Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Из ластового строго рекомендую серию "Автостопом по галактике"

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

Купил себе малый ключ Соломона 

Книгу мертвых 

Скоро начинаю колдовать получается

:corona::popavs:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

noosle написал 2 часа назад:

Из ластового строго рекомендую серию "Автостопом по галактике"

В планах кстати, в этом или след месяце прочту.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 28.08.2024 в 21:31:

Я просто по дате выхода буду читать и всё. Я так всегда делал и ещё ни разу не пожалел. То что они будут перепутываться, меня не сильно заботит, т.к я и так читаю с большими паузами на другие книги.

Сегодня около часа искал ужасы почитать. В итоге все хотя бы малоинтересные хорроры,  это рассказы на 30 страниц. В итоге остановился на Ангелах Хранителях - Кунца. Решил присмотреться к этому автору, а это я так понимаю его лучшая работа, или одна из.

Я давным-давно какую-то его книгу читал и чуть не умер на первых страницах. Такой духоты я больше ни в одной книге не видел. Там первые страниц сто, наверное, чисто описание погоды, пригорода и как девка пробежкой занимается. В итоге я просто на диалоги перелистывал, коих наверное треть во всей книге. 

Помню, что там вроде каких-то монстров в городе кто-то создавал.

С тех пор я ни к одной из его книг не прикасался. 

Поделиться сообщением

mylene написал 5 часов назад:
Kaktys написал 28.08.2024 в 21:31:

Я просто по дате выхода буду читать и всё. Я так всегда делал и ещё ни разу не пожалел. То что они будут перепутываться, меня не сильно заботит, т.к я и так читаю с большими паузами на другие книги.

Сегодня около часа искал ужасы почитать. В итоге все хотя бы малоинтересные хорроры,  это рассказы на 30 страниц. В итоге остановился на Ангелах Хранителях - Кунца. Решил присмотреться к этому автору, а это я так понимаю его лучшая работа, или одна из.

Я давным-давно какую-то его книгу читал и чуть не умер на первых страницах. Такой духоты я больше ни в одной книге не видел. Там первые страниц сто, наверное, чисто описание погоды, пригорода и как девка пробежкой занимается. В итоге я просто на диалоги перелистывал, коих наверное треть во всей книге. 

Помню, что там вроде каких-то монстров в городе кто-то создавал.

С тех пор я ни к одной из его книг не прикасался. 

Да я по этому многую русскую классику терпеть не могу, типа Мёртвых душ - Гоголя. Описание на описании и описание погоняет. А если ты кому-то не это жалуешься, говря что рассказ тягомотная унылая хуета из-за кучи нахуй не нужно воды. Тебе с постным ебало отвечают, эти описания для отображении того времени, а ты собака тупая этого не понимаешь и не ценишь. И ты в итоге ещё больше начинаешь ненавидеть эту поеботу, а остальным пиздеть, что вот теперь то ты тоже узрел гениальность произведение.

Поделиться сообщением

Да просто возраст у тебя такой, подрастешь ещё прочтешь русскую классику. А если нет, ну и хрен с ним. То что в школе заставляют читать её считаю неправильным. В силу возраста ребёнок не понимает. 

[blindfold] и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

И это нахуй отбивает вообще желание прикасаться к русским классикам. Вот только дочитал впервые МиМ. Йебучая школьная программа будь она неладна!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Она ещё вся депрессивная, тягомотная  ну просто себе настроение портишь

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Она ещё вся депрессивная, тягомотная  ну просто себе настроение портишь

717e4ac6eb86b912b9814b3083abf2dcb14eab611fd053b3a9718b87f3c5a204_1.jpg.9df011057b775f9ad7dc08062de293bb.jpg

Поделиться сообщением

Да! В этом то смысл быть унылой нудной хуетой, которая бонусом тебе ещё и настроение портит.

Это помните, когда мы в школе читали, что -то из русской классики. Делали закладочку после прочтение и поворачивали книгу страницами к глазам и пальцами мерили сколько мы прочитали и сколько ещё осталось навернуть этого говна хахаха. 

Поделиться сообщением

Полностью согласен с тобой! Нужно читать только про цветочки и ягодки, чтобы поднимать себе настроение! Ой, а если там еще думоть надо, ох, нахер это надо еще.

В принципе, я не удивлен тому, что ты находишь смысол жизни в Робинзоне Крузо, но в упор не видишь посылов Питерсона. Это прям лакмусовая бумажка Кактусяныча)

Поделиться сообщением

Да тут скорее речь не о том, что произведение говно

А о том, что у школьников на момент прочтения, в мозгах говно

Не думаю, что пиздюк у которого на уме, футбич и прогулки с друзьями, будет серьезно размышлять над какими-то классическими произведениями

Поделиться сообщением

Мокингбирд классная книга 

С удовольствием ее прочитал в прошлом

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 34 минуты назад:

Да тут скорее речь не о том, что произведение говно

А о том, что у школьников на момент прочтения, в мозгах говно

Не думаю, что пиздюк у которого на уме, футбич и прогулки с друзьями, будет серьезно размышлять над какими-то классическими произведениями

Я согласен, что школьная программа по литературе давно должна была быть переработана. В этом возрасте детям нужно прежде всего привить любовь к чтению, а этого можно добиться только, если им разрешат читать и обсуждать на уроках ту литературу, которая соответствует их возрасту. Я сам вспоминаю свои школьные годы, мне очень интересно было читать приключенческие произведения, немного легкой фантастики и тд. Полюбив чтение, школьник-студент дальше найдет свой путь и потом уже обязательно захочет прочитать классику нашей литературы. Всему свое время.

Поделиться сообщением

Ну да, я начал читать после того как на уроке беларуской литературы, прочел отрывок из "Полесские робинзоны" и впервые в жизни пошел, взял в библиотеке книгу и прочел всю.

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 1 час назад:

Полностью согласен с тобой! Нужно читать только про цветочки и ягодки, чтобы поднимать себе настроение! Ой, а если там еще думоть надо, ох, нахер это надо еще.

В идеале да. Нужно делать то, что приносит тебе радость и ничего плохого или глупого тут нету. А по поводу думоть,  дак чтобы думоть не обязательно же унылую депрессивную хуету читать? Но это вторичная притенения к руклассике. 1 - вода

В принципе, я не удивлен тому, что ты находишь смысол жизни в Робинзоне Крузо, но в упор не видишь посылов Питерсона. Это прям лакмусовая бумажка Кактусяныча)

Я не нахожу смысл жизни в Робинзоне. Это просто мой любимый тип истории - Человек против природы.  А Робинзон - это база основа фундамент того, что я больше всего люблю. По этому я его и оверрейчу в 10/10. Для меня это  - развлечение, а не обучающая философская литература.  Так что для меня странно на кой хуй ты его сравниваешь с Питерсоном, который дада хуета.

Если уж сравнивать - Карнеги лучше Питерсона, мне вот Нанопривычки Фогга, тоже тут советовали, они тоже лучше.

У меня же есть с чем сравнивать. 4 книги в этом году я прочитал по Саморазвитию и книге Питерсона худшая.

Нанопривычки бтв - самая лучше из прочитанного.  Тоже нереально много воды, на % 80 книга из неё, но там хотя бы адекватные советы и говорится именно как что-то делать, что-то менять. А не как питерсон доказывает 30 страниц очевидную хуету, типа Лень - это плохо. Быть уверенным в себе - это хорошо. СПАСИБО, НЕ ЗНАЛИ!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Проблема русской классики не в том, что она депрессивная, депрессию можно сочно подать (например Распад Атома Иванова или Призрак Вольфа Газданова), но в том, что она скучная и депрессивная. 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 часа назад:

Проблема русской классики не в том, что она депрессивная, депрессию можно сочно подать (например Распад Атома Иванова или Призрак Вольфа Газданова), но в том, что она скучная и депрессивная. 

Я про это и говорю.

В первую очередь - это куча воды в книге абсолютно ненужной (для отображения времени). А во-вторую они почти все носят уныло-депрессивный характер.

Единственная пиздатая русская классика - это Булгаков.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Кактусяш, а 12 стульев и Золотого теленка ты так и не осилил? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактусяш, а 12 стульев и Золотого теленка ты так и не осилил? 

Нет, я уже писал недавно, что только начал освобождаться от мыслей о том, что если фильм/сирич шедевр, то книгу по нему можно не читать.

но их префаером в хорошую русскую классику могу записать

а по прочитанному за этот месяц пока так

1236419836_.png.c5ecd41056b867c5ba4c63e39e070130.png

Изменено пользователем Kaktys
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...