Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 2 минуты назад:
JohnCraft написал 1 час назад:

в чем суть рофла местных, у объекта рофла

Ты зря на эту шушеру реагируешь, она там давно уже сама с собой спаривается 

Я хуй знает кто из вас шушера, но из завсегдатых похоже только бестстеди и кактус адекватные...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 минут назад:

хотел что-то про пиратов почитать

Корсар Байрона

хз, до этого читал детективы года 4 или больше

в конце я уже просто предугадывал твисты и повороты сюжета, перестал читать

Соня, Софья это посторонним/официально. Полное имя

Я тоже хочу детективы, сейчас как раз буду отзыв на Оревильи писать, там самую малость детективное начало

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вернусь к отзыву еще ненадолго.

Ученица жалуется на то, что ребёнок Сони вечно кричит и ей постоянно нужно его либо укладывать, либо усаживать за мультфильм. Во-первых, меня обрадовала эта информация, ибо я думал, что Софья уже давно сдала сына в детдом.

Во-вторых, я немного удивился. Ребёнок Сони же уже не совсем маленький и чуть ли не переходит в самый спокойный для матери возраст. Так что в чем причина постоянных криков Вити? И почему необходимо его вечно укладывать, в том числе и в дневное/утреннее время, когда, как я понимаю, были занятия?

Или же у Сони появился второй ребенок? 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

А тебя как зовут?

Сергей.

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется ты в одном направлении читаешь все)

Что ты имеешь в виду? По эпохе мб да

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 написал 8 минут назад:

Ученица жалуется на то, что ребёнок Сони вечно кричит и ей постоянно нужно его либо укладывать, либо усаживать за мультфильм. Во-первых, меня обрадовала эта информация, ибо я думал, что Софья уже давно сдала сына в детдом.

Во-вторых, я немного удивился. Ребёнок Сони же уже не совсем маленький и чуть ли не переходит в самый спокойный для матери возраст. Так что в чем причина постоянных криков Вити? И почему необходимо его вечно укладывать, в том числе и в дневное/утреннее время, когда, как я понимаю, были занятия?

Надо понимать, что некоторым людям от природы не даны педагогические и воспитательные навыки. 

Разберем, скажем, ситуацию с Алей. Следовало бы сразу признать свою неправоту, это вообще настолько база базы, любой уважающий себя менеджер об этом скажет, существует миллиард кейсов, где лучше хуйца соснуть от покупателя, чем вступать в полемику, в которой ты возможно и прав. Так вот. Этот отзыв теперь бросается в глаза, особенно тот факт, что София попыталась возразить, что делает сказанное в глазах потенциальных учеников еще более убедительным. В итоге мы имеем негативный пиар среди возможных учеников => потерянные деньги.

Ну а если разбирать это в ситуации с Витюном, то у Софии было 2 выхода: учиться воспитывать ребенка, либо убедить себя в том, что она и так все знает и делает правильно. Выбор с персоналией софии очевиден. Хотя есть сотни тысяч обучалок от грамотных специалистов, как научить ребенка понимать слово "нет" и все такое.

Изменено пользователем LynTeek
Edgarchik понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 8 минут назад:
1 1 написал 16 минут назад:

Надо понимать, что некоторым людям от природы не даны педагогические и воспитательные навыки. 

Разберем, скажем, ситуацию с Алей. Следовало бы сразу признать свою неправоту, это вообще настолько база базы, любой уважающий себя менеджер об этом скажет, существует миллиард кейсов, где лучше хуйца соснуть от покупателя, чем вступать в полемику, в которой ты возможно и прав. Так вот. Этот отзыв теперь бросается в глаза, особенно тот факт, что София попыталась возразить, что делает сказанное в глазах потенциальных учеников еще более убедительным. В итоге мы имеем негативный пиар среди возможных учеников => потерянные деньги.

Да, ты во многом прав. Но Софья тонкая личность, она интеллектуал. Как и любой творческий, талантливый человек, она порой вспыльчива. Её можно понять. И деньги для неё не главное, конечно же.

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

1.Жизнь и пиратские приключения славного капитана Сингльтона - Дэфо.

хотел что-то про пиратов почитать, морская тематика не сказать что близка, но берет за душу

я после прочтения одной книги, даже модель купил себе, собрал)

Покажи кораблик 

он у родителей дома стоит)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 написал 50 минут назад:

Как и любой творческий, талантливый человек, она порой вспыльчива

Нельзя понять и ненужно понимать. Начну издалека.

Давай представим, что есть ребенок, ему в промежутке от 2 до 4 лет, который у себя дома вечером за столом ведет себя культурно, манерно, как ты его и научил. Но когда то же самое происходит в гостях - ребенок становится непослушным. И это нормально. Потому что дети пытаются разузнать структуру власти в новой ситуации, еще не понимая, что применяются такие же правила. Они не могут просто спросить как себя вести, они еще не знают, что есть некие правила, потому они будут опытным путем это все тестировать. Но софа видимо из тех людей, кто думает о том, что ребенку не нужна дисциплина и идут по концепции абсолютной свободы, это просто самая худшая хуета в жизни.

Так вот, если ты будешь постоянно давать ребенку возможность пользоваться тобой и если в тебе есть хоть капля характера и агрессии, у большинства людей они есть, а у сони - тем более, тогда ты будешь вымещать всю злобу и агрессию на своем ребенке. Скажем, ребенок закатил истерику в магазине, опозорил тебя из-за того, шо ты отказалась покупать ему шоколадку. Ты говоришь себе, что все хорошо, тебя это даже не разозлило, но тебя разрывает изнутри. Затем ребенок делает че-то хорошее, нарисовал там что-то, смастерил, подходит к тебе, шоб ты похвалила его. И вероятность того, шо ты его реально похвалишь равна 0. Ты используешь этот момент чтоб выместить всю накопившуюся злобу. То же самое применимо и к постоянному отвлеканию Софы Витей во время полуторачасового занятия, то есть ты еще и не спланировала, чем должно твое дите в это время заниматься. Хотя твоя задача была очевидна - если ребенок делает то, что тебе не нравится, тебе нужно лишь понять, как заставить и научить их перестать делать то, что заставляет тебя плохо к нему относится. И эта дисциплина - ключевая вещь в том, чтоб продолжить любить своего сына и любить то, что он делает.

Ваще основная задача родителя научить ребенка вести себя в мире так, шоб когда люди видели его, они улыбались и были счастливы шо он тут есть. Ну вот скажем есть ублюдки мелкие, которые ведут себя просто отвратительно. И люди вокруг них постоянно ходят с неискренними улыбками и всегда, когда такие дети уходят, все вздыхают с облегчением. И если посмотреть на мир с точки зрения ребенка, то все врут, все ненавидят тебя - это примерно то, шо щас происходит с витюном, не знаю честно его точный возраст.

Ну а если ты научишь своего ребенка придерживаться минимальных социальных требований, скажем, уметь культурно сидеть за обеденным столом полчаса-час, благодарить за еду, делиться, как быть внимательным, когда взрослые говорят, без всякого такого цинизма и горделивости, которые с легкостью могут развиться у ребенка, которому всегда все разрешали, то тогда они будут контактировать со взрослыми таким образом, шо во взрослых проявляются лучшие их качества. Все рады таким детям, все хвалят их, даже рассказывают интересные и полезные вещи. И тада весь мир открывается перед таким человеком. И все это как следствие того, что у тя с мужем хватило смелости признать, что дети могут делать вещи, которые тебе не нравятся, и шо за такие вещи всю злобу ты будешь вымещать на детях.

Ну а софе не нравится такая идея, она думает: я люблю своего сына, никогда не сделаю ничего, шоб ему навредить. Земля пухом, конечно. Ты настолько блять глупый, если думаешь таким образом. Ты больше, грубее, хитрее, непредсказуемее, вспыльчевее, и потому ты должен строить свое воспитание таким образом, шоб худшие вещи в тебе не вырвались наружу. И если у тебя достаточно интеллекта, то ты сделаешь минимальный свод дисциплинарных правил и с аккуратностью будешь учить им ребенка.

Ну а по анализу отзыва можно сделать вывод, шо софа просто говорит витюну чем-то заняться, а он не понимая че вообще делать и какие правила и рамки, делает что-то, что софе очевидно не нравится. И вместо того шоб пару тройку часов потратить на дисциплинирование своего дитятки, она проведет их за чтением какой-нибудь хуйни или фотографированием картин в музее с последующим отзывом: мне очень понравилось/оригинально/необычно/завораживающе и т.д.

Ну вот такой софе гайд минимальный как ребенка воспитать.

Изменено пользователем LynTeek
1 1 понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

шел 2023 год

пацаны продолжали общаться с софой на форуме

Скрытый текст

вместо того, чтобы присылать ей любовные письма в телеге 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:
1 1 написал 51 минуту назад:

Давай представим, что есть ребенок, ему в промежутке от 2 до 4 лет, который у себя дома вечером за столом ведет себя культурно, манерно, как ты его и научил. Но когда то же самое происходит в гостях - ребенок становится непослушным. И это нормально. Потому что дети пытаются разузнать структуру власти в новой ситуации, еще не понимая, что применяются такие же правила. Они не могут просто спросить как себя вести, они еще не знают, что есть некие правила, потому они будут опытным путем это все тестировать. Но софа видимо из тех людей, кто думает о том, что ребенку не нужна дисциплина и идут по концепции абсолютной свободы, это просто самая худшая хуета в жизни.

Так вот, если ты будешь постоянно давать ребенку возможность пользоваться тобой и если в тебе есть хоть капля характера и агрессии, у большинства людей он есть, а у сони - тем более, тогда ты будешь вымещать всю злобу и агрессию на своем ребенке. Скажем, ребенок закатил истерику в магазине, опозорил тебя из-за того, шо ты отказалась покупать ему шоколадку. Ты говоришь себе, что все хорошо, тебя это даже не разозлило, но тебя разрывает изнутри. Затем ребенок делает че-то хорошее, нарисовал там что-то, смастерил, подходит к тебе, шоб ты похвалила его. И вероятность того, шо ты его реально похвалишь равна 0. Ты используешь этот момент чтоб выместить всю накопившуюся злобу. То же самое применимо и к постоянному отвлеканию Софы Витей во время полуторачасового занятия, то есть ты еще и не спланировала, чем должно твое дите в это время заниматься. Хотя твоя задача была очевидна - если ребенок делает то, что тебе не нравится, тебе нужно лишь понять, как заставить и научить их перестать делать то, что заставляет тебя плохо к нему относится. И эта дисциплина - ключевая вещь в том, чтоб продолжить любить своего сына и любить то, что он делает.

Ваще основная задача родителя научить ребенка вести себя в мире так, шоб когда люди видели его, они улыбались и были счастливы шо он тут есть. Ну вот скажем есть ублюдки мелкие, которые ведут себя просто отвратительно. И люди вокруг них постоянно ходят с неискренними улыбками и всегда, когда такие дети уходят, все вздыхают с облегчением. И если посмотреть на мир с точки зрения ребенка, то все врут, все ненавидят тебя - это примерно то, шо щас происходит с витюном, не знаю честно его точный возраст.

Ну а если ты научишь своего ребенка придерживаться минимальных социальных требований, скажем, уметь культурно сидеть за обеденным столом полчаса-час, благодарить за еду, делиться, как быть внимательным, когда взрослые говорят, без всякого такого цинизма и горделивости, которые с легкостью могут развиться у ребенка, которому всегда все разрешали, то тогда они будут контактировать со взрослыми таким образом, шо во взрослых проявляются лучшие их качества. Все рады таким детям, все хвалят их, даже рассказывают интересные и полезные вещи. И тада весь мир открывается перед таким человеком. И все это как следствие того, что у тя с мужем хватило смелости признать, что дети могут делать вещи, которые тебе не нравятся, и шо за такие вещи всю злобу ты будешь вымещать на детях.

Ну а софе не нравится такая идея, она думает: я люблю своего сына, никогда не сделаю ничего, шоб ему навредить. Земля пухом, конечно. Ты настолько блять глупый, если думаешь таким образом. Ты больше, грубее, хитрее, непредсказуемее, и потому ты должен строить свое воспитание таким образом, шоб худшие вещи в тебе не вырвались наружу. И если у тебя достаточно интеллекта, то ты сделаешь минимальный свод дисциплинарных правил и с аккуратностью будешь учить им ребенка.

Надеюсь, что Софья прочитает.

Поделиться сообщением

1 1 написал Только что:
LynTeek написал 5 минут назад:
1 1 написал 52 минуты назад:

Так вот, если ты будешь постоянно давать ребенку возможность пользоваться тобой и если в тебе есть хоть капля характера и агрессии, у большинства людей он есть, а у сони - тем более, тогда ты будешь вымещать всю злобу и агрессию на своем ребенке. Скажем, ребенок закатил истерику в магазине, опозорил тебя из-за того, шо ты отказалась покупать ему шоколадку. Ты говоришь себе, что все хорошо, тебя это даже не разозлило, но тебя разрывает изнутри. Затем ребенок делает че-то хорошее, нарисовал там что-то, смастерил, подходит к тебе, шоб ты похвалила его. И вероятность того, шо ты его реально похвалишь равна 0. Ты используешь этот момент чтоб выместить всю накопившуюся злобу. То же самое применимо и к постоянному отвлеканию Софы Витей во время полуторачасового занятия, то есть ты еще и не спланировала, чем должно твое дите в это время заниматься. Хотя твоя задача была очевидна - если ребенок делает то, что тебе не нравится, тебе нужно лишь понять, как заставить и научить их перестать делать то, что заставляет тебя плохо к нему относится. И эта дисциплина - ключевая вещь в том, чтоб продолжить любить своего сына и любить то, что он делает.

Ну а софе не нравится такая идея, она думает: я люблю своего сына, никогда не сделаю ничего, шоб ему навредить. Земля пухом, конечно. Ты настолько блять глупый, если думаешь таким образом. Ты больше, грубее, хитрее, непредсказуемее, и потому ты должен строить свое воспитание таким образом, шоб худшие вещи в тебе не вырвались наружу. И если у тебя достаточно интеллекта, то ты сделаешь минимальный свод дисциплинарных правил и с аккуратностью будешь учить им ребенка.

Показать больше  

Надеюсь, что Софья прочитает.

ей поздно наверн, эт я познаю азы

1 1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже хочу детективы, сейчас как раз буду отзыв на Оревильи писать, там самую малость детективное начало

ну из того что мне больше всего понравилось - итальянский детектив

близко к триллеру

очень много крови, расчленений и прочего 

JohnCraft написал 2 часа назад:

Мне кажется ты в одном направлении читаешь все)

Что ты имеешь в виду? По эпохе мб да

да

Поделиться сообщением

Грэма Грина читал?

Доживу до пенсии, спрошу тебя че там по детективам и авторам

Поделиться сообщением

Удивительный эффект прочитать пару сотен страниц хохлотопана и в чтиво вернуться. Типа: вокруг настолько неспокойно, люди ирл в тревоге поголовно, слегка, но это ощущается, и чтение уже кажется милым мыльным пузырем каким-то

Кораблик при случае покажи все-таки, у моего сына тоже кораблик есть)

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительный эффект прочитать пару сотен страниц хохлотопана и в чтиво вернуться. Типа: вокруг настолько неспокойно, люди ирл в тревоге поголовно, слегка, но это ощущается, и чтение уже кажется милым мыльным пузырем каким-то

Кораблик при случае покажи все-таки, у моего сына тоже кораблик есть)

Ты точно про чтиво, которое здесь, на продоте, говоришь? Потому что не знаю, где ты тут увидела спокойную атмосферу, последние несколько страниц были посвящены обсуждению твоей личности, нелепых сторон твоей личности и твоих глупых поступков. Никаких литературных бесед тут не было.

Поделиться сообщением

Ну мне пару книг про пиратов посоветовали и Стэна 

Поделиться сообщением

Rapist написал 13 часов назад:
Rausch написал 17 часов назад:

Ты сын шалавы

а я думал у вас любовь 

Хз я сколько-то расстраивалась, что личное общение пресеклось, а потом поняла, что он меня задушил бы чем дальше тем больше своим единственно верным мнением, иерархией и т.п., а я этого не выношу. У меня есть пара друзей, с которыми были подобные моменты, они как-то тактично это обошли, и мы остались дружить на годы, я сама уже бывает слышу от них "извини за ту хуйню, был неправ [по другому поводу]". 

Он не понимает, что жизнь шире, чем он установил, и не увидел, что у меня можно почерпнуть, да епт, банально отказался выпить кофе со мной раз в жизни)) и я не понимаю, зачем продолжать мне писать какую-то залупу, падая в моих глазах.

Отвергая отвергай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...