Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

spiel написал 4 часа назад:

жопа порвалась от хороших новостей у человека, который не нравится → изошелся на говно и срочно бросился выискивать изъяны, втч. проверять, точно ли входит журнал в списки 

)))

надеюсь в списки шиндлера

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 5 часов назад:
spiel написал 17 часов назад:

Мою статью приняли в журнал ВАКа

spiel написал 16 часов назад:

Кстати, рецензии выйдут в журнале отдельно, т.е. это сразу две годные публикации (ВАК)

то, как Соня делает акцент на том, что это вак (ВАК), это прям одновременно и смешно и жалко. видать забыла, что тут есть люди, которые знают что это такое. в перечень вак входят вестники практически любой шараги в стране, плюс еще сотни мусорных журналов. по факту Соня всего лишь выполняет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для аспиранта требования. ну а то, что тебе писать сложно, это понятно. и говорит исключительно о том, что несмотря на твое бесконечное бахвальство своей магистерской (что уже кек), опыта написания работ у тебя никакого нет. да и к тому же ты просто глупая, понятное дело, что сложно будет. 

Сонь, а че за журнал, этот? я его че-то в списке ВАК не вижу) 

у меня одногруппник был, сагами щас занимается, и мы после пар топали к собаке чтоб доехать до одинцово и я вечно ныл - ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ? ОНИ ЖЕ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО, ДУРА ХОДИТ ГОРДИТСЯ ЧТО В ЦЕЛОМ ВАКЕ!!!1 НАПЕЧАТАЛИ

а он мне отвечал - никита, мы щас с тобой возьмем по литру и так нам на это похуй станет

и он был прав

живое величие

Поделиться сообщением

n0rm написал 08.02.2021 в 10:38:

@Чтиво

хаха приколи как бы он охуевал с самого факта существования сони

spiel написал 05.02.2021 в 21:59:

Признаюсь вам (у нас же все-таки тема ЧТИВА), что я немножко ебнулась после чтения Шаламова и теперь о людях думаю в духе "а как бы он вел себя на Колыме"

бля так люблю себя за перечитку постов

из нашей соней трех встреч одну я провел в бубнении себе под нос именно этого вопроса, это была как раз третья читка шаламова потому шо я умирал

у баб мозги тупые или это фрейдизм какой-то с ретроспективой?

живое величие

Поделиться сообщением

один и тот же вопрос звучит по разному от человека с ваком и без 

Поделиться сообщением

Дочитала Иванова. Шедевр. 

Теперь у меня будет две самые любимые книги: "Процесс" и "Распад атома".  Ну, и "В штрафной колонии", наверное. И Чехов

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

я был уверен на протяжении лет что у меня есть публикация в клиометрикс

а потом оказалось что меня снесли из заголовка

ну да и я все равно там ток таблички в эксельке копипастил чтоб доказать недоказуемое

spiel написал 1 минуту назад:

Дочитала Иванова. Шедевр. 

Теперь у меня будет две самые любимые книги: "Процесс" и "Распад атома".  Ну, и "В штрафной колонии", наверное. И Чехов

не подлизывайся

живое величие

Поделиться сообщением

чисто для чакизи

уже третью неделю рыдаю

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

чисто для чакизи

уже третью неделю рыдаю

n0rm понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 минуты назад:
Ilze написал 19 минут назад:

чисто для чакизи

уже третью неделю рыдаю

музыки нет

живое величие

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:

Нахуя тебе музыка? Ты чё не русский???

ну я ж не ты из леса

у меня школа за спиной

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

чисто для чакизи

уже третью неделю рыдаю

шо за пародия на гуфа?:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ilze написал 09.02.2021 в 15:48:

@Чтиво

Признаюсь вам (у нас же все-таки тема ЧТИВА), что я немножко ебнулась после чтения Шаламова и теперь о людях думаю в духе "а как бы он вел себя на Колыме"

из нашей соней трех встреч одну я провел в бубнении себе под нос именно этого вопроса, это была как раз третья читка шаламова потому шо я умирал

Сначала, оказывается, соню во всех полемических диалогах консультирует некий паша, и она потом, не производя даже малейшего анализа, просто копипастит сюда в исходном виде его сообщения. Теперь ещё и не пренебрегает реминисценциями бывших (пусть даже на несколько дней бывших). Любопытно становится, какой же процент интеллектуальной самобытности присущ сонечке, если отбросить её примитивное обсуждение литературы с выяснением мотивов поступков персонажей уровня блядыча "ну почему ларочка с юрочкой ещё не поеблись, неприкл" — единственное, что не вызывает сомнений касательно сониных возможностей. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 5 минут назад:
Ilze написал 09.02.2021 в 15:48:

@Чтиво

Сначала, оказывается, соню во всех полемических диалогах консультирует некий паша, и она потом, не производя даже малейшего анализа, просто копипастит сюда в исходном виде его сообщения. Теперь ещё и не пренебрегает реминисценциями бывших (пусть даже на несколько дней бывших). Любопытно становится, какой же процент интеллектуальной самобытности присущ сонечке, если отбросить её примитивное обсуждение литературы с выяснением мотивов поступков персонажей уровня блядыча "ну почему ларочка с юрочкой ещё не поеблись, неприкл" — единственное, что не вызывает сомнений касательно сониных возможностей. 

я тут спьяну переписывался с ее главной жертвой(не вовеном) неск дней назад

лучше короче не думать о ее персональных мыслительных процессах

живое величие

Поделиться сообщением

ШУМЕЛ КАМЫШ ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ И НОЧКА ТЁМНАЯ БЫЛА
ОДНА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЛА ДО УТРА

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

@dnb-elite привет. Как день вчерашний провёл? Читал что-нибудь или быть может смотрел? Расскажи пожалуйста подробнее!

Поделиться сообщением

Прочла "Зависть". 

Первая часть книги — блестящая. Письмо Кавалерова Бабичеву — великолепно.  Олешу очень легко читать — так он динамично пишет. Выпуклые, живые образы, умело выписанное униженное положение Кавалерова, ненависть... В общем, автор выложился. 

Вторая часть — полная ахинея. Пошла идеология в конфетном фантике — художественность просела. Впечатление осталось как от "Живаго" — начало захватило, дальше еле домучиваешь. Видимо, мало кто из писателей эту самую большую форму "держал" и не выдохся. 

Ни один образ, кроме "колбасника" Бабичева не убедил и не показался живым и зримым. Ну разве что карикатурная вдова... 

Поделиться сообщением

"Без бабы нельзя... Сопьешься!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...