Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да уж да уж да уж)

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Наш интеллектуальный обрыган подорвался и теперь будет вонять под каждым моим постом, потому что остальные на сайте его вообще нахуй игнорят

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Лет пять назад это было даже прикольным, а теперь унылый разводимый им срач с протухшими аргументами подтверждает, какой же юрий ханин непролеченный шизоид, его реально ебет что я кому-то в 2017-м году послала

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

фух блять

уж было подумал что интеллектуальный обрыган это...

3trall понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Подружке как-то показала его стандартный пост на триллион знаков про 1246799 фильм, который он посмотрел, она поржала, сказала, что уснула на первом предложении и поставила диагноз

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

И что самое неправильное, 100% думает о себе, что он-то не такой как форумная шавка. Ебучий жалкий клоун 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Rausch написал 27 минут назад:

самое неправильное

вот это постановка проблемы!

соня, пройди с витюном тест на психологический возраст в параллель, не факт что ты должна выступать его опекуном, а не наоборот, к его скольки там - без малого четырем? еще и после года в детсаду обычно начниаешь выкупать что после ВИ ФСЕ НИПРАЛЬНА ДЕЛАЕТЕ в лучшем случае с тебя кекают, а в иных раскладах могут и отмордовать

GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 42 минуты назад:

Подружке как-то показала его стандартный пост на триллион знаков про 1246799 фильм, который он посмотрел, она поржала, сказала, что уснула на первом предложении и поставила диагноз

Твой доёб про унылость его текстов был бы не так комичен, если бы ты сама ничего не писала. Ведь его тексты в разы содержательнее, динамичнее и увлекательнее графомании вроде "Творческого мира Уайльда в представлении Мирэ". 

И воспользуйся моим советом: не упоминай при посторонних людях(в том числе тех, кого ты называешь своими друзьями, подругами, парнями) этот форум и не показывай отсюда свои сообщения. В один момент просто-напросто вскроется всё, что тут писала и чем ты тут занималась и твоя нелепая жизнь совсем пойдёт под откос.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Дочитала "Мадемуазель Фифи". Изумительная вещь. Вот о ней-то я и думала, что нельзя даже писать так хорошо, как Мопассан. Гений новеллы. Странное наваждение: он моментами напоминает Кафку

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Вот уже три года, как она вышла замуж и не покидала долины Сирэ, где у ее мужа были две прядильни. Она жила спокойно, счастливо, БЕЗ ДЕТЕЙ :lol: Мопассан кое-что понимал в жизни

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Я не умею читать, сосите мсье, блять
Мои истории прохладны как Ги Де Мопассан
Слышь, пидарас, поздно пить Нарзан
На микро бобос — правоверный мирза

Eva и LynTeek понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

тебе надо было соня богатой родиться

сумочки ты описываешь просто охуительно, хоть щас в журнал бурда редактором выкроек - изумительно, шикарно, мистически, держите меня семеро этот гоша рубчинский гений, временами напоминает молодого вячеслава зайцева

а вот с книгами у тебя канеш несрастухи полные

lipton48 и LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 27 минут назад:

Хуже с цитатами было только у зенитчика. Что ни цитата, то полнейшее говно, как и автор. А что электричество не экономишь в свинарнии своей?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 39 минут назад:

Хуже с цитатами было только у зенитчика. Что ни цитата, то полнейшее говно, как и автор. А что электричество не экономишь в свинарнии своей?

сонь, рофел в том шо бабангида как раз в тыщу раз таланливее, а его тексты имеют несравнимо больше смысловой нагрузки чем так горячо тобой почитаемые бздыни. 

напиши на меня донос по поводу электичества. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

Rausch написал 04.01.2022 в 13:50:

Великолепный разбор! Мне как раз не понравился финал. Он просветленный и умиротворенный, а я не верю в такое. Не то чтобы кажется сусальным... но не мое. Я скорее верю в червоточины. Я не понимаю, почему ты не пишешь для широкой аудитории, если у тебя такой талант говорить о фильмах? Я тебе давно предлагала возможность журнальной публикации даже, это можно устроить. Почему не ведешь блог? Слеза ведет со своими "увидел змею", а ты нет. На это тоже не ответишь? 

Как так?

3trall понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Пошел нахуй пиздлявый поросенок 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

соня пыталась чабза купить на журнальную публикацию - вот это сумасшедше развратная и чувственная страсть ребята

сонь, рекомендую начать с устроения публикации себе, а то пока все устройство заключается в том что тя бабка, а ей уже лет двести - скоро того, шестым автором вписывает, боясь что ты ее задушишь однажды

живое величие

Поделиться сообщением

Я пять баб ебал в жизни 

Поделиться сообщением

Eva написал 11 часов назад:

Я буковски одну книгу читал

Eva написал 2 минуты назад:

Я пять баб ебал в жизни 

Слушай, бро, давай, пока ты не выпалил свой главный козырь "я смотрел один сериал Дэвида Линча", я обращу на тебя внимание:3

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...