Herokills #2701 5 июня 2019 с колой? а нахуя?быстрый вброс углеводов в организм, на забеге последнем схавал на 18км вроде гель и запил водой - топ штука была и новые силы появились а так я об этом тоже недавно узнал, удивлялся на первом забеге когда марафонцы пили колу на пунктах выдачи водыhttps://newrunners.ru/mag/pochemu-marafoncy-pyut-kolu-na-poslednih-kilometra/ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2702 5 июня 2019 понял Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2703 5 июня 2019 пошел бегать вечером, людей на стадике было вдвое больше чем обычноя и не знал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2704 6 июня 2019 Это похоже на Стань Человеком, которое Рибок проводит. Я не участвовал, но брата отправлял со своими друзьями. Он там знатно проблевался, чуть с дистанции не сошел, нашатырь помогЕсли с выносливостью норм или просто хочешь испытать себя, смело иди. Это прикольные испытания, да и их редко проводят (по крайней мере у меня, в Краснодаре), так что, я бы не скипал ихНо твое посложнее, чем Стань человекомДа это было рил пиздато, осилил.По сути из 20+ препятствий не смог одолеть только 2 забега на стенки Такая + другая повыше с канатом. Ебашил по 15 бурпи штрафа Подловили меня на фото, как сказал друган "Когда отстоял против бетрайдера" [blindfold], Nastroenie, Akimosik и 1 другому понравилось это Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2705 6 июня 2019 Это смесь Гонки Героев и Стань Человеком)Ну, грац! Бля, как же жалею, что в у меня в городе только Стальной характер проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2706 12 июня 2019 Завтра пойду утром бегать, скакалочку бы с собой взять, нужна сумочка нательная zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2707 12 июня 2019 пару дней назад бегал на стадионе, доебался тип мол нахуй я бегаю на ночь вредно для сердцасобственно я уже больше года если занимаюсь то зачастую вечер-ночь в связи с работой и просто привык что легче под конец дня и потом крепкий сон или до утра не спать по ситуации вредно для сердца? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2708 12 июня 2019 Я когда то давно читал, что пик физической формы находится около 7 вечераМне комфортно заниматься и за 2 часа перед сном. Единственное после интенсивных занятий могут начаться флэшбеки и сон долго не будет приходить Herokills понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2709 12 июня 2019 пару дней назад бегал на стадионе, доебался тип мол нахуй я бегаю на ночь вредно для сердцасобственно я уже больше года если занимаюсь то зачастую вечер-ночь в связи с работой и просто привык что легче под конец дня и потом крепкий сон или до утра не спать по ситуации вредно для сердца? хуетаесли твой организм привык бегать вечером, беги вечером, также с едой если я привык перекусывать в 9-10 вечера то ничего со мной не будет и я не ожирею(типа после 18-00 есть не стоит) твой организм подстраивается под твои привычки, вырабатывает свои часы. я же бегаю днем и вечером, хотя раньше свято верил что надо бегать утром, а на тощак вообще круто. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2710 13 июня 2019 Ох уж эти стадионные аналитики.Физической активностью надо заниматься когда комфортно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2711 15 июня 2019 про питание,нагрузки,тренировки,футбол и многое другое с врачом сборной россии по футболу Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2712 18 июня 2019 (изменено) Начал бегать по программе для новичков 90 сек хотьбы 60 сек бега(в общей сложности получается больше 3 км) испытываю проблемы с отдышкой, ноги не беспокоят, но отдышка реально напрягает, что можете посоветовать? Вес у меня, вроде бы, нормальный (183 рос вес 82кг). Изменено 18 июня 2019 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2713 18 июня 2019 Начал бегать по программе для новичков 90 сек хотьбы 60 сек бега(в общей сложности получается больше 3 км) испытываю проблемы с отдышкой, ноги не беспокоят, но отдышка реально напрягает, что можете посоветовать? Вес у меня, вроде бы, нормальный (183 рос вес 82кг).Просто бегать в низком темпе с низким пульсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2714 18 июня 2019 Начал бегать по программе для новичков 90 сек хотьбы 60 сек бега(в общей сложности получается больше 3 км) испытываю проблемы с отдышкой, ноги не беспокоят, но отдышка реально напрягает, что можете посоветовать? Вес у меня, вроде бы, нормальный (183 рос вес 82кг). а сколько ты бегаешь? если сильно напрягает, можешь сходить на ран чек, там тебе все подробно распишут, если впадлу - то просто бегай дальше, со временем будет становиться все проще. на форуме тебе врядли что-то сильно дельное посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2715 18 июня 2019 (изменено) Начал бегать по программе для новичков 90 сек хотьбы 60 сек бега(в общей сложности получается больше 3 км) испытываю проблемы с отдышкой, ноги не беспокоят, но отдышка реально напрягает, что можете посоветовать? Вес у меня, вроде бы, нормальный (183 рос вес 82кг). а сколько ты бегаешь? если сильно напрягает, можешь сходить на ран чек, там тебе все подробно распишут, если впадлу - то просто бегай дальше, со временем будет становиться все проще. на форуме тебе врядли что-то сильно дельное посоветуют Бегать начал недавно, сейчас живу в деревне тут нет ран чеков, а местные физруки мне врядли, что то подскажут. Стадион круг 200 метров получается за 90 секунд прохожу 1,5-2круга и круг в 200 метров пробегаю за 60 секунд иногда меньше, под конец на 28 минуте стараюсь сделать 2 круга и вот тут отдышка меня просто убивает, в боку ничего не колит, дискомфорта в ногах не ощущаю. В целом пробегаю/прохаживаю 15 кругов+(1 круг 200 метров) Прочитал, что нужно дышать носом, попробую но сомневаюсь, что получится(. ОТДЫШКА очень НАПРЯГАЕТ даже незнаю, почему она такая сильная, сигареты не курю. Изменено 18 июня 2019 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2716 18 июня 2019 Дыши чем тебе удобноЧтобы выйти на приемлемый уровень дыхания нужно 1-2 месяца, в зависимости от твоего прошлого. Посмотри какие то упражнения для дыхания, может пригодится. Можешь затестить сколько тебя хватает для прыжков на скакалке или "Jumping jack" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2717 18 июня 2019 Начал бегать по программе для новичков 90 сек хотьбы 60 сек бега(в общей сложности получается больше 3 км) испытываю проблемы с отдышкой, ноги не беспокоят, но отдышка реально напрягает, что можете посоветовать? Вес у меня, вроде бы, нормальный (183 рос вес 82кг).Просто бегать в низком темпе с низким пульсом Топтаться на месте ? Где-то после бега 4 круга (круг 200 метров) начинает одолевать отдышка, темп бега начинает снижается до быстрой ходьбы =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2718 18 июня 2019 загугли программы в инете, их дофигищаиз личного опыта - начинай с минуты бега - минуты ходьбы, тренировки минут по 20-30 в комфортном спокойном темпе на низком пульсе Топтаться на месте ? а то, что ты будешь бегать в быстром для тебя темпе, тебе не даст ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2719 18 июня 2019 загугли программы в инете, их дофигищаиз личного опыта - начинай с минуты бега - минуты ходьбы, тренировки минут по 20-30 в комфортном спокойном темпе на низком пульсе Топтаться на месте ? а то, что ты будешь бегать в быстром для тебя темпе, тебе не даст ничего хорошего60/60 это не для новичков=) для новичков 90/30. У меня при 90/60 отдышка одолевает. Насчет того что в быстром для меня темпе ничего хорошего не даст согласен, выше были советы что мол через 2 месяца результат улучшиться с ними я согласен, но хочется избавиться от отдышки в более краткие сроки. Вопрос в том как избавиться или уменьшить отдышку, на 4 круге бега на 100 метрах снижать скорость бега? Как наладить дыхание по какому принципу лучше "дышать" в моем случае. Я уверен, что в данном топике есть люди, которые бегают не первый год может у них найдутся советы, как решить мою проблему с отдышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2720 18 июня 2019 почему ты не хочешь бегать 6.30 на км и просто качать выносливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение