Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Три настольные книги в детстве. Таинственный остров Ж. Верна, Сборник рассказов Э. Сетон-Томпсона и Ильф и Петров 12 стульев и Золотой Телёнок. В целом жизни они научили считаю. А, ещё про подводный колхоз Беляева.. Забыл название. 

Подводные земледельцы! Просто улёт) 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Посоветуйте НАИПИЗДАТЕЙШУЮ читалку крупноформатную, меня заебал мой покетбук про 902 из 2007. Никогда не читаю стоя,  в метро, кафе, парке и на толчке.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 15 часов назад:

Посоветуйте НАИПИЗДАТЕЙШУЮ читалку крупноформатную, меня заебал мой покетбук про 902 из 2007. Никогда не читаю стоя,  в метро, кафе, парке и на толчке.

так уже лет 5 у почти каждого производителя есть читалки 10+ диагональ - хуй знает, гугли шо тебе больше по душе. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 7 минут назад:
Drainbead написал 16 часов назад:

так уже лет 5 у почти каждого производителя есть читалки 10+ диагональ - хуй знает, гугли шо тебе больше по душе. 

Ну я полистал вчера, по сути Киндл Паперайт, что-то от Kobo и Boox.

1) есть другие неймовые производители? Я прост 15 лет не интересовался

2) киндлы наверняка требуют амазон аккич, у меня был, но хз как работает в РФ после 2022, и можно ли покупать книжки прямиком с амазона (на старый я все грузил в .fb2, но там вроде даже вафли не было)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Шум и ярость написал 7 минут назад:
Drainbead написал 16 часов назад:

Ну я полистал вчера, по сути Киндл Паперайт, что-то от Kobo и Boox.

1) есть другие неймовые производители? Я прост 15 лет не интересовался

2) киндлы наверняка требуют амазон аккич, который хз как работает в РФ, и можно ли покупать книжки прямиком с амазона (на старый я все грузил в .fb2, но там вроде даже вафли не было)

ну я лет 15 киндл юзаю - аккич не обязателен. там единственный минус, шо нихуя кроме моби не читает(ну раньше так было сча хз) и нужно какую-то прогу качать чтобы из того же ф2б или епаба переводить в моби. для меня ето не напряжно, но кому как. 

ещё слышал хорошие отзывы про читалки оникс - чуть не взял одну, но по итогу выбрал всё таки киднл оазис то ли 2 то ли 3.

Drainbead понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Белый шум Дона делило очень нра 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18.09.2024 в 14:28:

единственный минус, шо нихуя кроме моби не читает(ну раньше так было сча хз) и нужно какую-то прогу качать чтобы из того же ф2б или епаба переводить в моби. для меня ето не напряжно, но кому как.

Хз че там за модель у тебя, у меня на папервайте епаб спокойно читает 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

image.png.24cdf097f78846b4a81bef66b41db97c.png

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Начал читать чёрный отряд и завис.

Такая муть, шо пиздэтс

А столько восторженных отзывов - самое крутое тёмное фэнтэзи!!!

Поделиться сообщением

Это самый большой наеб в мире, там как будто просто за 20 страниц пол века проходит, тупо повествование скачет как ебанутое, и ничего не запоминается особо. Я так и дропнул странице на 50.

Поделиться сообщением

mylene написал 16 часов назад:

Такая муть, шо пиздэтс

ну в целом так и есть, оно довольно хорошее

AlpHaQQ написал 16 часов назад:

Это самый большой наеб в мире, там как будто просто за 20 страниц пол века проходит, тупо повествование скачет как ебанутое, и ничего не запоминается особо. Я так и дропнул странице на 50.

хз как ты читал, там таймскипы между рассказами, но не в самих рассказах

Поделиться сообщением

Слишком много инфоомации в первых 52 страницах.

Какого-то там лейтенанта хлыстом избили за неподобающее поведение, а дальше в лом читать. 

Поделиться сообщением

читай дальше, по началу кажется неразбериха ибо отрывки какие-то идут

но потом все будет довольно цельным

мне очень понравился черный отряд, первые пару книг прочел буквально взахлеб

пожалуй в топ 3 моих любимых фентези

после малазанской книги павших и архива буресвета

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 51 минуту назад:

читай дальше, по началу кажется неразбериха ибо отрывки какие-то идут

но потом все будет довольно цельным

мне очень понравился черный отряд, первые пару книг прочел буквально взахлеб

пожалуй в топ 3 моих любимых фентези

после малазанской книги павших и архива буресвета

Ну попробую, но обещать не могу!

Архив буревестника скатывается в говно. Особенно в конце, когда там чуть ли не каждому дают супер силу.

Малазанская книга конечно эпичное произведение, но там уже на третьей книги в голове каша. Сколько там книг, 10? Я дай Бог половину прочитал.

Я давно читал Аберкромби - Первый закон ( там вроде три книги ) довольно интересно. Мир конечно блёклый, но персонажи норм прописаны. Особенно инквизитор Занд дан Глокта. Наверное один из лучших, если не лучший, персонаж в прочитанном мною фэнтази.

Поделиться сообщением

Я до первого закона так и не дошел.

Мне просто нравится как Сандерсон пишет, вообще не надоедает. Я первую книгу прочел в один присест, буквально. За 12 часов ночной смены)))

Ну малазанская, да. Очень большое эпичное произведение где все связано. Но, из плюсов! Каждая книга это отдельная история, которая пересекается с другими почти никак. Я вот прочитал "полночный прилив" последним, кайф. Как и дом цепей. Там уже нет такой мешанины из героев, за книгу буквально парочка действующих.

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

вообще если по фентези - спрашивай, я только его и читаю последние 5 лет где-то

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 7 часов назад:
mylene написал 09.10.2024 в 21:12:

Такая муть, шо пиздэтс

ну в целом так и есть, оно довольно хорошее

AlpHaQQ написал 23 часа назад:

хз как ты читал, там таймскипы между рассказами, но не в самих рассказах

Заебись таймскипы которые сука никак не описываются и не делятся хотя бы на главы, читаешь как они в башне ловят тварь какую то, хуякс следующая строчка они уже на конях скачут в поле каком то. Как будто ебанутый с биполяркой писал, я нахуй такое говеное повествование не осилил, книга теперь пылиться лежит. На данный момент две книги первого закона прочитал, вот тут годнота, хоть и виднеется калька с игры престолов 

Поделиться сообщением

Такая муть, шо пиздэтс

Самое крутое тёмное фэнтези – Скотт Бэккер, цикл Князь Пустоты. Но там прям жесть жестью в плане чернухи.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 9 минут назад:

Такая муть, шо пиздэтс

Самое крутое тёмное фэнтези – Скотт Бэккер, цикл Князь Пустоты. Но там прям жесть жестью в плане чернухи.

Взял на заметку. :razumist:

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...