sonac #2741 24 июня 2019 смотря по какому показателю сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qelia__ #2742 24 июня 2019 бегаю только для того, чтобы быть готовой к зомби апокалипсису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2743 24 июня 2019 насколько скакалка < бега ?скакалка по всем параметрам ебет бег даже безопасней Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2744 24 июня 2019 По гайду получается у меня нейтрал и по отпечатку ближе к крайнему правому рисунку, но не настолько.С болью ахилловых сухожилий ваще первый раз сталкивался. На середине недели пробегу снова уже в новых кроссах, подтвердить так сказать их хуевость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2745 24 июня 2019 (изменено) Кстати еще такой вопрос, вы бегаете каждый день? Или как-то чередуете я просто думал мб скакалкой заниматься день и день бег и если можно где там про обувь чекнуть какую лучше носить Изменено 24 июня 2019 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2746 24 июня 2019 Кстати еще такой вопрос, вы бегаете каждый день? Или как-то чередуете я просто думал мб скакалкой заниматься день и день бег и если можно где там про обувь чекнуть какую лучше носитьатдихать надо тоже, восстанавливаться, иначе долго не побегаешь или травма, про разминку не забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2747 24 июня 2019 Кстати еще такой вопрос, вы бегаете каждый день? Или как-то чередуете я просто думал мб скакалкой заниматься день и день бег и если можно где там про обувь чекнуть какую лучше носитьатдихать надо тоже, восстанавливаться, иначе долго не побегаешь или травма, про разминку не забывать А шо хавать, я чекал в инете типа перловка-яйца, если дрыщь то до 5 раз в день принимать хавку не жирную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2748 24 июня 2019 Кстати еще такой вопрос, вы бегаете каждый день? Или как-то чередуете я просто думал мб скакалкой заниматься день и день бег и если можно где там про обувь чекнуть какую лучше носитьатдихать надо тоже, восстанавливаться, иначе долго не побегаешь или травма, про разминку не забывать А шо хавать, я чекал в инете типа перловка-яйца, если дрыщь то до 5 раз в день принимать хавку не жирную если ты хочешь набрать массу то тебе в другой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2749 24 июня 2019 Кстати еще такой вопрос, вы бегаете каждый день? Или как-то чередуете я просто думал мб скакалкой заниматься день и день бег и если можно где там про обувь чекнуть какую лучше носитьатдихать надо тоже, восстанавливаться, иначе долго не побегаешь или травма, про разминку не забывать А шо хавать, я чекал в инете типа перловка-яйца, если дрыщь то до 5 раз в день принимать хавку не жирную если ты хочешь набрать массу то тебе в другой топан мне нужно в первую очередь здоровое тело а там и массу наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2750 25 июня 2019 Начни со скакалки и офп сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2751 25 июня 2019 бегаю для того чтобы опять не стать жирным honkler Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2752 25 июня 2019 Начни со скакалки и офп сначала.Я пока ОФП сделаю устану больше чем от бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2754 28 июня 2019 Прошу мне помочь.Необходима информация,в виде блогов,или каналов ютуба,где была бы собрана ахуенная информация по бегу,в том числе для начинающих.И нужно примерное питания для бег+похудение,че лучше жрать,чтобы и было все разнообразно и полноценно,но при этом лишний вес уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2755 28 июня 2019 Прошу мне помочь.Необходима информация,в виде блогов,или каналов ютуба,где была бы собрана ахуенная информация по бегу,в том числе для начинающих.И нужно примерное питания для бег+похудение,че лучше жрать,чтобы и было все разнообразно и полноценно,но при этом лишний вес уходил.По поводу блогов https://www.youtube.com/channel/UCN8-IYaiBH13zZ4uIRC2HKQ/videosЕда это индивидуально для каждого, я например почти не ел бегал через день/каждый день как получилось, друг бегал так же и худел без диет но у него работа подвижнаяПри похудении 80% успеха это еда, сам выбирай себе диету по финансам. И бегать главное не 5-10 минут а от 30 минут и дальше. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2756 28 июня 2019 Прошу мне помочь.Необходима информация,в виде блогов,или каналов ютуба,где была бы собрана ахуенная информация по бегу,в том числе для начинающих.И нужно примерное питания для бег+похудение,че лучше жрать,чтобы и было все разнообразно и полноценно,но при этом лишний вес уходил.https://www.youtube.com/user/SKIRUNru чтобы твой вес уходил надо постепенно калории снижать, если резко снизить , то ты сорвешься и в итоге будешь снова объедаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2757 30 июня 2019 Не бегал 2 года, сейчас навернул 2.5км кружок, пресвятые небеса какой же кайф BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2758 30 июня 2019 Прошу мне помочь.Необходима информация,в виде блогов,или каналов ютуба,где была бы собрана ахуенная информация по бегу,в том числе для начинающих.И нужно примерное питания для бег+похудение,че лучше жрать,чтобы и было все разнообразно и полноценно,но при этом лишний вес уходил.По поводу блогов https://www.youtube.com/channel/UCN8-IYaiBH13zZ4uIRC2HKQ/videosЕда это индивидуально для каждого, я например почти не ел бегал через день/каждый день как получилось, друг бегал так же и худел без диет но у него работа подвижнаяПри похудении 80% успеха это еда, сам выбирай себе диету по финансам. И бегать главное не 5-10 минут а от 30 минут и дальше. бег вреден классный канал, но он больше развлекательный, нежели познавательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2759 5 июля 2019 Прошу мне помочь.Необходима информация,в виде блогов,или каналов ютуба,где была бы собрана ахуенная информация по бегу,в том числе для начинающих.И нужно примерное питания для бег+похудение,че лучше жрать,чтобы и было все разнообразно и полноценно,но при этом лишний вес уходил.https://www.youtube.com/channel/UCePlR2y2EvuNTIjv42DQvfg хорошая база знаний для самых новичков, сам он тренер по бегу, недавно выиграл эльтон (крутой треил), сам первые вещи узнавал из его видео, о том как тренироваться, в чем и.т.д https://www.youtube.com/channel/UCn4m4RBcK-1YzDydDn-wWww тоже очень хорошая база знаний, чел бывший профессиональный велосипедист, доступным языком все объясняет. https://www.youtube.com/channel/UCAQuFTspGYtlK4RDCcwzesg хороший канал, скорее мотивирующий, есть интересный цикл 30 марафонов за 30 дней, записывает ролики с тренировок и трейлов, сейчас живет уже долго в юго-восточной азии, готовится пробежать ультрамарафон в 444 км. и как выше писали бег вреден, но он чисто популяризационно-развлекательный и всем советую глянуть интервью, чел совмещает работу в яндексе и бег на уровне профессиональных отечественных марафонцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2760 5 июля 2019 Ядгаров очень крутой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение