Гость chotvgolosiny #61 18 июля 2014 Хочу спросить у Хохлов. Каково это чувство быть свободной страной? Просто в Рашке царизм и информационный занавес, а люди живут как в 19 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #62 18 июля 2014 Интересно если выяснится что хохлы сбили и Россия предоставит сводки с РЛС хохлы в ярости объявят нам войну?И будут закидывать кусками сала? Какая им война, свинята только из рва будут под хрюкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #63 18 июля 2014 (изменено) Хочу спросить у Хохлов. Каково это чувство быть свободной страной? Просто в Рашке царизм и информационный занавес, а люди живут как в 19 веке. хуёво , война. Мне почему-то вспомнилась фраза - там где демократия - там война , и смешно ,и грустно. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #64 18 июля 2014 Интересно если выяснится что хохлы сбили и Россия предоставит сводки с РЛС хохлы в ярости объявят нам войну?Яценюк:"А то получается так: мы в фактическом состоянии войны и говорим - купите, пожалуйста, у нас на миллион долларов нашей продукции. Оно как-то не стыкуется в моей голове" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #66 18 июля 2014 Интересно если выяснится что хохлы сбили и Россия предоставит сводки с РЛС хохлы в ярости объявят нам войну?И будут закидывать кусками сала? Какая им война, свинята только из рва будут под хрюкиватьпрям как ты сейчас Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #67 18 июля 2014 На "хуй-знает-какой" в гноблении говнонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #68 18 июля 2014 Почему сальный молчит в твитореНе молчит Vitalii Volochai @v1lat · 17 июляТы понимаешь, что ты уже привык к Америке, когда 22-долларовые стейки - это очень даже дешевые стейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #69 18 июля 2014 (изменено) http://webcache.goog...248037629018112ОТЛИЧНАЯ РАБОТАДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ твит был стерт сегодня Изменено 18 июля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #70 18 июля 2014 Бля НПЗ российский из РСЗО расхуярили хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #71 18 июля 2014 не ну сбивать самолет это уже слишком, если докажут кто виновен, уебать их атомной бомбой к хуям что знали россию или украину мне похуйне ну терроистов в захваченных Донецкой и Украинской области можно простить же.. Они же святые воины за расиюшку!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #72 18 июля 2014 Почему сальный молчит в твитореОн стоит в очереди в сикрет шоп интернешнла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #73 18 июля 2014 хуёво , война. Мне почему-то вспомнилась фраза - там где демократия - там война , и смешно ,и грустно.Скорее так- там где рабы, там сопротивлениеА демократия несет свободу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #74 18 июля 2014 Как пиздец в урине - вилон по тапкам и в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #75 18 июля 2014 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NF6E5FCKFNEJ:https://twitter.com/dnrpress/status/483248037629018112ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ Блять вы такие тупые ну же 100 раз выяснили что без полного комплекса чтобы сбить самолет на такой высоте нужны супер асы пвошники. А полный комплекс состоит из 4 разных машин )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #76 18 июля 2014 (изменено) http://en.wikipedia...._Air_Flight_655интересно, а что с такими делать? Изменено 18 июля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #77 18 июля 2014 Как пиздец в урине - вилон по тапкам и в другой стране. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #78 18 июля 2014 Как пиздец в урине - вилон по тапкам и в другой стране.Тамже донечка мидер пудж потащит инт4 слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #79 18 июля 2014 На Майдане в центре Киева возле палаток на улице Архитектора Городецкого произошло два мощных взрыва, есть раненыеИнцидент произошел минувшей ночью примерно в 3:20. почему-то все забыли про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #80 18 июля 2014 представляю, как яценюк жмет руку виктору, после того как вилат выделяет деньги на независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение