Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
:lol: :lol: :lol: :lol: давай рассказывай еще ахуительные истории по поводу того как надо питаться, то что Пися неправильно питается это понятно и так. Но то как ты ешь - тоже не достойно мужика :trollface: если офк правду рассказал.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пока ты там в зале пыжишься, парень за 12 лет 4кг на турникетах набирает :buba:

Хотя толика правды в его словах есть, если не жрать вообще нихуя, то тоже похудеешь наверное.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тем не менее, рецепт вроде один: надо меньше жрать и больше двигаться, я планктонирую, посему ем мало

было же обозначено в условиях, что в зал ходить нет возможности

растянутый в 16 лет желудок и весь хуй...

Изменено пользователем kot5w

Поделиться сообщением

Пока ты там в зале пыжишься, парень за 12 лет 4кг на турникетах набирает :buba:

Хотя толика правды в его словах есть, если не жрать вообще нихуя, то тоже похудеешь наверное.

В гробу все похудеем. Я до этого у меня обратно вернется гастрит и прочие радости.

тем не менее, рецепт вроде один: надо меньше жрать и больше двигаться, я планктонирую, посему ем мало

было же обозначено в условиях, что в зал ходить нет возможности

растянутый в 16 лет желудок и весь хуй...

Ну так 1500 ккал - это много? Плюс занятия - это еще расходы с них.

Мини-зал можно и дома себе устроить плюс байк до работы.

Чтоб подсчитать каллораж за день, нагугли каллорийность тех продуктов что ешь(или на пачке сзади посмотри). И прикупи весы кухонные, чтобы знать точно сколько сьел.

Все это конечно уже попахивает фанатизмом, но если уж хочешь максимального результата, то это будет определенно не лишним.

Ах, да, еще. Для хорошего метаболизма еще очень важно воду пить. 2-2.5л в день достаточно будет.

По поводу частого питания ты можешь верить или не верить, дело твое. Но если прогресс встанет на месте, то попробуй и сам увидишь результат.

Кстати, я где-то видел твои фотки давно, и заметил, что у тебя круги под глазами сильные. У тебя нет проблем с почками случайно?

По поводу кураги

В ней 215ккал на 100г

А в яблоках 40ккал

Ну ты понял короче.

Воду не могу в себя столько вливать, надо на карандаш поставить.

Ну, пока что я пытаюсь просто есть как можно меньше, не объедаться. Но уже самому цифири интересны стали, посему буду вести подсчеты. Банально в ехеле, думаю, будет не проблемой прикидывать.

Смысл верить или нет, если есть естественное желание организма? К тому же я тебе пишу: исследования, научные, не выявили корелляции с приемами пищи, можешь на спортсвики глянуть. Я полагаю, что как организм захотел - так и надо. Если вот затягивать с приемом пищи, то возникает стрессовая ситуация и он будет стараться накапливать жиры - это вредно. Если не доводить себя голоданиями - будет ок.

Круги - это семейное, с рождения. У деда и отца были, у сыновей тоже. Просто вены близко к коже проходят, вот такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы ориентировался не на ккал, а на БЖУ. Углей хавать 1,5-2г на КГ желаемого веса (ну или если невмоготу - то постепенно снижай). Жиров 0,5-1г (хотя тут скорее зависит от качества жиров, к примеру переходить порог в 0,5г если хаваешь там миндаль или грецкие орехи). Белков пережрать трудно, если не задаться целью. Я слежу по факту ток за тем сколько я ем углей и прогресс норм.

Поделиться сообщением

Я бы ориентировался не на ккал, а на БЖУ. Углей хавать 1,5-2г на КГ желаемого веса (ну или если невмоготу - то постепенно снижай). Жиров 0,5-1г (хотя тут скорее зависит от качества жиров, к примеру переходить порог в 0,5г если хаваешь там миндаль или грецкие орехи). Белков пережрать трудно, если не задаться целью. Я слежу по факту ток за тем сколько я ем углей и прогресс норм.

Угли должны составлять половину рациона. Вопрос в том, чтобы они приходили медленно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хуй знает какое отношение качалка имеет к снижению веса :hmm: .

Делай опор на кардио. Выше правильно написали, 30км на велике - это вообще хуйня.

К тому же у тебя сидячая работа, как я понимаю.. Сделал 30ку, сел до вечера, обратно 30ку. Со временем увеличиваешь темп.

А вообще все кто пишут про подсчет калорий и прочую фигню - гонят. Абсолютно не имеет значение сколько ты съел и сколько ты сжег. Имеет значение сколько из съеденного отложилось в виде жира. При правильно обмене веществ и активном образе жизни ты можешь хоть антилопу каждый день жрать. Необходимое будет усваиваться и сжигаться, остальное высераться.

Лично я жру 3 раза в день и по много. На толчок хожу через 15-30мин после каждого приема пищи. При этом я эндоморф и не сколько лет назад был 86/178. Сегодня 68/178, хотя вообще не менял рацион(только частично говно убрал, хотя не обламываю себя в макдаке или прочей подобной хуйне, когда хочется).

Поделиться сообщением

(изменено)

4 приема пищи, маловато

Попробуй увеличить до 5-6

при этом каждый раз ешь не досыта

Будешь хотеть есть между приемами пищи, заточи яблоко, или кефира стакан выпей

Ну и по поводу, 5-6 раз, это не обязательно должны быть 5-6 полноценных приемов пищи, стакан кефира или яблоко тоже считаются своего рода перекусом.

Это нужно для того чтобы разогнать метаболизм. Большинство людей когда начинает худеть делают одну и ту же ошибку, они начинают жрать реже, от этого метаболизм еще сильнее замедляется(у жирных он и так замедлен) и процесс жиротопа вообще почти прекращается.

Еще было бы хорошо считать каллорийность дневного рациона. Я уже забыл какие параметры должны быть для твоего возраста и веса, но это без труда можно нагуглить. Но вообще смотреть надо по результату. То ест допустим насчитал ты в день 2000 каллорий, и при этом прогресса у тебя нет. Снижаешь потихоньку до 1800(при этом отставляешь такое же кол-во приемов пищи(это важно!)) и смотришь на результат. Подсчет нужен для того, чтобы не выходить за определенные рамки каллоража.

посоветуй как набирать вес, без таблосов и химии любой.

работая в очень стрессовых условиях хавал по 3500-4500 калорий в день.

утро каша молочная немного блюда с гарниром бутеры с маслом яйца или сыр

через пару часов точил фрукт или шоколад с чаем.

в обед плотно первое второе, второе постоянно картошка либо плов либо макарошки, всю офк с мясным, в супе много овощей, мяса дохуища жрал.

ещё через несколько часов хавал стакан молока с булочкой либо опять чаек с конфетами + фрукты какие нибудь.

ужинал в 2 блюда, опять либо молочная каша или суп, второе блюдо с гарниром. прям много хавал, кастрюлями.

через пару часов примерно литр кефира с булочками.

и потом ещё ночью вставал хавал какие нибудь сосики котлеты или бутеры.

блятьчто я делал не так что бы набрать жирку себе. сам я 187, 79-81 кг, прыгало от того как похаваю или не похаваю.

хотел бы кг 5-8 набрать.

и мне нужны не мышцы, а просто ебаный жир.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не понимаю таких людей. :avtorklif:

У тебя охуенный обмен веществ.

Да и вес нормальный, не дрыщара.

И да, со временем от такого питания и без тренировок на худом тельце появится уебищный животик.

Одно дело быть слегка полным во всех частях, это смотрится нормально, другое дело, дрыщара с животом, фу блять.

:hmm:

Поделиться сообщением

Худой, занимаюсь. Было время перебрал с гейнерами и на поясе появился жирок слегка. Потом сбрасывал этот ебаный сантиметр жира около месяца :lol:

p.s. до этого на жир было вообще похуй, но вот после - нахуй надо. И тебе думаю нахуй не надо, брось это дело.

Поделиться сообщением

Люди целенаправленно набирающие себе именно жир - объясните блять мне свою логику. НАХУЯ вам таскать на себе 5-10 кг лишнего бессмысленного веса который дает доп нагрузку на сердце, сосуды, суставы, внутренние органы?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну некоторым набирать жир полезно, если у тебя адовый нефроптоз (опущение почек), у здоровых почек присутствует жировая капсула, в которых они и сидят, а если такая хуета, то её почти нет и они смещаются на несколько сантиметров на постой и не сидят на одном месте :dunno:

Больше особой надобности в наборе жира не вижу :dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Висцеральный и подкожный жир - разные вещи.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

месяц прошел, как успехи?

я вот че то тоже худеть начал. В прошлый раз перешел на

завтрак - овсянка на воде с клетчаткой.

на работе покупал 4 фрукта разных и по одному ел с перерывами в 1.5-2 часа.

Вечером пол часа велотренажера и кусочек мяса выпекал.

Вроде работало, щас так же пробую.

Мне правда еще алкоголь исключить пришлось, ибо после него жор такой нападает ._.

Поделиться сообщением

месяц прошел, как успехи?

я вот че то тоже худеть начал. В прошлый раз перешел на

завтрак - овсянка на воде с клетчаткой.

на работе покупал 4 фрукта разных и по одному ел с перерывами в 1.5-2 часа.

Вечером пол часа велотренажера и кусочек мяса выпекал.

Вроде работало, щас так же пробую.

Мне правда еще алкоголь исключить пришлось, ибо после него жор такой нападает ._.

Жена регулярно каши не готовит по утрам как обещала, плюс весы поломались, так что ничего не ясно. Плюс, со сменой работы надо определиться - если все выйдет, будет нормальный график.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хавать последний раз можно за 3 часа до сна?Или больше?

Поделиться сообщением

жри творого обезжиренный за 20минут до сна

Поделиться сообщением

Хавать последний раз можно за 3 часа до сна?Или больше?

За час вполне можно белки типа слабожирного творожка и/или кефирчика.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

купил себе велотренажер 10к обошелся

ебашу через день по 30 минут

дико потею

думаю если активно юзать то через месяцок будет -5 10 кг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...