Montana #2541 8 октября 2018 (изменено) ПиздецНадо в платку обращаться. Что еще за "ждать пока порвется"???ты не поверишь, это и была платка в бесплатке мне хирург сказал, "Да ты перенапрягся просто, мазь помажь, витамин B попей и найз" Бтв, по научному SLAP-синдром называется или отрыв верхней части суставной губы плечевого сустава. Только у меня не отрыв, а надрыв. Изменено 8 октября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2542 9 октября 2018 Мда...Значит к врачу проверенному, может среди твоих знакомых есть хорошие хирурги. Сюрреализм какой-то. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2543 9 октября 2018 (изменено) Да парочка вариантов есть. Брат помочь обещал, показать снимки и заключение ортопеду знакомому. И у знакомой спросил, тоже обещала показать. Отправил всем фотки, жду обратной связи. Апд: завтра в краевую больницу еду. Посмотрим, что скажут Изменено 9 октября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2544 14 октября 2018 пробежал на донском марафоне 18км2 круга по 6км отлично держал темп 5.55 что для меня норма, на 12 км вылил на себя стакан воды на пункте выдачи, из за палящего солнца потом охерел и сбил темп и последнии 3 км сделал 4-5 остановок и дотянул до финишаОпыта конечно нету, бежал в черных треко(побоялся одевать шорты, думал будет холодно) но в ростове для этого времени года топило как никогда. В любом случае от такой первой в жизни дистанции только лучшие эмоции, организация тоже хороша(кроме гравировок на медалях) но для 1 моей медали и так збс. Цель за зиму упорная тренажерка и подготовка к полу-марафону в мае, еще осталось 8-10 кг согнать до моего идеального веса я конечно в ахуе был, с того как быстро бегают марафонцыеще такой нюанс подскажите, на пунктах выдачи для марафонщиков была кока кола, для чего? MaxCady, ShadesOfGrey и [blindfold] понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2545 14 октября 2018 (изменено) гж!тоже в планах в след году полумарафон Изменено 14 октября 2018 пользователем ShadesOfGrey Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2546 14 октября 2018 Поздравления! Первые старты и медальки всегда дарят кучу эмоций.В трико лучше не бегать если температура выше 15, когда мышцы работают очень много тепла выделяют, тепловой удар можно получить.На длинных дистанциях сжигается гликоген в мышцах, который по сути является топливом. Чтобы быстро его восполнить нужен резкий вброс углеводов, которых в газировках много. Плюс кола обладает тонизирующим эффектом. Короче на забеге 10км+ стаканчик колы это хорошая заправка Herokills понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2547 14 октября 2018 спасибо) да значит я правильно сделал что чуток останавливался, горело все дико конечно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2548 16 ноября 2018 :megapray: dreamhaze, Noise in my head... и gRUzz понравилось это Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2549 19 ноября 2018 Это просто охуетьЯ вспотел пока смотрел.Вторая просто как боженька вытащила ну и финишный спринт :pray: Herokills и Noise in my head... понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2550 19 ноября 2018 Это просто охуетьЯ вспотел пока смотрел.Вторая просто как боженька вытащила ну и финишный спринт :pray: Реально вторая жесткая, так нагнать.. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2551 19 ноября 2018 чо там бегуны на руси в зал не перекочевали? или всё ещё бегаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2552 19 ноября 2018 Я перекочевал, но у меня печаль случилась. Диагноз: повреждение суставной губы плечевого сустава 1ой степени (самая легкая). На жимы нельзя делать, тягу тоже. В итоге в основном качаю бицепс, трицепс и ноги.В декабре на физиоитерапию иду, если не поможет, последняя надежда на комплекс Animal Flex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2553 19 ноября 2018 Я перекочевал, но у меня печаль случилась. Диагноз: повреждение суставной губы плечевого сустава 1ой степени (самая легкая). На жимы нельзя делать, тягу тоже. В итоге в основном качаю бицепс, трицепс и ноги.В декабре на физиоитерапию иду, если не поможет, последняя надежда на комплекс Animal Flexна брусьях потянул, или на жиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2554 19 ноября 2018 Тоже пошел в зал, на беговых дорожках конечно хуевей бегать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2555 20 ноября 2018 мб у кого есть варианты трейл кроссовок, чтоб зимой бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2556 20 ноября 2018 Я перекочевал, но у меня печаль случилась. Диагноз: повреждение суставной губы плечевого сустава 1ой степени (самая легкая). На жимы нельзя делать, тягу тоже. В итоге в основном качаю бицепс, трицепс и ноги.В декабре на физиоитерапию иду, если не поможет, последняя надежда на комплекс Animal Flexна брусьях потянул, или на жиме?Да у меня есть подозрение, что еще в школе, лет 10 назад нажиме. Просто потом не занимался, а сейчас когда начал, почувствовал сразу. Меня больше всего напрягает, что лечение не помогает, которое врач назначил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2557 20 ноября 2018 посоны хочу опять комбекнуться в бегзимой в какой одежде бегать,что бы не простыть?(теплые кросы для бега есть) юзал кто термобелье? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2558 20 ноября 2018 мб у кого есть варианты трейл кроссовок, чтоб зимой бегать?Я взял asics gel pulse 9 gore-texпосоны хочу опять комбекнуться в бегзимой в какой одежде бегать,что бы не простыть?(теплые кросы для бега есть) юзал кто термобелье?Стандартный набор: тайтсы+шорты снизу, футболка с длинным рукавом, флиска и ветровка сверху. Ну и конечно по погоде шапка (флис), перчатки, балаклава/бафф Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2559 20 ноября 2018 А я как абик купил в фитнесс клуб, полностью перешел на плавание пока так что я у вас тут рид онли почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2560 20 ноября 2018 посоны хочу опять комбекнуться в бегзимой в какой одежде бегать,что бы не простыть?(теплые кросы для бега есть) юзал кто термобелье?В той в которой тепло. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение