Шум и ярость #9581 Posted February 8, 2021 @dnb-elite, мсье, не могу врозумиты. "мерцание другой правды" - это шото типа "нарратива об альтернативной не-колонниальной реальности" чы как? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
flameok00 #9582 Posted February 8, 2021 читнул алхимика пауло каэльо ну норм но чет так себе ну хз кароч можно было и не читать на самом деле Quote Share this post Link to post
Rooster #9583 Posted February 8, 2021 Стыдно когда просвечивает Linde likes this Quote Share this post Link to post
MaxCady #9584 Posted February 8, 2021 flameok00 написал 43 минуты назад: читнул алхимика пауло каэльо ну норм но чет так себе ну хз кароч можно было и не читать на самом деле теперь наверни мураками Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
Linde #9585 Posted February 8, 2021 Я слишком экзальтированная особа и не могу читать спокойно этот учебник. Он СЛИШКОМ хорошо написан. Кто хочет что-то понимать в русской литературе ХХ в., покупайте его в трех частях и впивайтесь незамедлительно Скрытый текст Представляю, как это язвительно было у критика написано ↓ Скрытый текст Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
#swag #9586 Posted February 8, 2021 ебать, ВАК, вот это достижение))) еще в какой-то литовской помойке когда в скопусе или хотя бы вос опубликуешься, тогда будешь иметь право писать че-то Quote Share this post Link to post
flameok00 #9587 Posted February 8, 2021 MaxCady написал 19 минут назад: flameok00 написал 1 час назад: читнул алхимика пауло каэльо ну норм но чет так себе ну хз кароч можно было и не читать на самом деле теперь наверни мураками да нахуй он нужен таки а я у него хотел че то прочесть но забыл, наверну может че нибудь потом или это была ирония и мураками зашквар ебаный чтивач я уже не понимаю где правда Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #9588 Posted February 9, 2021 #swag написал 5 часов назад: хотя бы вос че за вос? Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Eva #9589 Posted February 9, 2021 flameok00 написал 5 часов назад: читнул алхимика пауло каэльо ну норм но чет так себе ну хз кароч можно было и не читать на самом деле Я когда-то давно мата хари читнул и меня затроллили здесь так что поаккуратнее с коэльо друг Quote Share this post Link to post
#swag #9590 Posted February 9, 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: #swag написал 7 часов назад: хотя бы вос че за вос? web of science Lorde - Sober ll likes this Quote Share this post Link to post
#swag #9591 Posted February 9, 2021 spiel написал 11 часов назад: Мою статью приняли в журнал ВАКа spiel написал 11 часов назад: Кстати, рецензии выйдут в журнале отдельно, т.е. это сразу две годные публикации (ВАК) то, как Соня делает акцент на том, что это вак (ВАК), это прям одновременно и смешно и жалко. видать забыла, что тут есть люди, которые знают что это такое. в перечень вак входят вестники практически любой шараги в стране, плюс еще сотни мусорных журналов. по факту Соня всего лишь выполняет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для аспиранта требования. ну а то, что тебе писать сложно, это понятно. и говорит исключительно о том, что несмотря на твое бесконечное бахвальство своей магистерской (что уже кек), опыта написания работ у тебя никакого нет. да и к тому же ты просто глупая, понятное дело, что сложно будет. Сонь, а че за журнал, этот? я его че-то в списке ВАК не вижу) Quote Share this post Link to post
ajesetave #9592 Posted February 9, 2021 #swag написал 10 минут назад: spiel написал 11 часов назад: Мою статью приняли в журнал ВАКа spiel написал 11 часов назад: Кстати, рецензии выйдут в журнале отдельно, т.е. это сразу две годные публикации (ВАК) то, как Соня делает акцент на том, что это вак (ВАК), это прям одновременно и смешно и жалко. видать забыла, что тут есть люди, которые знают что это такое. в перечень вак входят вестники практически любой шараги в стране, плюс еще сотни мусорных журналов. по факту Соня всего лишь выполняет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для аспиранта требования. ну а то, что тебе писать сложно, это понятно. и говорит исключительно о том, что несмотря на твое бесконечное бахвальство своей магистерской (что уже кек), опыта написания работ у тебя никакого нет. да и к тому же ты просто глупая, понятное дело, что сложно будет. Сонь, а че за журнал, этот? я его че-то в списке ВАК не вижу) зачем ты соню трогаешь Quote Share this post Link to post
Linde #9593 Posted February 9, 2021 жопа порвалась от хороших новостей у человека, который не нравится → изошелся на говно и срочно бросился выискивать изъяны, втч. проверять, точно ли входит журнал в списки ))) Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
#swag #9594 Posted February 9, 2021 жопу от смеха сложно порвать. так че за журнал, Сонь? Quote Share this post Link to post
Linde #9595 Posted February 9, 2021 Успокойся, ничтожество. Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
Юрий Ханин #9596 Posted February 9, 2021 Я ВЫПЬЮ БУТЫЛКИ ВОДКИ – ВОТ ТАК! ЖЕНЕ ФОНАРЬ ПОСТАВЛЮ – НИШТЯК! ПОТОМУ ЧТО Я У ПАПСМАМОЙ ДУРАК! Ilze and Drainbead like this Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
Linde #9597 Posted February 9, 2021 Господи, как же прекрасен "Распад атома". Десять лет собиралась прочесть Quote Моя икона никогда не потускнеет Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #9598 Posted February 9, 2021 ? Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Eva #9599 Posted February 9, 2021 Вот Лебон утверждал, что женщины и дети это умственно-неполноценные формы жизни, этот челик же пишет о том, что их вообще не существует Quote Share this post Link to post
#swag #9600 Posted February 9, 2021 нет, он говорит, что она тело, т.е. кусок мяса (пизды) Quote Share this post Link to post