2l8]MuZzle #3101 29 марта 2023 Смущают расхождения в ощущениях и пульсе, но ты все объяснил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3102 29 марта 2023 Это утрированный пример. Ваще бегать в пульсе 160 должно быть комфортно, дыхание свободное у большинства, но поболтать не получится уже. Насколько понимаю, тема пульса оч сложная, есть нюансы ввиду того, что нет каких-то железных стандартов, у всех разные максимальные значения пульса и особенности строения тела (например). Пульсовые зоны обычно считают в процентах от максимального значения, но это примерно очень к отдельно взятому бегуну получается (и я повторюсь, твой максимальный пульс очень условный и реально меняется буквально даже от давления и температуры окружающей среды...). Обычным обывателям достаточно просто наверное регулярно, дисциплинированно бегать, придерживаться какого-то плана от темпа, объема (километража), а не заморачивать себя пульсом и зонами. Надо было сразу добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3103 29 марта 2023 GET HIGHER написал 1 час назад: Montana написал 1 час назад: GET HIGHER написал 02.10.2022 в 17:55: Deamiz написал 30.09.2022 в 22:26: Сезон кончается, но на следующий есть вопрос такой - сталкивался кто-нибудь с болью в надкостнице? Как лечить что делать? Кроссы другие покупать или технику смотреть? Болит постоянно когда начинаю делать любые отрезки выше ПАНО мне помогли кроссы с большей армотизацией А что за модель? щас хз, я тогда адики ультрабусты 21 брал вон чел вроде популярно объясняет + у него по разным фирмам разборы Просто у меня такая же проблема была, я из-за этого бег забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3104 28 апреля 2023 Начал бегать с середины марта, в начале пробегал по 2-3 км, ща стабильно бегаю 10-12 км 6 дней в неделю и скинул с 91 кг до 79 Не обращаю внимание на пульс и прочую хуету (нет смарт часов) но дискомфорта или загрудиной боли не чувствую, стоит дальше так изнашиваться? Хочу привести себя до идеального веса (75 кг) и просто потом через день легкий бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3105 1 июня 2023 Если кому-то нужны новые беговые часы ( для бассейна и велика и т.д. тоже подходят ) за смешной прайс - велкам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3106 1 июня 2023 Гайз, раньше юзал найк ран клаб — я так понимаю его больше нет в РФ. Какие есть альтернативы, чтобы трэкать скорость и на карте маршрут пробежки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3107 1 июня 2023 (изменено) Strava через VPN, Polar beat. Изменено 1 июня 2023 пользователем 101 zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3108 8 июня 2023 (изменено) Какое же говно для даунов этот ваш бег. Без негатива Изменено 8 июня 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3109 8 июня 2023 zfbjnk603 написал 12 минут назад: Какое же говно для даунов этот ваш бег. Без негатива Сдох через 10 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3110 8 июня 2023 [blindfold] написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 15 минут назад: Какое же говно для даунов этот ваш бег. Без негатива Сдох через 10 минут? 3 раза по 20. С каждым разом все хуевее и скучнее Скрытый текст плетешься на своих 7/км потом обливаешься, и тут какой-то пидорас на первой космической тебя обходит и параллельно на скакалке прыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3111 9 июня 2023 А ты дыхание то себе поставил? Ты не в такой дерьмовой форме, чтобы физически сдыхать через 20 минут -> делаю вывод, что ты не умеешь дышать, а бегать без дыхания - все равно что трахаться без члена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3112 12 июня 2023 (изменено) Начал бегать в 4 утра, когда деревья харкают чистотой. Чувство приятные, бегаю ровно 20 минут. Уже было 2 пробежки. Бегать решил 3-4 раза в неделю. Когда не хожу в зал. В целом нравится. Правда рыбак был не доволен, когда я пробежал и распугал ему всю рыбу в луже. Изменено 12 июня 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3113 16 июня 2023 [blindfold] написал 09.06.2023 в 10:00: А ты дыхание то себе поставил? Ты не в такой дерьмовой форме, чтобы физически сдыхать через 20 минут -> делаю вывод, что ты не умеешь дышать, а бегать без дыхания - все равно что трахаться без члена. Сорян, не увидел сразу. Да, возможно. Но мне и в целом ощущения не особо сопутствующие все в беге доставляют. 2l8]MuZzle написал 29.03.2023 в 22:22: Смущают расхождения в ощущениях и пульсе, но ты все объяснил, спасибо. Оффтоп. У тебя на гарене не такой же тег был в нике? Чето вспомнилась (если такой же) ваша “toolate” бригада тамошняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3114 16 июня 2023 zfbjnk603 написал 4 часа назад: [blindfold] написал 09.06.2023 в 14:00: А ты дыхание то себе поставил? Ты не в такой дерьмовой форме, чтобы физически сдыхать через 20 минут -> делаю вывод, что ты не умеешь дышать, а бегать без дыхания - все равно что трахаться без члена. Сорян, не увидел сразу. Да, возможно. Но мне и в целом ощущения не особо сопутствующие все в беге доставляют. 2l8]MuZzle написал 30.03.2023 в 02:22: Смущают расхождения в ощущениях и пульсе, но ты все объяснил, спасибо. Оффтоп. У тебя на гарене не такой же тег был в нике? Чето вспомнилась (если такой же) ваша “toolate” бригада тамошняя Он и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3117 19 января 2024 101 написал 16.01.2024 в 23:47: Есть кто живой? ты ещё в турции бегаешь или уже здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3118 21 января 2024 Побегал на дорожке в зале сегодня после полуторамесячного перерыва. Пробежал 30 мин достаточно легко, закрепил результат на велике. Завтра еще в футбол поиграю. Вообще интересно, насколько разные виды беговой нагрузки по разному влияют на выносливость/дыханию. Можно спокойно бегать по 1, 1,5 часа на дорожке, но при этом сдохнуть за 10 мин в футболе. Приходится подстраиваться и прокачивать себя и там и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3119 24 января 2024 (изменено) спринт бегай и будешь меньше уставать Изменено 24 января 2024 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3120 24 января 2024 Да эт понятно, дело в практике, парочку недель таких вот матчей и форму наберу изи бриззи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение