что я пишу — совершенно неважно, говном будет полито все, своя-то жизнь не задалась у идиота. 

Остальное я даже комментировать не буду. Надеюсь, ты жалеешь, что лично с ним не знаком. Блевотина на пьяной роже, пропитые мозги, перегар, заплетающийся язык, побирушничество, грязь, хамство — это все уникально и заслуживает особенного внимания.

Надеюсь, ты троллил. Иначе все очень плохо.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

самый кайф что пьяного она меня не видела

живое величие

Поделиться сообщением

короче помню с девочкой встречался и она как-то сказала что книга "ешь молись люби" произвела огромное впечатление на нее, и я ее бросил immediatly

ща вот оглядываясь понимаю что в той ситуации скорее я был мразью чем она

хотя не уверен

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

прочитал Мастера и Маргариту

неплохой роман, особенно история с иешуа

а еще запомнился момент когда маргарита сказала что выпила бы яду если бы с ней ничего не произошло когда она вышла на улицу с желтыми цветами

Поделиться сообщением

небо голубое, а соня тупая мразь, при чем тут злость? мы же не виноваты в том, что ты плохой человек. мы можно сказать заложники ситуации...

Поделиться сообщением

flameok00 написал 5 часов назад:

прочитал Мастера и Маргариту

неплохой роман, особенно история с иешуа

а еще запомнился момент когда маргарита сказала что выпила бы яду если бы с ней ничего не произошло когда она вышла на улицу с желтыми цветами

Поделиться сообщением

#swag написал 4 часа назад:

небо голубое, а соня тупая мразь, при чем тут злость? мы же не виноваты в том, что ты плохой человек. мы можно сказать заложники ситуации...

Жена запретила видеться с пиздюшонком и выгнала на мороз, рассказав, кто ты есть (ничтожество). Ну и по мелочам жизнь говенная. Но мразь почему-то Соня))

Нахуй иди

Поделиться сообщением

фух, было неприятно быть единственной поганой свиньей в топане

а с ничтожеством уж как-то и полегче, уже можно на двоих сообразить

живое величие

Поделиться сообщением

даже не знаю какое из чудес экстраполяции мне нравится больше: что ты свою жизненную ситуацию перекладываешь на меня или что ты в очередной раз уверена, что хейт в твою сторону это вымещение злобы на жызнь

Поделиться сообщением

Цитата

У меня мамаша точно такая же (поделюсь личной болью). Лежит человек годами колодой на диване, исходит на говно и на весь свет злобствует, завидует, потому что сама никто. Всю жизнь как собака цепная. Но считает, что сама всей мудростью жизни прониклась. Так и в могилу сойдет, невежественной, злобной. Игнор — единственный возможный вариант реакции на такую озлобленность, чтоб душевные инвалиды сами с собой от злобы поперхивались

Когда в сиквеле идут ссылки на первую часть -- это можно считать пасхалкой?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хочу попасть в шорт-лист хороших мальчиков, мы там с фламеоком будем пить чай и носить свитера на плечах бля я это вслух написал что ли

окей

райт нау бью даунтаун лорченкова, оттуда собственно и ловлю флешбеки о даунах и "ешьмолисьлюби", только чувство странности испытываю от того что там всякие малазийские боинги и олимпиады в сочи упоминаются, это буквально вчера было, а ща в книжке, то есть я типа читаю, нравится, но скайп, днр, лнр и т.п... странно

чувство типа я как чтивач опережаю время на порядки лет, потому что 

окей

у меня еще по забавному стечению обстоятельств капелька мочи упала на томик беккета, и я вижу в этом произвол судьбы, то есть

окей

flameok00 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

На часах еще не полночь, а у меня бутылка мартини, цыпленок табака, оливьеха и оставшаяся половина "Живаго". И сын, который уснул :pray: господи, спасибо :pray:

Поделиться сообщением

Вот она, настоящая красота, а не бляди голые

Ну, вздрогнем! Будем веселы, пока мы живы!

IMG_20210110_233657.jpg

Блядь, заебись

Поделиться сообщением

Rapist написал 23 часа назад:
spiel написал 09.01.2021 в 12:12:

Если б ты, Рапист, поумнее и понезависимее был, то заметил бы, что визжит о том, как позорно не читать Гомера, и старается меня уязвить моим интересом к второстепенным писателям один и тот же человек (которого ты тут приравнял к Пастернаку, хотя у меня язык не поворачивается назвать этот плевок человеком). Потому что он никто, потому что он ничего не понимает, потому что он движим одним желанием: писать говно не унимаясь. Хотя очевидно, что человеку, который по литературе ХХ века идет, простительно (хотя мб и нежелательно) знать Гомера в общих чертах и плохо не знать какого-нибудь Федина — мы все-таки не одним Пастернаком живы. Да и изучено там много что вдоль и поперек, нам интересны "белые пятна". 

Так что, Рапист, продолжай писать дальше про совковую парашу, меня не то чтобы ебет твое мнение, тем более такое твердое убеждение — кто я такая, чтоб его оспаривать. Все на этом.

Показать больше  

ну я ни в коем случае не являюсь апологетом илзухи а так же личным критиком и разборщиком его текстов, но как сторонний наблюдатель не могу не отметить, что это кокразтыке человек, в постах которого 0 злобы и негатива (в отличие от подавляющего большинства юзеров, знающих точное определение слову 'дискурс' по полю де гугеноту), который не упускает шанса посмеяться над собой, а главное не отстаивает на серьезных щщах идею о своей уникальной персоналии, что само по себе делает его уникальным и заслуживающим внимания и уважения, а апелляцию к тупости, я считаю, нельзя воспринимать как оскорбление, потому что она идет больше не с тем, чтобы принизить оппонента и возвыситься на его фоне, а скорее обратить внимание, задуматься, пересмотреть свои позиции

Рапистыч, ты просто многое из вышеперечисленного не замечаешь, хотя многое из этого наличествует в нём)

spiel написал 9 минут назад:

Вот она, настоящая красота, а не бляди голые

Ну, вздрогнем! Будем веселы, пока мы живы!

IMG_20210110_233657.jpg

Блядь, заебись

Омерзительно выглядит.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:

Рапистыч, ты просто многое из вышеперечисленного не замечаешь, хотя многое из этого наличествует в нём)

очередной авторитетный пук изобилующий аргументами и фактами

хвала чучмексим богам за то что ларик настолько преисполнился, что замечает все кроме своего скудоумия

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...