SoEmpty #3161 19 июня Сходил побегал сегодня Буквально раз в год это делаю, тренировка по боксу отменилась решил поднять кардио Старался не пушить (ну и впадлу было) , ну и вообще так как не бегаю техники никакой нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3162 20 июня А скинь вкладочку, где пульсовые зоны с этой пробежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3163 20 июня Хэмиш написал 2 часа назад: А скинь вкладочку, где пульсовые зоны с этой пробежки. А что оно дает ? Ну я старался не перешагивать вторую зону, вроде читал что надо там сидеть Но были моменты когда я зря добавил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3164 20 июня Вот такую, ток с твоей разбивкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3165 20 июня Хэмиш написал 15 минут назад: Вот такую, ток с твоей разбивкой. Вот, а на что ты смотришь я не понимаю для меня это какие то танцы с бубном ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3166 В четверг в 10:41 (изменено) SoEmpty написал 19.06.2026 в 20:38: Сходил побегал сегодня Буквально раз в год это делаю, тренировка по боксу отменилась решил поднять кардио Старался не пушить (ну и впадлу было) , ну и вообще так как не бегаю техники никакой нет 125 пульс на таком темпе? У тебя гпс не работал нормально, правильно понимаю? Какая реальная дистанция? Изменено В четверг в 10:43 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3167 В четверг в 10:44 101 написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 19.06.2026 в 20:38: Сходил побегал сегодня Буквально раз в год это делаю, тренировка по боксу отменилась решил поднять кардио Старался не пушить (ну и впадлу было) , ну и вообще так как не бегаю техники никакой нет 125 пульс на таком темпе? У тебя гпс не работал нормально, правильно понимаю? Какая реальная дистанция? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3168 В четверг в 15:58 101 написал 5 часов назад: SoEmpty написал 19.06.2026 в 21:38: Сходил побегал сегодня Буквально раз в год это делаю, тренировка по боксу отменилась решил поднять кардио Старался не пушить (ну и впадлу было) , ну и вообще так как не бегаю техники никакой нет 125 пульс на таком темпе? У тебя гпс не работал нормально, правильно понимаю? Какая реальная дистанция? Ну про пульс я спецом как часы начинали переходить в зону 3 сбавлял Может ошибка я не ебу, но я точно крайне выносливый по сравнению со средним человеком, я вообще себе не представляю людей которые меня по выносливости могут обходить, такие есть но просто я с ними не сталкиваюсь ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3169 В четверг в 17:52 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: 101 написал 7 часов назад: SoEmpty написал 19.06.2026 в 20:38: Сходил побегал сегодня Буквально раз в год это делаю, тренировка по боксу отменилась решил поднять кардио Старался не пушить (ну и впадлу было) , ну и вообще так как не бегаю техники никакой нет 125 пульс на таком темпе? У тебя гпс не работал нормально, правильно понимаю? Какая реальная дистанция? Ну про пульс я спецом как часы начинали переходить в зону 3 сбавлял Может ошибка я не ебу, но я точно крайне выносливый по сравнению со средним человеком, я вообще себе не представляю людей которые меня по выносливости могут обходить, такие есть но просто я с ними не сталкиваюсь ) У тебя соотношение пульс-темп как у российской элиты шоссейного бега. Да и я не поверю что ты, бегая раз в год, навалил 11км с таким темпом. 1-3км может пробежать быстро человек из другого спорта, потом он потухнет(если это не лыжник). Покажи трек, а то может я гоню и надо извиниться. Изменено В четверг в 17:57 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3170 В четверг в 18:04 (изменено) 101 написал 15 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: 101 написал 7 часов назад: SoEmpty написал 19.06.2026 в 13:38: Сходил побегал сегодня Буквально раз в год это делаю, тренировка по боксу отменилась решил поднять кардио Старался не пушить (ну и впадлу было) , ну и вообще так как не бегаю техники никакой нет 125 пульс на таком темпе? У тебя гпс не работал нормально, правильно понимаю? Какая реальная дистанция? Ну про пульс я спецом как часы начинали переходить в зону 3 сбавлял Может ошибка я не ебу, но я точно крайне выносливый по сравнению со средним человеком, я вообще себе не представляю людей которые меня по выносливости могут обходить, такие есть но просто я с ними не сталкиваюсь ) У тебя соотношение пульс-темп как у российской элиты шоссейного бега. Да и я не поверю что ты, бегая раз в год, навалил 11км с таким темпом. 1-3км может пробежать быстро человек из другого спорта, потом он потухнет(если это не лыжник). Покажи трек, а то может я гоню и надо извиниться. Что такое покажи трек ? Ну просто бегал по стадиону в парке круги наяривал Мне что приложение выдало то я тебе и скинул Может эта хуйня просто неправильные цифры вписала , там же не какой то софт безошибочный Вот тебе круги мои, если оно врет ну ок , первый был 4 14 вроде Изменено В четверг в 18:09 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3171 7 часов назад Ух, а я думал когда эмпти из экономиста и ммашника куда-то подастся. Вот он готовый стаер Игр доброй воли. Ну как же он чувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3172 7 часов назад Хватит завидовать, ребзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение