armen_dno #81 18 июля 2014 Кишат бтв прямым рейсом теперь вернуться не сможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #82 18 июля 2014 Vitalii Volochai @v1lat · 12 ч Why the fuck those people are doing things like this???? #tragedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #83 18 июля 2014 Как пиздец в урине - вилон по тапкам и в другой стране.Тамже донечка мидер пудж потащит инт4 слава украинеТак донечка боинг и хукнул Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #85 18 июля 2014 http://webcache.goog...248037629018112ОТЛИЧНАЯ РАБОТАДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ Блять вы такие тупые ну же 100 раз выяснили что без полного комплекса чтобы сбить самолет на такой высоте нужны супер асы пвошники. А полный комплекс состоит из 4 разных машин )))))000лил, просто хохлы признают, что террористы пиздец какие мрщные, еще вчера сидел некий руслан оглы под падикам пивасик пил, а сегодня сбивает самолет за россиию, ну это ли не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #86 18 июля 2014 На Майдане в центре Киева возле палаток на улице Архитектора Городецкого произошло два мощных взрыва, есть раненыеИнцидент произошел минувшей ночью примерно в 3:20. почему-то все забыли про это.Брага взорвалась небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #87 18 июля 2014 http://slon.ru/world/chto_budet_posle_boinga-1129723.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #89 18 июля 2014 На Майдане в центре Киева возле палаток на улице Архитектора Городецкого произошло два мощных взрыва, есть раненыеИнцидент произошел минувшей ночью примерно в 3:20. почему-то все забыли про это.Брага взорвалась небось Это свиньи в загоне свободы захотели и взбунтовались. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #90 18 июля 2014 ну и че блять были а потом не сталоя хз че за тупые вбросымасса вариантов прошло больше 2 недельих разъебать попросту моглиНапример, у Украины была пара сотен львивскiх хлопцiв десантнiкив, а через день не стало, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #91 18 июля 2014 http://webcache.goog...248037629018112ОТЛИЧНАЯ РАБОТАДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ Блять вы такие тупые ну же 100 раз выяснили что без полного комплекса чтобы сбить самолет на такой высоте нужны супер асы пвошники. А полный комплекс состоит из 4 разных машин )))))000лил, просто хохлы признают, что террористы пиздец какие мрщные, еще вчера сидел некий руслан оглы под падикам пивасик пил, а сегодня сбивает самолет за россиию, ну это ли не круто Там границу никто не контролирует ,могли Васю с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет перекинуть, пообещав ему овердохуя зп + премиальные за сбитые\подбитые.Всё возможно ,21 век, заговоры , скандалы , интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 18 июля 2014 какой же всё-таки шарий петушара Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #93 18 июля 2014 какой же всё-таки шарий петушарахохол не умеет в аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 18 июля 2014 какой же всё-таки шарий петушарахохол не умеет в аргументыесли ты об этом петушаре - то да Анатолий Шарий1 ч. · Гарантия - несмотря на то, что граждан Малайзии там могло быть больше, чем граждан Нидерландов, наши лицемеры со скорбными рожами будут тащить цветы к посольству Нидерландов. Ну, вы поняли - почему... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #97 18 июля 2014 Если не фотошоп, то это пиздец.Это только до 15 июля (липня?) а ещё куча остались зажатыми до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #98 18 июля 2014 (изменено) http://webcache.goog...248037629018112ОТЛИЧНАЯ РАБОТАДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ Блять вы такие тупые ну же 100 раз выяснили что без полного комплекса чтобы сбить самолет на такой высоте нужны супер асы пвошники. А полный комплекс состоит из 4 разных машин )))))000лил, просто хохлы признают, что террористы пиздец какие мрщные, еще вчера сидел некий руслан оглы под падикам пивасик пил, а сегодня сбивает самолет за россиию, ну это ли не круто Там границу никто не контролирует ,могли Васю с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет перекинуть, пообещав ему овердохуя зп + премиальные за сбитые\подбитые.Всё возможно ,21 век, заговоры , скандалы , интриги.Согласись, ополченцы не долбоебы в военном смысле. Поэтому если у них есть боеспособные ЗРК, они, как и все нормальные люди, в первую очередь будут использовать их для прикрытия крупных городов (Луганск, Донецк), а не для каких-то там деревень. И еще, "Васи с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет" никуда не стреляют ""случайно". На таких комплексах идентифицируются цели перед стрельбой; получается огромный самолет на большой высоте и с большой скоростью, плюс на нем есть некая система, которая сообщает РЛСам что это такое летит, плюс офк зенитчиков офк учат, как выглядят и как себя ведут гражданские самолеты. Изменено 18 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #99 18 июля 2014 С каких пор в Нидерландах президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение