Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Оправдал ли ожидания Морф?

966 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

не уходит морф, кому вы бля верите? :lol:

[19.06.2014 21:38:39 | Изменены 21:39:00] morf: а это блять ой какое сладкое предложение

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы верим инсайдам джуса

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень доволен контентом, который он сделал. Очень интересно, вопросы всегда адекватные, хорошие. Так же и у очень интересных персонажей брал интервью. Короче, вообще круть.

Деньги вложил - очень этому рад. Ни капли не жалко (так говорю, как будто 15к вложил, но на самом деле всего 1100 или 1200). Вложил не только думая о самой поездке морфа, а больше из благодарности к его самоотверженной работе, к его патриотизму (относительно продоты), к его профессиональному отношению, к былым заслугам (отличный контент с инта и других турниров), а так же к очень качественном и интересному контенту, самому по себе.

Так же, хочу отметить, что очень удивляет самоотверженность морфа, то, как он любит продоту и как сильно старается - очень удивительно это (мб он получает миллион в месяц? :trollface: ) Но, думаю, он, просто, профессионал своего дела и этим всё сказано (у всех предыдущих ньюсмейкеров и вьюверов продоты так хорошо работа не получалась).

Ожидания оправдал на 5+, ждём ещё подобных вкусняшек :pray:

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

[19.06.2014 21:38:39 | Изменены 21:39:00] morf: а это блять ой какое сладкое предложение

Ему Габен предлагал штуку баксов за пару палок без вазелина? :lol:

Поделиться сообщением

Все кто купился на инсайд джуса - ДжусяноВерящие. Или как-то так.

Поделиться сообщением

Морф читающий топик

1357941593_1634457009.png

Поделиться сообщением

Как человек 2.5к ммр может что то анализировать? :lol:

Один говорит 3, другой 2,5. На сколько еще больше разницу, отличную от действительности, вы будете говорить?)

У самих то хоть 3,5 к есть? :lol: :lol: :lol:

шаг 1) о быдло-дауне сделали интервью из жалости и потому что напрашивался

шаг 2)чтобы отблагодарить дружаню за интервью о непонятном быдло-дауне, вышеупомянутый создает топик "Ололо давайте вместе похвалим моего дружаню морфа какой он хороший" (ведь он сделал вьюху обо мне - неуловимом джо - который нахуй никому не нужен)

шаг 3) быдло-даун отгавкивается на форуме вместо того чтобы хоть как то повышать свой уровень.

= профит

У тебя явно проблемки с головой, но ни чего, мб поправишься годам к 40.

Поделиться сообщением

Хорошие вьюхи. Раньше был недоволен уровнем английского, сейчас уже видны улучшения и это радует. Вопросы интересные и главное что в разных вьюхах появляются новые вопросы, т.е. не как у Капиталиста - всем игрокам стандартные вопросы практически задает. Хотелось бы, конечно, вьюх не только с самыми популярными игроками типа артизи и ноутейла, так как уже подзаебали они. Но как я понимаю выбирали те, кто донатил, а я этого не делал, так что тут хозяин - барин :geys: В общем, гж, хорошо поработал

Поделиться сообщением

Na'Vi.Morf

Инсайд

1232550297_Dramatic%20chipmunk.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

На продоте гнобят всех, кроме Морфа.

Вот почему все остальные ушли, а он нет

гнобят еще как, ты просто приглядись

Хотелось бы, конечно, вьюх не только с самыми популярными игроками типа артизи и ноутейла, так как уже подзаебали они. Но как я понимаю выбирали те, кто донатил, а я этого не делал, так что тут хозяин - барин :geys:

Именно так, большинство вью бралось с учетом пожеланий донатеров.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ожидал вью Морф и королева Швеции.

Поделиться сообщением

уровень английского збс

и вьюшки охуенные

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Пиздуй на старладдер

надо там баланс между хохлами и русскими создавать а то котханту и факеру неуютно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где,сука, титры с ЕЕ-самой ? Я требую вернуть мое ебаное ничего которое я вложил в эту поездку .

Удачи на дота2сру, я рад что ты расставил приоритеты между пд и илитной конфой с леадоной .

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Пиздуй на старладдер

надо там баланс между хохлами и русскими создавать а то котханту и факеру неуютно

а морф не хохол разве?

Поделиться сообщением

Пиздуй на старладдер

а морф не хохол разве?

Разве Русский дух возможно скрыть за национальностью ?

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...