Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AlpHaQQ написал 10.10.2024 в 22:21:

Заебись таймскипы которые сука никак не описываются и не делятся хотя бы на главы, читаешь как они в башне ловят тварь какую то, хуякс следующая строчка они уже на конях скачут в поле каком то. Как будто ебанутый с биполяркой писал, я нахуй такое говеное повествование не осилил, книга теперь пылиться лежит. На данный момент две книги первого закона прочитал, вот тут годнота, хоть и виднеется калька с игры престолов 

хуй знает, монстра они поймали? Если да, то бля, я хз как ты там читал, через строчку скипая диалоги

они потом по тапкам с города дали на корабль и пошли в услужение какому-то мутному уебку

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 10.10.2024 в 16:34:

Я вот прочитал "полночный прилив" последним, кайф. Как и дом цепей.

С таким темпом до последней книги лет через 20 доберешься 

Поделиться сообщением

(изменено)

пагни где книги качаете?

желательно в фб2 формате

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

nho написал 16 минут назад:
JohnCraft написал 10.10.2024 в 17:34:

Читаю когда выходит в печати

Электронные не читаю

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:
nho написал 20 минут назад:
JohnCraft написал 10.10.2024 в 16:34:

Электронные не читаю

Ну ты просто пишешь типа "ахуенное и эпичное где все связано", однако если бы тебе реально был интересен сюжет и ты бы не ограничивал себя подобной херней "электронные не читаю", то давно бы узнал что в последней книге автор все таки не смог всё связать грамотно и некоторые важные арки были слиты.

Но суммарно цикл хорош всё равно.

Поделиться сообщением

Я раньше, одно время, электронку читал, ну не то. Живую книгу приятнее читать. Хоть и электронные можно бесплатно найти и читать. Я даже как-то на телефоне умудрялся читать. Но с нынешними ценами на книги дорого выходит. 

20240914_000554.jpg.9f432156eddc46b91eee671938c94a8f.jpg:razumist: 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Я в детстве читал бумажные, ну там других тупо и не было, понятно что для коллекции, бумага приятная, для глаз удобнее и тд и тп, но как только появились первые электронные книги я про бумажные забыл сразу

Тем более если брать ту же Малазанскую то ебать ждать 20 лет книги все я ебал, особенно учитывая как автор интригует в первых книгах

И вообще не факт что у них будет официальное издание всех книг, не особо популярная серия 

Поделиться сообщением

nho написал 4 часа назад:
JohnCraft написал 5 часов назад:
nho написал 5 часов назад:
JohnCraft написал 10.10.2024 в 17:34:

Электронные не читаю

Ну ты просто пишешь типа "ахуенное и эпичное где все связано", однако если бы тебе реально был интересен сюжет и ты бы не ограничивал себя подобной херней "электронные не читаю", то давно бы узнал что в последней книге автор все таки не смог всё связать грамотно и некоторые важные арки были слиты.

Но суммарно цикл хорош всё равно.

это не херня, я пытался читать в электронном виде, я не могу читать больше 10 минут

я отвлекась, меня начинает бесоебить, раздражать и я забиваю хуй

бумагу могу 12 часов лежать читать и похуй, дайте поссать и попить

плюс, я не жду пока выйдет а читаю кучу всего другого, поэтому меня устраивает такой подход

Поделиться сообщением

Бот флибуста в телеграмме, и никаких проблем 

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 27 минут назад:

Бот флибуста в телеграмме, и никаких проблем 

шо то .mobi формат не выдает тварь

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

мне похуй, я люблю книги и мне нравится их собирать

правда если посчитать сколько бабок я в это вбухал, становится дурно

Поделиться сообщением

706127824_.png.0a2659714123b8ab12abe30e4b03f5e5.png

Норм говна похавал в этом месяце.

Если кому-то за что-то конкретное интересно, спрашивайте, поясню.

Поделиться сообщением

просто он не в оригинале читал, отсюда такая оценка

Поделиться сообщением

Я столько слышал про Автостопом по галактике и супер разочаровался, когда рассказ оказалось полной хуетою. Я ждал что-то типа Плоского мира - Прачетта только про фантастику, а в итоге получил - Понедельник начинается в субботу - Стругацких, который я терпеть не могу и тоже говниной считаю. Просто поток не смешного бреда накидываемый на вентилятор.

Поделиться сообщением

Я дочитал Pact 

Кто не в курсах чувак Wildbow пишет книжки на своем сайте, довольно таки интересно пишет и угрюмо постоянно 

Я у него читал worm+ward - вообще лучшая в мире книга про супергероев и вообще очень пиздатая книга которая в моей голове надолго застряла 

Принялся читать следующую серию вот самый пакт

Мое мини ревью

Пакт очевидно более слабое произведение 6/10

Из плюсов для меня это довольно таки интересный сюжет с реально неожиданными поворотами, он последовательный но я уверен что никто не может угадать куда он идет.

Прикольная атмосфера прям такого истинного оккульта ,  не все полностью рационализировано,  много мистики которую сами персонажи и вообще никто в мире не понимает. Вот он мне реально дал почувствовать эту оккультную магию при прочтении книги.

Главный минус,  в конце он как то нахуевертил, забил на огромное количество сюжетных линий, наляпал финального боса на рандом, забил хуй на свою же логику мира.

Слабенький конец для меня, хотя многие любят вторую половину за экшен.

В общем больше рекомендую чем нет особенно если вам нравится вичуха

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

(микро рецуха (наврал))

Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь Мэттью Перри

Дочитал я книгу блядь этого Чендлера Бинга биографию... 2/10 конечно же. ну я уже писал в соседней теме, что говной пахнет. Я вот надеялся почитать книгу, где рассказывается что-то интересно про сериал, который один моих любимых. Друзья - кто не понял.

В итоге там про сирич страницы 2-3 наверно блядь. Что остальное - это Попал в Рехаб, вышел их рехаба, снова попал в рехаб, вышел из рехаба, попал в больницу, вышел из больницы, попал в рехаб ахахаха ну и между этим ещё истории, как он перетрахал кучу баб и испортил со всеми ими отношения. Пожалейка+перекладывание ответственности. Я не виноват судьба такая. При чём начинает - я не хочу не на кого перекладывать ответственность, или вызывать к себе жалость, но потом сразу начинается, косвенное обвинение родителей, друзей, девушек - нытьё о том, как ему было плохо, какой он несчастный и без раздумий поменялся бы местами с бомжом.

Вот мэттью перри даже в книге, где очевидно многое приукрашивая, где сглаживая углы, что-то не рассказывая. Всё равно выглядит, как конченый уёбок просто. Я даже боюсь блядь представить, что там за мразота 100 уровня в реальности была.

Вот эти все книги - исповеди наркоманов, алкоголиков. Они блядь все одинаковые. Развязался, Завязал, Развязался, Завязал и по кругу, а в конце итог. НАДЕЮСЬ МОЙ ПРИМЕР ПОСЛУЖИТ УРОКОМ ДЛЯ ДРУГИХ ахахахах

П.с. Мне так хотелось какую-то книгу по сериалу "Друзья" почитать но в итоге нашел эту и ещё 2, какие-то блядь фанатские вообще, по отзывам хуета.

Хотелось бы что-то от режиссёров, или сценаристов. Ну или от какого-то другого актёра более адекватного.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 7 часов назад:

(микро рецуха (наврал))

Дочитал я книгу блядь этого Чендлера Бинга биографию... 2/10 конечно же. ну я уже писал в соседней теме, что говной пахнет. Я вот надеялся почитать книгу, где рассказывается что-то интересно про сериал, который один моих любимых. Друзья - кто не понял.

В итоге там про сирич страницы 2-3 наверно блядь. Что остальное - это Попал в Рехаб, вышел их рехаба, снова попал в рехаб, вышел из рехаба, попал в больницу, вышел из больницы, попал в рехаб ахахаха ну и между этим ещё истории, как он перетрахал кучу баб и испортил со всеми ими отношения. Пожалейка+перекладывание ответственности. Я не виноват судьба такая. При чём начинает - я не хочу не на кого перекладывать ответственность, или вызывать к себе жалость, но потом сразу начинается, косвенное обвинение родителей, друзей, девушек - нытьё о том, как ему было плохо, какой он несчастный и без раздумий поменялся бы местами с бомжом.

Вот мэттью перри даже в книге, где очевидно многое приукрашивая, где сглаживая углы, что-то не рассказывая. Всё равно выглядит, как конченый уёбок просто. Я даже боюсь блядь представить, что там за мразота 100 уровня в реальности была.

Вот эти все книги - исповеди наркоманов, алкоголиков. Они блядь все одинаковые. Развязался, Завязал, Развязался, Завязал и по кругу, а в конце итог. НАДЕЮСЬ МОЙ ПРИМЕР ПОСЛУЖИТ УРОКОМ ДЛЯ ДРУГИХ ахахахах

П.с. Мне так хотелось какую-то книгу по сериалу "Друзья" почитать но в итоге нашел эту и ещё 2, какие-то блядь фанатские вообще, по отзывам хуета.

Хотелось бы что-то от режиссёров, или сценаристов. Ну или от какого-то другого актёра более адекватного.

ну и в чем он не прав? или ты думаешь что если чел - известный актёр то у него по дефолту ахуенная счастливая жизнь? :hmm:

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:
Kaktys написал 7 часов назад:

(микро рецуха (наврал))

ну и в чем он не прав? или ты думаешь что если чел - известный актёр то у него по дефолту ахуенная счастливая жизнь? :hmm:

В чём не прав - почти во всём, но ты пиши конкретней, если хочешь норм ответ.

А по поводу, что у известного+богатого актёра - ахуенная счастливая жизнь - это просто факт блядь. Он жрал наркоту, как тиктак запивая водкой по кд. Пол жизни провёл в рехабах и больницах потратив 9 лямов и получая из-за своей известности особое отношение к себе. За счёт этого он смог дождить до54 лет. Еслиб он не был известным и богатым он бы и до 30 не дотянул. Смекаешь? Он бы сидел на дешёвой наркоте, у него не было денег на больницы/рехабы - он бы жил в разы хуёвей и несчастней.

Я хз это троллинг, или нет. Для меня просто любой человек, который начинает задвигать эту тему, что СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ - долбоёб наитупейший, который вообще нихуя в жизни не понимает. Это даже не розовое очки, это просто умственная отсталость из-за которой он, банальные вещи осознать не способен, например, что такое Счастье и в чём оно заключается. Какую-то цепочку провести, в конце которой окажется, что деньги то играют чуть ли не основную роль. А у Чендлера помимо денег была ещё и Известность, которая ещё сильнее улучшала качество его жизни. В виде постоянной заботы, и особого отношения к нему, даже незнакомых людей, что так же делало его жизнь гораздо счастливей, чем еслиб он был рандомом. Он сам рассказывает, что один из врачей черезмерно долго боролся за его жизнь, т.к. не хотел, что у него на операционном столе умер Чендлер. Он не то что СЧАСТЬЕМ обязан он ЖИЗНЬЮ обязан, своей известности.

Поделиться сообщением

чел а ты не думал о том, что не будь у него славы и богатства, но у него не было бы денег на наркоту, и он не сторчался бы?)))

и ясен хуй что счастье не в деньгах. это всего-лишь база, инструмент. понятно, что не имея их, счастья у тебя скорее всего не будет (не будем щас рассматривать какие-то частные случаи но в основном по жизни это так). как например и если у тебя нет ног. ты тоже вряд ли будешь счастливым дохуя. и очевидно что безногий чел думает, что если бы у него были ноги, он был бы самым счастливым человеком на свете. только вот это нихуя не так. он порадуется своим ногам неделю, ну может месяц макс и станет очередным унылым уебком. посмотри вокруг. дохуя у кого есть ноги. но мало кто из людей счастлив. смекаешь аналогию? аналогично, если тебе в руки попадет котлета (или вовсе котлета будет приходить к тебе каждый месяц), а ты судя по твоим постам не держал в руках больше чем свою месячную зп кассира в пятёрочке. то ты закроешь свои основные хотелки и спустя некоторое время твой уровень счастья вернется к прежнему уровню. счастье, если таковое вообще существует, состоит скорее в осознании своей истиной природы и предназначения в мире. но явно не в деньгах. да безусловно они важны, но уж точно не являются первоопределяющим критерием

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...