Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

1rit7LKBitw.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует правительство в Киеве.

Корреспондент посетил похороны одного из бойцов батальона. По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.

Автор статьи указывает, что батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.

Батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.

«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».

Перед вступлением в ряды бойцов батальона «Азов» новобранцы проходят лишь двухнедельные тренировки. Оружие и обмундирование поставляется министерством внутренних дел или частными спонсорами.

Штаб-квартира батальона располагается в здании бывшей дачи, принадлежавшей свергнутому президенту Виктору Януковичу в городе Урзуф на берегу Азовского моря в его бытность губернатором региона.

Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, говорит, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города.

35-летний командир начал создавать батальон после того, как он был освобождён от предварительного заключения в феврале этого года на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.

Билецкий также является лидером экстремистской группы Социал-национальная ассамблея. «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал недавно Билецкий.

«Азов» смог даже привлечь в свои ряды иностранцев, в его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.

Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Когда я увидел протесты на Майдане, я понял храбрость и страдания этих людей, – заявил он в интервью TheTelegraph. – Во мне проснулся воин. Но вы не можете добиться много, воюя с палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт и я подумал, что смогу помочь».

Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере £100 в месяц, а в последующем он планирует поехать в Сирию.

Подобные персонажи дискредитируют киевские власти, заключает автор статьи, и дают лишний повод называть правительство «фашистской хунтой».

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

280 ёбаных фур гуманитарки

2000 тонн

это вообще блять когда собрали

у меня чёт подозрения

Российский гуманитарный конвой идет чтоб забрать весь наш пармезан!!!!!!111111111

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

2000 тонн

у меня чёт подозрения

salo11.jpg?resize=1024%2C768

Поделиться сообщением

Вроде у нас есть какая-та ракетная хуйня, которая как обычный контейнер выглядит для перевозок, ну вы поняли, о чем я :trollface:

Поделиться сообщением

бля я проору если грузовики остановятся

откроется кузов и оттуда выедут боевые дроны :trollface: :trollface: :trollface:

? :hmm:

5fb8ea889b34.jpg

Поделиться сообщением

1rit7LKBitw.jpg

Это где такие цены? Он под 56 стоил недавно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сигма чёт не по хуйне овнит

мне вот интересно то что сигма один из немногих не хейтит рашку по кд и кто догадался уйти в резервную валюту в кризис, это типа совпадение такое или же всё-таки в этом что-то есть :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сигма чёт не по хуйне овнит

мне вот интересно то что сигма один из немногих не хейтит рашку по кд и кто догадался уйти в резервную валюту в кризис, это типа совпадение такое или же всё-таки в этом что-то есть :hmm:

резервную валюту это че такое?

Поделиться сообщением

В ираке ещё больший пиздец происходит, нежели на украине, но всем почти похуй, что там всю страну захватили террористы.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Определения в Интернете

Резервная валюта — общепризнанная в мире национальная валюта, которая накапливается центральными банками иных стран в валютных резервах. Она выполняет функцию инвестиционного актива, служит способом определения валютного паритета, используется при необходимости как средство проведения валютных интервенций, а также для проведения международных расчётов.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

2000 тонн

у меня чёт подозрения

По тв не показывают, да? )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я тут кстати гуглил про гуманитарку, а там машины с георгиевскими ленточками, я представляю как у рагулей бомбить то будет :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует правительство в Киеве.

Корреспондент посетил похороны одного из бойцов батальона. По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.

Автор статьи указывает, что батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.

Батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.

«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».

Перед вступлением в ряды бойцов батальона «Азов» новобранцы проходят лишь двухнедельные тренировки. Оружие и обмундирование поставляется министерством внутренних дел или частными спонсорами.

Штаб-квартира батальона располагается в здании бывшей дачи, принадлежавшей свергнутому президенту Виктору Януковичу в городе Урзуф на берегу Азовского моря в его бытность губернатором региона.

Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, говорит, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города.

35-летний командир начал создавать батальон после того, как он был освобождён от предварительного заключения в феврале этого года на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.

Билецкий также является лидером экстремистской группы Социал-национальная ассамблея. «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал недавно Билецкий.

«Азов» смог даже привлечь в свои ряды иностранцев, в его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.

Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Когда я увидел протесты на Майдане, я понял храбрость и страдания этих людей, – заявил он в интервью TheTelegraph. – Во мне проснулся воин. Но вы не можете добиться много, воюя с палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт и я подумал, что смогу помочь».

Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере £100 в месяц, а в последующем он планирует поехать в Сирию.

Подобные персонажи дискредитируют киевские власти, заключает автор статьи, и дают лишний повод называть правительство «фашистской хунтой».

https://ru.wikipedia...)

Во какой агрегат, может приедет пара гуманитарных контейнеров :trollface:

Основные технические характеристики:

Дальность до 300 км

Какой смысл везти?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JUSE

http://ivanrubila.livejournal.com/9271.html

Итак, что мы имеем. Итожим. У Украины около двух месяцев автономии, денег США не дает, МВФ не дает, РФ не дает. Это означает конец государства Едина Украина уже в октябре-ноябре. Полное банкротство. Неважно будет перемога над Новороссией, или Новороссия отстоит этот срок, или даже атакует Киев -- Украина все-равно развалится, ввиду полного, абсолютного экономического дефолта.

ГОДНОТА сука

Поделиться сообщением

бля я проору если грузовики остановятся

откроется кузов и оттуда выедут боевые дроны :trollface: :trollface: :trollface:

? :hmm:

5fb8ea889b34.jpg

534e77e6b32bc_image1.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну не шмалять же со своей территории лол.

А так хуй его знает, откуда-то появился, в магазине купили.

Поделиться сообщением

2000 тонн

у меня чёт подозрения

14071900379779.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...