Personal Jesus #1 Опубликовано: 19 июня 2014 Знаете, кажется, мне не хватает надежды.Всё вокруг носит сплошь потребительский характер и контекст.Это утомляет, это не даёт веры в завтрашний день. А отсутствие веры, в свою очередь, утомляет еще больше. И вот как идти сквозь эти круги ада, коих сотни в нашей жизни, не ощущая надежды? На что вы надеетесь ? На что вы полагаетесь ? Зачем вы живете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 19 июня 2014 ВикторияЛюбовь бля, чет больше не могу вспомнить (( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3 19 июня 2014 красивое имя) ВикторияЛюбовь бля, чет больше не могу вспомнить ((вера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #6 19 июня 2014 Живу, потому что родился Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7 19 июня 2014 думал тема про телку Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #8 19 июня 2014 Надеяться на что-то - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 19 июня 2014 мой компас земной Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 19 июня 2014 Знаете, кажется, мне не хватает надежды.Всё вокруг носит сплошь потребительский характер и контекст.ты в какой стране живешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 19 июня 2014 подрочи, очевидно же Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 19 июня 2014 В завтрашний день смотреть могут не каждые, более того, не многие могут это делать. Вот автор топика не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #14 19 июня 2014 иди нахуй Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #16 19 июня 2014 Знаете, кажется, мне не хватает надежды.Всё вокруг носит сплошь потребительский характер и контекст.Это утомляет, это не даёт веры в завтрашний день. А отсутствие веры, в свою очередь, утомляет еще больше. И вот как идти сквозь эти круги ада, коих сотни в нашей жизни, не ощущая надежды? На что вы надеетесь ? На что вы полагаетесь ? Зачем вы живете??Живи планами на будущее офк. То, к чему ты стремишься, будь то 5-комнатная квартира в центре Москвы или домик в глухом лесу на берегу озера. Ну или ещё чем-то таким, на твой вкус. Какие-нибудь прыжки с парашутом, скайдайвинг, подводная охота. А вообще, найди девушку, сразу всё нормич должно стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 19 июня 2014 Когда ты сдохнешь тогда и умрет надежда, она же типо умирает последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #18 19 июня 2014 я как то раз ебал надежду, было неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 19 июня 2014 сын собаки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение