Jumpman #2661 24 мая 2019 да я подумываю разок испытать себя вот недавно в городе был я и заинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2662 24 мая 2019 на ростовском кольце 5000+ людей былоэто самый масштабный на котором бегал, хочу в мск или питер сгонять летом надо чекнуть забеги без музыки бежать скучно, иногда можно подкасты подрубать но на большой дистанции моментами заебывает даже музыка если еще маршрут новый то интересно может и без ушей пробежать Jumpman понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2663 24 мая 2019 это наверное писец стресс бежать с таким количеством людейу вас какая задача в марафоне ? свой рекорд побить ?первым придти или еще что то или попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2664 24 мая 2019 это наверное писец стресс бежать с таким количеством людейу вас какая задача в марафоне ? свой рекорд побить ?первым придти или еще что то или попроще ПРОБЕЖАТЬ до финиша, получить удовольствие от пересечения ленты, преодоление себя, будучи не профессиональным бегуном сделаешь себе только хуже если будешь на максимум бежать все 42, если конечно до конца добежишь. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2665 24 мая 2019 спасибо я правда не знаю какой будет марафон , но точно не 42 (пока что) в натуре надо сначала добежать до финиша , а потом посмотрим уже BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2666 24 мая 2019 спасибо я правда не знаю какой будет марафон , но точно не 42 (пока что) в натуре надо сначала добежать до финиша , а потом посмотрим уже BlessRNGну ты хоть 15км спокойно пробежать сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2667 24 мая 2019 спасибо я правда не знаю какой будет марафон , но точно не 42 (пока что) в натуре надо сначала добежать до финиша , а потом посмотрим уже BlessRNGну ты хоть 15км спокойно пробежать сможешь? 15 смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2668 24 мая 2019 это наверное писец стресс бежать с таким количеством людейу вас какая задача в марафоне ? свой рекорд побить ?первым придти или еще что то или попроще количество людей на забеге только мотивируетесть почти на каждом забеге рейтинги и места в возрастных категориях , так что многие кто бегает хорошо - бегают на результат я пока только год бегаю, интересно прокачивать навыки в какой-то степени но вот последние месяцы чуть запустил бегподписался на деда в инсте со своего города на почти всех забегах бегает, 10км за 42 минуты в 70 лет а марафон в 59 за 2.50 пробегал походу марафоны перестал бегать в силу возраста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2669 24 мая 2019 подписался на деда в инсте со своего города уровень подготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2670 27 мая 2019 вчера во время бега измерял пульс (galaxy watch) в среднем он был 180 за пробежгу, пробежал 8км, темп 6м/км 180 это же слишком дохуя? как уменьшить его, я и так медленно бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2671 27 мая 2019 а в состоянии покоя сколько?может часы неправильно меряют Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2672 27 мая 2019 а в состоянии покоя сколько?может часы неправильно меряютв покое 60 хз мб и пульсометр в часах хуёвый, я себя хорошо чувствую во время бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2673 27 мая 2019 Лучше остановится во время бега и замерять рукойМожет у тебя слабая легочная артерия. Если ты не начинаешь сразу потеть при беге и можешь нормально разговаривать, то возможно дело в непривычке. Добавь промежутки с ходьбой на 3-4 тренировки Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2674 27 мая 2019 ну и лучше конечно юзать пульсометр, который крепится на грудь, так как наручные, даже самые лучшие не дают точный результат, особенно в движении и при высоком пульсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2675 28 мая 2019 вчера во время бега измерял пульс (galaxy watch) в среднем он был 180 за пробежгу, пробежал 8км, темп 6м/км 180 это же слишком дохуя? как уменьшить его, я и так медленно бегаю сэйм хреньособенно видится, когда подъем/спуск начинается, а у меня весь город в подъемах и спускахорганизм нормально реагирует на высокий пульс, одышки или хренового состояния я не чувствуюфиксится медленным темпом, но уж "бежать" с пейсом 8м/км - такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2676 3 июня 2019 Гайс кто-то в подобном участвовал?https://www.facebook.com/racenation.ua/posts/16520606682720195+ км с препятствиями в 30+С градусовУ нас в субботу проходилоЯ участвовал- побежал без кепки, получил солнечный удар, 4 судорги на нескольких препятствиях, но в итоге таки прошел трассу Будет 20 июля в Днепре проходит, думаю поехать тоже Кто в подобном участвовал, отпишитесь, интересно узнать мнения по сабжу. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2677 3 июня 2019 (изменено) Это похоже на Стань Человеком, которое Рибок проводит. Я не участвовал, но брата отправлял со своими друзьями. Он там знатно проблевался, чуть с дистанции не сошел, нашатырь помогЕсли с выносливостью норм или просто хочешь испытать себя, смело иди. Это прикольные испытания, да и их редко проводят (по крайней мере у меня, в Краснодаре), так что, я бы не скипал ихНо твое посложнее, чем Стань человеком Изменено 3 июня 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2678 3 июня 2019 хуйней изматывающей не страдайте, занимайтесь спортом для здоровья а не губите его, это ещё называется "стань человеком" ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2679 3 июня 2019 как же калик режет всю выносливость покурил днемчерез два часа пошел бегатьполовину расстояния еле пробежал от нормы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2680 3 июня 2019 хуйней изматывающей не страдайте, занимайтесь спортом для здоровья а не губите его, это ещё называется "стань человеком" ахуетьТы топаном не ошибся?) Тут люди марафоны/полумарафоны бегают, триатлоны и т.д. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение