Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

видимо, не только русские мордовский не разумеют, но и мордва русский

живое величие

Поделиться сообщением

однокалиточно вышло

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 9 часов назад:

Если б ты, Рапист, поумнее и понезависимее был, то заметил бы, что визжит о том, как позорно не читать Гомера, и старается меня уязвить моим интересом к второстепенным писателям один и тот же человек (которого ты тут приравнял к Пастернаку, хотя у меня язык не поворачивается назвать этот плевок человеком). Потому что он никто, потому что он ничего не понимает, потому что он движим одним желанием: писать говно не унимаясь. Хотя очевидно, что человеку, который по литературе ХХ века идет, простительно (хотя мб и нежелательно) знать Гомера в общих чертах и плохо не знать какого-нибудь Федина — мы все-таки не одним Пастернаком живы. Да и изучено там много что вдоль и поперек, нам интересны "белые пятна". 

У меня мамаша точно такая же (поделюсь личной болью). Лежит человек годами колодой на диване, исходит на говно и на весь свет злобствует, завидует, потому что сама никто. Всю жизнь как собака цепная. Но считает, что сама всей мудростью жизни прониклась. Так и в могилу сойдет, невежественной, злобной. Игнор — единственный возможный вариант реакции на такую озлобленность, чтоб душевные инвалиды сами с собой от злобы поперхивались

Так что, Рапист, продолжай писать дальше про совковую парашу, меня не то чтобы ебет твое мнение, тем более такое твердое убеждение — кто я такая, чтоб его оспаривать. Все на этом.

ну я ни в коем случае не являюсь апологетом илзухи а так же личным критиком и разборщиком его текстов, но как сторонний наблюдатель не могу не отметить, что это кокразтыке человек, в постах которого 0 злобы и негатива (в отличие от подавляющего большинства юзеров, знающих точное определение слову 'дискурс' по полю де гугеноту), который не упускает шанса посмеяться над собой, а главное не отстаивает на серьезных щщах идею о своей уникальной персоналии, что само по себе делает его уникальным и заслуживающим внимания и уважения, а апелляцию к тупости, я считаю, нельзя воспринимать как оскорбление, потому что она идет больше не с тем, чтобы принизить оппонента и возвыситься на его фоне, а скорее обратить внимание, задуматься, пересмотреть свои позиции

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 15 минут назад:

человек, в постах которого 0 злобы и негатива

Ну, на этом месте я просто теряю дар речи. Хрен знает, какая пелена у тебя на глазах. Этот человек, а точнее поганая свинья, тут лидер по написанию говна людям. У меня лично ни одного дня не проходит, чтобы я не увидела высер буквально на каждый свой пост. Что я пишу — совершенно неважно, говном будет полито все, своя-то жизнь не задалась у идиота. 

Остальное я даже комментировать не буду. Надеюсь, ты жалеешь, что лично с ним не знаком. Блевотина на пьяной роже, пропитые мозги, перегар, заплетающийся язык, побирушничество, грязь, хамство — это все уникально и заслуживает особенного внимания.

Надеюсь, ты троллил. Иначе все очень плохо.

В группе риска

Поделиться сообщением

самый кайф что пьяного она меня не видела

живое величие

Поделиться сообщением

короче помню с девочкой встречался и она как-то сказала что книга "ешь молись люби" произвела огромное впечатление на нее, и я ее бросил immediatly

ща вот оглядываясь понимаю что в той ситуации скорее я был мразью чем она

хотя не уверен

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

прочитал Мастера и Маргариту

неплохой роман, особенно история с иешуа

а еще запомнился момент когда маргарита сказала что выпила бы яду если бы с ней ничего не произошло когда она вышла на улицу с желтыми цветами

Поделиться сообщением

небо голубое, а соня тупая мразь, при чем тут злость? мы же не виноваты в том, что ты плохой человек. мы можно сказать заложники ситуации...

Поделиться сообщением

flameok00 написал 5 часов назад:

прочитал Мастера и Маргариту

неплохой роман, особенно история с иешуа

а еще запомнился момент когда маргарита сказала что выпила бы яду если бы с ней ничего не произошло когда она вышла на улицу с желтыми цветами

Поделиться сообщением

#swag написал 4 часа назад:

небо голубое, а соня тупая мразь, при чем тут злость? мы же не виноваты в том, что ты плохой человек. мы можно сказать заложники ситуации...

Жена запретила видеться с пиздюшонком и выгнала на мороз, рассказав, кто ты есть (ничтожество). Ну и по мелочам жизнь говенная. Но мразь почему-то Соня))

Нахуй иди

В группе риска

Поделиться сообщением

фух, было неприятно быть единственной поганой свиньей в топане

а с ничтожеством уж как-то и полегче, уже можно на двоих сообразить

живое величие

Поделиться сообщением

даже не знаю какое из чудес экстраполяции мне нравится больше: что ты свою жизненную ситуацию перекладываешь на меня или что ты в очередной раз уверена, что хейт в твою сторону это вымещение злобы на жызнь

Поделиться сообщением

Цитата

У меня мамаша точно такая же (поделюсь личной болью). Лежит человек годами колодой на диване, исходит на говно и на весь свет злобствует, завидует, потому что сама никто. Всю жизнь как собака цепная. Но считает, что сама всей мудростью жизни прониклась. Так и в могилу сойдет, невежественной, злобной. Игнор — единственный возможный вариант реакции на такую озлобленность, чтоб душевные инвалиды сами с собой от злобы поперхивались

Когда в сиквеле идут ссылки на первую часть -- это можно считать пасхалкой?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хочу попасть в шорт-лист хороших мальчиков, мы там с фламеоком будем пить чай и носить свитера на плечах бля я это вслух написал что ли

окей

райт нау бью даунтаун лорченкова, оттуда собственно и ловлю флешбеки о даунах и "ешьмолисьлюби", только чувство странности испытываю от того что там всякие малазийские боинги и олимпиады в сочи упоминаются, это буквально вчера было, а ща в книжке, то есть я типа читаю, нравится, но скайп, днр, лнр и т.п... странно

чувство типа я как чтивач опережаю время на порядки лет, потому что 

окей

у меня еще по забавному стечению обстоятельств капелька мочи упала на томик беккета, и я вижу в этом произвол судьбы, то есть

окей

flameok00 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

На часах еще не полночь, а у меня бутылка мартини, цыпленок табака, оливьеха и оставшаяся половина "Живаго". И сын, который уснул :pray: господи, спасибо :pray:

В группе риска

Поделиться сообщением

Вот она, настоящая красота, а не бляди голые

Ну, вздрогнем! Будем веселы, пока мы живы!

IMG_20210110_233657.jpg

Блядь, заебись

В группе риска

Поделиться сообщением

Rapist написал 23 часа назад:
spiel написал 09.01.2021 в 12:12:

Если б ты, Рапист, поумнее и понезависимее был, то заметил бы, что визжит о том, как позорно не читать Гомера, и старается меня уязвить моим интересом к второстепенным писателям один и тот же человек (которого ты тут приравнял к Пастернаку, хотя у меня язык не поворачивается назвать этот плевок человеком). Потому что он никто, потому что он ничего не понимает, потому что он движим одним желанием: писать говно не унимаясь. Хотя очевидно, что человеку, который по литературе ХХ века идет, простительно (хотя мб и нежелательно) знать Гомера в общих чертах и плохо не знать какого-нибудь Федина — мы все-таки не одним Пастернаком живы. Да и изучено там много что вдоль и поперек, нам интересны "белые пятна". 

Так что, Рапист, продолжай писать дальше про совковую парашу, меня не то чтобы ебет твое мнение, тем более такое твердое убеждение — кто я такая, чтоб его оспаривать. Все на этом.

Показать больше  

ну я ни в коем случае не являюсь апологетом илзухи а так же личным критиком и разборщиком его текстов, но как сторонний наблюдатель не могу не отметить, что это кокразтыке человек, в постах которого 0 злобы и негатива (в отличие от подавляющего большинства юзеров, знающих точное определение слову 'дискурс' по полю де гугеноту), который не упускает шанса посмеяться над собой, а главное не отстаивает на серьезных щщах идею о своей уникальной персоналии, что само по себе делает его уникальным и заслуживающим внимания и уважения, а апелляцию к тупости, я считаю, нельзя воспринимать как оскорбление, потому что она идет больше не с тем, чтобы принизить оппонента и возвыситься на его фоне, а скорее обратить внимание, задуматься, пересмотреть свои позиции

Рапистыч, ты просто многое из вышеперечисленного не замечаешь, хотя многое из этого наличествует в нём)

spiel написал 9 минут назад:

Вот она, настоящая красота, а не бляди голые

Ну, вздрогнем! Будем веселы, пока мы живы!

IMG_20210110_233657.jpg

Блядь, заебись

Омерзительно выглядит.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:

Рапистыч, ты просто многое из вышеперечисленного не замечаешь, хотя многое из этого наличествует в нём)

очередной авторитетный пук изобилующий аргументами и фактами

хвала чучмексим богам за то что ларик настолько преисполнился, что замечает все кроме своего скудоумия

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...