Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dnb-elite написал 1 час назад:
Ilze написал 8 часов назад:
dnb-elite написал 11 часов назад:
Ryan Keane написал 12 часов назад:

хорошее видео, еще нравится цикл "как снимает... "

Илзе тоже нравится: он даже цитирует!)

хорошо шо у меня есть верный друг чаппич, который мне подкидывает дайджесты по актуальным событиям в мире высокого искусства

spiel написал 10 часов назад:

что цыганков такой же набитый дурак

не сыглы, я просто набитый дурак

а вот шо касается такой же, то это ты такой же как л.(я укакался канеш с этого л.) пробитый умняк

Я тебе просто указал на твой уровень, "друг": потому что пройти мимо перла "если из моего посыла изъять цитату, в смыслах он не потеряет" пройти невозможно)

:omegalul:

может ты все таки будешь говорить о чем-то, что тебе знакомо хотя бы по антону долину?

живое величие

Поделиться сообщением

larryokiff написал 15 минут назад:
Шум и ярость написал 20 минут назад:
larryokiff написал 2 часа назад:

Но отсутствие той самой независимости у лицемеров в топане

хач, я тебе открою фундаментальную разницу между илзухой и тобой - вне зависимости от близости взглядов и личных симпатий, один умеет хорошо и смешно рофлить, а другой душит до невозможности высирая стены унылого нечитабельного дерьма. 

Фундаментальная связь со всем шо было высказано выше. Держи в курсе. 

если не шыбко ясно выразился, ты в рофлы не очень могёшь....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А

Извините, чисто еврейский вопрос,

у лари же оттенок кожи светлее чем у илзухи? я

Чёт заорал с метаиронии

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
larryokiff написал 19 минут назад:
Шум и ярость написал 24 минуты назад:
larryokiff написал 2 часа назад:

Но отсутствие той самой независимости у лицемеров в топане

хач, я тебе открою фундаментальную разницу между илзухой и тобой - вне зависимости от близости взглядов и личных симпатий, один умеет хорошо и смешно рофлить, а другой душит до невозможности высирая стены унылого нечитабельного дерьма. 

Фундаментальная связь со всем шо было высказано выше. Держи в курсе. 

если не шыбко ясно выразился, ты в рофлы не очень могёшь....

Извини.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо конечно отдельный раздел создать для хачей а то не дело 

И отдельный для толстых 

В рот я ебал все эти диверсити френдли комьюнити чисто гойская тема

Изменено пользователем Lorde - Sober ll

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 1 час назад:

С таким же успехом можешь бомжу невменяемому на улице про Гераклита рассказывать:avtorklif: пойдешь заниматься этим? Проспиртованный годами чел книг давно читать не в состоянии, просто несет галиматью и льет на всех помои, а ты ему в ответ распинаешься что-то

кто еще будет сомневаться в моем могуществе, бляди?

такого не мог даже исус, который говорил зая убивай его, я замиряю любые конфликты одним фактом своего существования!

прошу прощения у чармандера за ссылки на священное писание!

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
dnb-elite написал 3 часа назад:
Ilze написал 10 часов назад:
dnb-elite написал 13 часов назад:
Ryan Keane написал 14 часов назад:

хорошо шо у меня есть верный друг чаппич, который мне подкидывает дайджесты по актуальным событиям в мире высокого искусства

spiel написал 12 часов назад:

а вот шо касается такой же, то это ты такой же как л.(я укакался канеш с этого л.) пробитый умняк

Показать больше  

Я тебе просто указал на твой уровень, "друг": потому что пройти мимо перла "если из моего посыла изъять цитату, в смыслах он не потеряет" пройти невозможно)

может ты все таки будешь говорить о чем-то, что тебе знакомо хотя бы по антону долину?

Ad absurdum: попробуй изъять интертекстуальность из пословицы или поговорки, смысл на месте останется?) Удачи)0 

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:
Ilze написал 59 минут назад:
dnb-elite написал 2 часа назад:
Ilze написал 9 часов назад:
dnb-elite написал 12 часов назад:
Ryan Keane написал 13 часов назад:

spiel написал 11 часов назад:

Показать больше  

Ad absurdum: попробуй изъять интертекстуальность из пословицы или поговорки, смысл на месте останется?) Удачи)0 

а ты тож случайно слова используешь? мое увожение

не мог бы ты мне немного пролить свет на интертекстуальность поговорки 'что у трезвого на умен, то у пьяного на языке' например

Заранее благодарю

сук насмотрелся на мыслителей, захотелось изобрести какую-нибудь абсурдную хуйню, первым по методу рандомной подстановки слов в голову пришло словосочетания КОГНИТИВНЫЕ РЕПАРАЦИИ, которые кто-то наложил на конфу бедолаг

но блять и оно охуенно смешное и содержательное! просто не могу попасть хотя бы на правах самой незначительной звездочки в плеяду трансинтеллектуалов сука даже сильно поднатужившись

живое величие

Поделиться сообщением

Я лучше пролью тебе свет на выписку из твоей истории болезни, в частности то место, где говорится о твоём диагнозе, который формулируется не иначе, как "клоун на продоте": ты, будучи заложником образа, битый час будешь разводить демагогию, преисполняясь во всём том, на что указал тебе лари в рамках диалога, завязавшегося с очередного разрыва рубахи на груди илзухи, с выкриками "уж я-то в отличии от всяких псевдоинтеллектуалов всегда виду предметный разговор! и с содержанием у меня всегда полный порядок!!!". Мне в этой клоунаде участвовать мало интересно.
Тебя лишь немного жаль, что десятка лет на форуме и десятка же тысяч постингов на нём так и не хватило для создания собственной персоналии. Илзе™)

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:

Я лучше пролью тебе свет на выписку из твоей истории болезни, в частности то место, где говорится о твоём диагнозе, который формулируется не иначе, как "клоун на продоте": ты, будучи заложником образа, битый час будешь разводить демагогию, преисполняясь во всём том, на что указал тебе лари в рамках диалога, завязавшегося с очередного разрыва рубахи на груди илзухи, с выкриками "уж я-то в отличии от всяких псевдоинтеллектуалов всегда виду предметный разговор! и с содержанием у меня всегда полный порядок!!!". Мне в этой клоунаде участвовать мало интересно.
Тебя лишь немного жаль, что десятка лет на форуме и десятка же тысяч постингов на нём так и не хватило для создания собственной персоналии. Илзе™)

ну я не виноват что так и получатеся братан как ты меня лжецитируешь

я же действительно веду предметный разговор - ты бзданул хуйни по третьему кругу, я тебя попросил рассказать мне где там интертекстуальность в поговорке, пока выглядит достаточно предметно не правда ли? и ще в ответ? 

а что до твоего стартового тейка про цитаты и смыслы - НУ Я НЕ МОГУ ПРОЩЕ, скажи на каком языке тебе понятно - я подучу на досуге и донесу на понятном

хотя мне и без того достаточно забавно наблюдать как господин-постмодернист истерично повторяет ТАК НЕЛЬЗЯ НЕЧЕСТНА ЭТО НЕПРАВИЛЬНО НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ БЛИН БЛИНСКИЙ ИМЕНА И ЦИТАТЫ ЗА РАМКАМИ МОЕГО ЗАВОДСКОГО МИРОПОНИМАНИЯ!11 :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

я же действительно веду предметный разговор - ты бзданул хуйни по третьему кругу, я тебя попросил рассказать мне где там интертекстуальность в поговорке, пока выглядит достаточно предметно не правда ли? и ще в ответ? 

Ты ничего абсолютно не привёл; ты из общего положения уцепился за одно частное, которое позволило бы тебе продолжить спекуляцию. Ты точно так же прекрасно знаешь, что есть пословицы и поговорки метафорического толку, что так же, как и "цитаты/ссылки", являют собой частный пример денотата.

а что до твоего стартового тейка про цитаты и смыслы - НУ Я НЕ МОГУ ПРОЩЕ

Это я не могу ПРОЩЕ: я тебе даже указал на уровень развития людей, что придерживаются такой точки зрения – это уровень "В чём отличие цитаты от плагиата: расследование Кинописка". Если тебя это устраивает, то вопросов никаких. В сущности же дело обстоит противоположным образом, но я об этом уже говорил.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 минуты назад:
Ilze написал 15 минут назад:

Ты ничего абсолютно не привёл; ты из общего положения уцепился за одно частное, которое позволило бы тебе продолжить спекуляцию. Ты точно так же прекрасно знаешь, что есть пословицы и поговорки метафорического толку, что так же, как и "цитаты/ссылки", являют собой частный пример денотата.

Ilze написал 15 минут назад:

а что до твоего стартового тейка про цитаты и смыслы - НУ Я НЕ МОГУ ПРОЩЕ

Это я не могу ПРОЩЕ: я тебе даже указал на уровень развития людей, что придерживаются такой точки зрения – это уровень "В чём отличие цитаты от плагиата: расследование Кинописка". Если тебя это устраивает, то вопросов никаких. В сущности же дело обстоит противоположным образом, но я об этом уже говорил.

а в чем интертекстуальность пословиц и поговорок метафорического толка? ты смысл слова одупляешь, денотат ты ебаный?

приведи мне интертекстуальную хуле, я не подбирал ей богу, взял ту которая болит

я твое кино не смотрел и до сих пор не понимаю какую позицию ты мне приписываешь, у меня вроде вообще нет позиции особой - я считаю что могу писать че и как хочу, хочу после содержательной части поста с ответом на вопрос приписать КАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА - СЫПАНЕМ ЧАКИЧУ В ЖОПУ БЛЯ ДУСТА - приписываю, хорошо ся чувствую

позиция ларика мне понятна - человек не для того хрестоматию на незнакомом языке читал, чтоб какая-то гнида могла подобное себе позволять, НЕСУРАЗНА БЛЯ!!!

че ты мне хочешь доказать я не пойму, пока похоже на точу зрения ларика. Так может ты бля не постмодернист чакич? Может ты просто нелепый долбоеб тогда?

у меня такое ощущение что ты либо из лесу вышел и букв в жизни не видел, либо уже совсем бак протек, если тебя так изумляет, что даже святое имя твоей мамы может использоваться в любом контексте и как нести содержательную посылку, так и любую другую!

вы такие бля охуевшие метамодернисты канеш со своими тремя классами, илзуха и одновременно выебывается потому что называет имена которые вы видели на форзаце хрестоматии, и в тоже время тупой, потому что заявляет, что использовать их можно не только для этого. Ты там не охуевай, давай как-нибудь непротиворечиво попробуй в следующий раз пукать. С логики надо было начинать свои штудии, а не с Делеза, мурло.

живое величие

Поделиться сообщением

Ничего не скажу, я читала только "Униженных и оскорбленных", и мне не понравилось, как и "Бедные люди", сопливые вещи на тройку с жирным минусом

Соре

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал ваши стены,так и не понял,кто тут самый гейский гей:dablya:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 1 час назад:

Так а нахуй ты вписался и начал диалог с илзухой если он продолжит преисполняться во всем том самом и тебе самому это мало интересно

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 15 минут назад:

прочитал ваши стены,так и не понял,кто тут самый гейский гей:dablya:

Я тебе помогу: пидарасы все, кроме фламеока (т.к. он один тут по теме пишет), и даже он иногда немного

Когда старые топики смотрела на предмет того,  какие книги кто читал, ТАК БЕСИЛО БЛЯ эти срачи на 48998 страниц проматывать

Ну и + рапист в последний раз по делу все сказал, вот бы о книгах писал еще, я б читала

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

а в чем понт писать по делу

мне уже сто лет как поебать что на пд подумают о том что я прочитал, даже неймдропить приходится через силу

ну когда чет интересное я чувакам могу в личку поспамить, но после путешествия на край ночи у меня от силы 2-3 тайтла набралось

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

То ли дело срачи двух долбоебов👍🏻👍🏻👍🏻мне вот здесь о книгах хотелось бы мнение видеть

Lorde - Sober ll написал 17 минут назад:

а в чем понт писать по делу

мне уже сто лет как поебать что на пд подумают о том что я прочитал

Спасибо, что хоть сам не срешься

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

тут нет читателей порфирия, тебе будет неинтересно 

живое величие

Поделиться сообщением

Педро Парамо, Хуан Рульфо

начало просто блестящее, проглотил на одном дыхании

стиль текста, скачки от воспоминаний и обратно, описание жизни Педро, все оч круто

с середины роман канеш просел немного как по мне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...