[blindfold] #382 5 апреля 2015 как сделать так что бы при беге ебучие наушники не выпадали?Обогни их вокруг уха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #383 5 апреля 2015 Вот так надо сделать, чтобы наушники не вываливались. На счет хавки - за 15 часов все выходит, инфа соточка. Так что это не кишечник. Кстати, 15 часов не кушать перед тренировкой - не лучшая затея. Бежать надо не на святом духе, а на накопленных углеводах. Личо я хаваю за 4 часа до пробежки(утром за 1.5 часа делаю лайтовый завтрак). На счет почек - хз. Насколько я понимаю почки будут беспокоить и в повседневной жизни, если там проблемы. Но тут уже врач должен консультировать, а не дотер . Я, кстати, занял третье место в своем регионе, надо доебаться до спорткомитета, чтобы грамоту выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #384 5 апреля 2015 (изменено) Купить нормальные наушникиИ заклепки эту. Чтоб прицепить можно было нормально. Почки болят не так. Просто ты слаб пока. Весь год бегаю на высоте выше 700 метров над уровнем моря.Был перерыв. Раз в неделю бегал в среднем с начала года.Недавно вот 10 км ебанул. Состояние норм. Но могу лучше. Сейчас с антибиотиков слезаю. Завтра последний прием.Осталось 2 недели до дембеля. Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый деньУ меня так кость болела на правой ноге.Только я не понимал, то-ли кость, то-ли хуйня знает. Была шишка мелкая там. Наступать на ногу порой было тяжело. А порой просто пиздец какие боли.Это было в самом начале службы в армии. На 2 месяц.Причем до этого я прилично бегал. Лечится просто - завязать с бегом на время. До момента пока не пройдет.Не советую усугублять. Я усугубил . Ну тут армия, всем похуй.Сейчас у меня все норм. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #385 6 апреля 2015 Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день Кости не болят, болят связки и хрящи. Снизить нагрузку, каждый день массаж и контрастный душ. Обратить внимание на обувь и технику бега. Новичкам, особенно с лишним весом, свойственно "натыкаться" на носок во время бега. В результате каждый шаг отдается ударом. В первую очередь страдает голеностоп.При правильной технике ноги должны "проделывать колесо", толкаяся об землю как кошка лапой. Ну и офк при 95 кг, если до этого не занимался другими видами спорта - лучше начинать с теренкура. Палки в руки и попиздил пешком в быстром темпе. Уже через 3-4 недели будет результат не хуже, чем от кроссов.насчет носков эт дая год назад, когда начинал бегатьиз-за неправильной техники слёг на 2 неделииз-за того, что на носках бегал жаль, что никто не проконсультировал :( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #386 9 апреля 2015 Лечится просто - завязать с бегом на время. До момента пока не пройдет.Не советую усугублять. Я усугубил . Ну тут армия, всем похуй.Сейчас у меня все норм.че это за армия с доступом в интернет у тебя не армия а интернат, сынку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #387 9 апреля 2015 (изменено) Короче не понимаю шо мне делать.Бросил я курить больше месяца назад и давай бегать, естественно. С дыхалкой все в порядке, как бы парадоксально это не звучало, но после 10 лет курения, буквально за месяц я ощутил такой буст, что не испытываю проблем на 5км дистанциях вообще. Поначалу конечно жгло в груди пиздецки, но щас нормально себя чухаю, да и пульс в пределах нормы. Начинал с 1,5км и щас уже 5+ налегке даюЛаст резальты: Такое чувство что изи могу 7-8 пробежать, если бы не одно но. Дико болят ноги в районе щиколотки, там где подъем стопы.Стоит учесть, что я 193-93 и с детства ходил, впрочем и хожу, не правильно. Чето там у меня какая-то врожденная хуйня, знаете когда люди делают упор не на пятку, а на цыпочки. Для того, что бы ступать на пятку, мне нужно делать усилие над собой, мои ноги привыкли ступать на цыпочках.Получается бег мне противопоказан или шо?Или стоит пересилить себя и бегать, пока не пройдет эта тема или не убью нахуй свои суставы? При чем боль такая, более мышечная, как от растяжки (когда растягиваете ноги на шпагат)Возможно это от того, что я вынуждаю себя бежать на пятку? К какому дохтору мне стоит обращаться? Последнее автосохранение: 11:44:42 Изменено 9 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 9 апреля 2015 а я ступаю на пятку и слышал что правильно на носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #391 9 апреля 2015 Попробую ступать на носок при беге, для меня это изилайф ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #392 9 апреля 2015 Чет большинство вновь прибывших бегунов - инвалиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #393 9 апреля 2015 для всех, кто гадает куда и как наступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #394 9 апреля 2015 белые ночи не побегу мб 10 на легке соображу. поменял календарь немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #395 10 апреля 2015 (изменено) Короче не понимаю шо мне делать.Бросил я курить больше месяца назад и давай бегать, естественно. С дыхалкой все в порядке, как бы парадоксально это не звучало, но после 10 лет курения, буквально за месяц я ощутил такой буст, что не испытываю проблем на 5км дистанциях вообще. Поначалу конечно жгло в груди пиздецки, но щас нормально себя чухаю, да и пульс в пределах нормы. Начинал с 1,5км и щас уже 5+ налегке даюЛаст резальты: Такое чувство что изи могу 7-8 пробежать, если бы не одно но. Дико болят ноги в районе щиколотки, там где подъем стопы. Стоит учесть, что я 193-93 и с детства ходил, впрочем и хожу, не правильно. Чето там у меня какая-то врожденная хуйня, знаете когда люди делают упор не на пятку, а на цыпочки. Для того, что бы ступать на пятку, мне нужно делать усилие над собой, мои ноги привыкли ступать на цыпочках.Получается бег мне противопоказан или шо?Или стоит пересилить себя и бегать, пока не пройдет эта тема или не убью нахуй свои суставы? При чем боль такая, более мышечная, как от растяжки (когда растягиваете ноги на шпагат)Возможно это от того, что я вынуждаю себя бежать на пятку? К какому дохтору мне стоит обращаться? Последнее автосохранение: 11:44:42 ты, наверное, по асфальту бегаешь? и какие кросы? если сильно голеностоп устает купи бандаж но лучше к врачу канеш, хирургу офк Изменено 10 апреля 2015 пользователем YaTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #396 10 апреля 2015 Бегаю офк по асфальту, в NB running Попробую бандаж, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #397 10 апреля 2015 вообще бандажи врачи только выписываютМб ты просто не разминаешь сустав перед бегом и он болит от резкой нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #398 11 апреля 2015 А может кто-нить подогнать норм карту, а тот гугл не показывает сумарный спуск/подъем за маршрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #399 12 апреля 2015 Хочу начать бегать, мб тупой вопрос, но когда лучше бегать утром или вечером7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #400 12 апреля 2015 Нормальный вопрос. Бегать лучше вечером. Потому что бег - это тренировка. После тренировки нужно восстановление. Лучшее восстановление - это сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение