Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите плз кросы чтоб зимой бегать/ ходить для жирнича. Заранее спасибо (желательно с мягкой подошвой)

Изменено пользователем mixandos

Поделиться сообщением

купил себе такую термуху для бега https://www.sportmaster.ru/product/10315170/

верхушка понравилась, а штаны в бедрах как-то покалывают, не могу понять даже почему, материал вроде мягкий.

Поделиться сообщением

Подскажите плз кросы чтоб зимой бегать/ ходить для жирнича. Заранее спасибо (желательно с мягкой подошвой)

Сложно назвать одну модель. Хороших много, надо подбирать индивидуально.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в пуховике :pisubudew:

а вообще вот неплохой гайдунс

https://nogibogi.com/kak-odevatsya-na-probezhku-zimoj/

бегал до -20 со снегом по-колено года джва назад, было файн

спасиб брат все понятно и в картинках :geys:

грузу тоже спасибо,но у него слишком много непонятных для меня названий( айтсы, флиска ,флис,бафф итд :fie:)

https://www.decathlon.ru/C-268791-taitsy

https://www.decathlon.ru/kupit/флисовая%20толстовка

https://m.sportmaster.ru/product/10032862/?category=21828

Шарф-трубу флисовый для нормального мороза, в 0...-5 я полиэстеровый надеваю.

А этот шарф подбородок и нос закрывает?

В холодную погоду он норм? У меня сейчас в городе -25 и до -30

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Он эластичный, как натянешь.

Но я бы не бегал в такой мороз бррр

Noise in my head... понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

болит стабильно кость над коленом, даже не могу найти, как называется. при беге не болит, больно именно касаться этого сабжа. начал читать, что с этим делать и нагреб на огромный пласт споров про технику бега :trollface:

дня 2 уже ебу себе мозги. Я вроде бегу перекатываясь плавно с середины пятки на носок. А форсят естественный бег, какой-то пиндос провел исследование, что для человека естественно бегать с внешней стороны носка, перекатываясь на большой палец, якобы хорошая естественная амортизация, работают мышцы, а не убиваются колени. сколько пытался, получается ебанутейшая хуйня, когда ты просто втыкаешься носком, либо средней частью стопы в асфальт, прыгая как антилопа. На различных примерах челы ебут с темпом 3.30 и говорят, как классно так бегать. Ну с таким темпом я тоже могу бегать примерно так, но мой дефолтный медленный темп 5.15-5.45 и как бегать естественно с таким темпом я абсолютно не понимаю. И вроде с постоянной болью чето надо делать, но мне кажется такая техника тоже ни к чему хорошему не приведет. кто какой техникой бегает? 

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Я хз. У меня вообще хрень какая-то с бегом. Когда по улице бегал, надкостница болела. В зале на дорожке все норм вроде

Поделиться сообщением

апну

открыл для себя https://www.youtube.com/channel/UCN8-IYaiBH13zZ4uIRC2HKQ/featured

почему-то появилось дикое желание начать бегать и записаться на какой-нибудь забег,а потом вкатиться в триатлон

Поделиться сообщением

Зимой сложно бегать, записался на тквандо и кроссфит

Поделиться сообщением

28.04 планирую на Стальной характер сходить в Краснодаре. Правда, дата еще не утверждена, но пох.

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Друг кроссфит это маркетинговый развод для василей не гробь свое сердце

Поделиться сообщением

бег это же тоже кардионагрузка...

просто у меня потребность хорошенько пропотеть час-полтора, что бы чувствовать себя хорошо

а бегать по сугробам не кайф

Поделиться сообщением

Только при беге у тебя пульс 120 а при кроссфите 200. Сердечная мышца закисляется и образуется "спортивное сердце"

Поделиться сообщением

бег это же тоже кардионагрузка...

просто у меня потребность хорошенько пропотеть час-полтора, что бы чувствовать себя хорошо

а бегать по сугробам не кайф

а смысл от "пропотеть"? что тебе это дает?

Поделиться сообщением

Мне это даёт баланс физической и умственной работы (за компом много сижу), гормоны играют, чувствую хорошо тело, координация лучше становится, выносливость - как-то так

Поделиться сообщением

Че пацаны , кто какие гели тли ещё какую шнягу для дозаправки на длинных юзает?

Поделиться сообщением

Я че-то ваще хз, что делать с бегом. Весил 96 (рост 184), в июне в зале начал заниматься, скинул до 88. Сейчас 92+- вешу. А впереди "Стальной характер". Как от живота избавиться?)

Поделиться сообщением

я тоже чуть набрал с занятий в зале, на улице не бегаю 

жду тепла, зарегался на ЗаБег на май 21км , усердно с теплом по вечерам буду бегать

в зале не катит бег никак

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...