mixandos #2581 30 ноября 2018 (изменено) Подскажите плз кросы чтоб зимой бегать/ ходить для жирнича. Заранее спасибо (желательно с мягкой подошвой) Изменено 30 ноября 2018 пользователем mixandos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2582 1 декабря 2018 купил себе такую термуху для бега https://www.sportmaster.ru/product/10315170/верхушка понравилась, а штаны в бедрах как-то покалывают, не могу понять даже почему, материал вроде мягкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2583 2 декабря 2018 Подскажите плз кросы чтоб зимой бегать/ ходить для жирнича. Заранее спасибо (желательно с мягкой подошвой)Сложно назвать одну модель. Хороших много, надо подбирать индивидуально. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2584 5 декабря 2018 в пуховике а вообще вот неплохой гайдунсhttps://nogibogi.com/kak-odevatsya-na-probezhku-zimoj/ бегал до -20 со снегом по-колено года джва назад, было файнспасиб брат все понятно и в картинках грузу тоже спасибо,но у него слишком много непонятных для меня названий( айтсы, флиска ,флис,бафф итд )https://www.decathlon.ru/C-268791-taitsyhttps://www.decathlon.ru/kupit/флисовая%20толстовкаhttps://m.sportmaster.ru/product/10032862/?category=21828 Шарф-трубу флисовый для нормального мороза, в 0...-5 я полиэстеровый надеваю.А этот шарф подбородок и нос закрывает? В холодную погоду он норм? У меня сейчас в городе -25 и до -30 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2585 5 декабря 2018 Он эластичный, как натянешь.Но я бы не бегал в такой мороз бррр Noise in my head... понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2586 4 января 2019 (изменено) болит стабильно кость над коленом, даже не могу найти, как называется. при беге не болит, больно именно касаться этого сабжа. начал читать, что с этим делать и нагреб на огромный пласт споров про технику бега дня 2 уже ебу себе мозги. Я вроде бегу перекатываясь плавно с середины пятки на носок. А форсят естественный бег, какой-то пиндос провел исследование, что для человека естественно бегать с внешней стороны носка, перекатываясь на большой палец, якобы хорошая естественная амортизация, работают мышцы, а не убиваются колени. сколько пытался, получается ебанутейшая хуйня, когда ты просто втыкаешься носком, либо средней частью стопы в асфальт, прыгая как антилопа. На различных примерах челы ебут с темпом 3.30 и говорят, как классно так бегать. Ну с таким темпом я тоже могу бегать примерно так, но мой дефолтный медленный темп 5.15-5.45 и как бегать естественно с таким темпом я абсолютно не понимаю. И вроде с постоянной болью чето надо делать, но мне кажется такая техника тоже ни к чему хорошему не приведет. кто какой техникой бегает? Изменено 4 января 2019 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2588 4 января 2019 Я хз. У меня вообще хрень какая-то с бегом. Когда по улице бегал, надкостница болела. В зале на дорожке все норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2589 22 января 2019 апнуоткрыл для себя https://www.youtube.com/channel/UCN8-IYaiBH13zZ4uIRC2HKQ/featuredпочему-то появилось дикое желание начать бегать и записаться на какой-нибудь забег,а потом вкатиться в триатлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2590 22 января 2019 Зимой сложно бегать, записался на тквандо и кроссфит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2592 22 января 2019 28.04 планирую на Стальной характер сходить в Краснодаре. Правда, дата еще не утверждена, но пох. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #2593 26 января 2019 Зимой сложно бегать, записался на тквандо и кроссфитДруг кроссфит это маркетинговый развод для василей не гробь свое сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2594 26 января 2019 Зимой сложно бегать, записался на тквандо и кроссфитДруг кроссфит это маркетинговый развод для василей не гробь свое сердце бег это же тоже кардионагрузка...просто у меня потребность хорошенько пропотеть час-полтора, что бы чувствовать себя хорошоа бегать по сугробам не кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #2595 26 января 2019 Только при беге у тебя пульс 120 а при кроссфите 200. Сердечная мышца закисляется и образуется "спортивное сердце" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2596 26 января 2019 Зимой сложно бегать, записался на тквандо и кроссфитДруг кроссфит это маркетинговый развод для василей не гробь свое сердце бег это же тоже кардионагрузка...просто у меня потребность хорошенько пропотеть час-полтора, что бы чувствовать себя хорошоа бегать по сугробам не кайф а смысл от "пропотеть"? что тебе это дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2597 26 января 2019 Мне это даёт баланс физической и умственной работы (за компом много сижу), гормоны играют, чувствую хорошо тело, координация лучше становится, выносливость - как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2598 3 марта 2019 Че пацаны , кто какие гели тли ещё какую шнягу для дозаправки на длинных юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2599 3 марта 2019 Я че-то ваще хз, что делать с бегом. Весил 96 (рост 184), в июне в зале начал заниматься, скинул до 88. Сейчас 92+- вешу. А впереди "Стальной характер". Как от живота избавиться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2600 3 марта 2019 я тоже чуть набрал с занятий в зале, на улице не бегаю жду тепла, зарегался на ЗаБег на май 21км , усердно с теплом по вечерам буду бегать в зале не катит бег никак Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение