Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

как сделать так что бы при беге ебучие наушники не выпадали?

Обогни их вокруг уха :trollface:

Поделиться сообщением

electronics-2012-TSB-845-BLACK-N1-plusbuyer_1.jpg

Вот так надо сделать, чтобы наушники не вываливались.

На счет хавки - за 15 часов все выходит, инфа соточка. Так что это не кишечник. Кстати, 15 часов не кушать перед тренировкой - не лучшая затея. Бежать надо не на святом духе, а на накопленных углеводах. Личо я хаваю за 4 часа до пробежки(утром за 1.5 часа делаю лайтовый завтрак).

На счет почек - хз. Насколько я понимаю почки будут беспокоить и в повседневной жизни, если там проблемы. Но тут уже врач должен консультировать, а не дотер :trollface: .

Я, кстати, занял третье место в своем регионе, надо доебаться до спорткомитета, чтобы грамоту выдали :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Купить нормальные наушники

И заклепки эту. Чтоб прицепить можно было нормально.

Почки болят не так. Просто ты слаб пока.

Весь год бегаю на высоте выше 700 метров над уровнем моря.

Был перерыв. Раз в неделю бегал в среднем с начала года.

Недавно вот 10 км ебанул. Состояние норм. Но могу лучше. Сейчас с антибиотиков слезаю. Завтра последний прием.

Осталось 2 недели до дембеля.

Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день

У меня так кость болела на правой ноге.

Только я не понимал, то-ли кость, то-ли хуйня знает. Была шишка мелкая там. Наступать на ногу порой было тяжело. А порой просто пиздец какие боли.

Это было в самом начале службы в армии. На 2 месяц.

Причем до этого я прилично бегал.

Лечится просто - завязать с бегом на время. До момента пока не пройдет.

Не советую усугублять. Я усугубил . Ну тут армия, всем похуй.

Сейчас у меня все норм.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день

Кости не болят, болят связки и хрящи.

Снизить нагрузку, каждый день массаж и контрастный душ. Обратить внимание на обувь и технику бега. Новичкам, особенно с лишним весом, свойственно "натыкаться" на носок во время бега. В результате каждый шаг отдается ударом. В первую очередь страдает голеностоп.

При правильной технике ноги должны "проделывать колесо", толкаяся об землю как кошка лапой.

Ну и офк при 95 кг, если до этого не занимался другими видами спорта - лучше начинать с теренкура. Палки в руки и попиздил пешком в быстром темпе. Уже через 3-4 недели будет результат не хуже, чем от кроссов.

насчет носков эт да

я год назад, когда начинал бегать

из-за неправильной техники слёг на 2 недели

из-за того, что на носках бегал

жаль, что никто не проконсультировал :(

Поделиться сообщением

Лечится просто - завязать с бегом на время. До момента пока не пройдет.

Не советую усугублять. Я усугубил . Ну тут армия, всем похуй.

Сейчас у меня все норм.

че это за армия с доступом в интернет у тебя не армия а интернат, сынку :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче не понимаю шо мне делать.

Бросил я курить больше месяца назад и давай бегать, естественно. С дыхалкой все в порядке, как бы парадоксально это не звучало, но после 10 лет курения, буквально за месяц я ощутил такой буст, что не испытываю проблем на 5км дистанциях вообще. Поначалу конечно жгло в груди пиздецки, но щас нормально себя чухаю, да и пульс в пределах нормы. Начинал с 1,5км и щас уже 5+ налегке даю

Ласт резальты:

6670050.png6676194.png6674146.png

Такое чувство что изи могу 7-8 пробежать, если бы не одно но. Дико болят ноги в районе щиколотки, там где подъем стопы.

bolvstope.jpg

Стоит учесть, что я 193-93 и с детства ходил, впрочем и хожу, не правильно. Чето там у меня какая-то врожденная хуйня, знаете когда люди делают упор не на пятку, а на цыпочки. Для того, что бы ступать на пятку, мне нужно делать усилие над собой, мои ноги привыкли ступать на цыпочках.

Получается бег мне противопоказан или шо?

Или стоит пересилить себя и бегать, пока не пройдет эта тема или не убью нахуй свои суставы? :hmm:

При чем боль такая, более мышечная, как от растяжки (когда растягиваете ноги на шпагат)

Возможно это от того, что я вынуждаю себя бежать на пятку? К какому дохтору мне стоит обращаться?

Последнее автосохранение: 11:44:42

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

а я ступаю на пятку и слышал что правильно на носок :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Попробую ступать на носок при беге, для меня это изилайф ваше.

Поделиться сообщением

Чет большинство вновь прибывших бегунов - инвалиды :smile:

Поделиться сообщением

для всех, кто гадает куда и как наступать :nate:

Поделиться сообщением

белые ночи не побегу :rickroll:мб 10 на легке соображу. поменял календарь немножко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче не понимаю шо мне делать.

Бросил я курить больше месяца назад и давай бегать, естественно. С дыхалкой все в порядке, как бы парадоксально это не звучало, но после 10 лет курения, буквально за месяц я ощутил такой буст, что не испытываю проблем на 5км дистанциях вообще. Поначалу конечно жгло в груди пиздецки, но щас нормально себя чухаю, да и пульс в пределах нормы. Начинал с 1,5км и щас уже 5+ налегке даю

Ласт резальты:

6670050.png6676194.png6674146.png

Такое чувство что изи могу 7-8 пробежать, если бы не одно но. Дико болят ноги в районе щиколотки, там где подъем стопы.

bolvstope.jpg

Стоит учесть, что я 193-93 и с детства ходил, впрочем и хожу, не правильно. Чето там у меня какая-то врожденная хуйня, знаете когда люди делают упор не на пятку, а на цыпочки. Для того, что бы ступать на пятку, мне нужно делать усилие над собой, мои ноги привыкли ступать на цыпочках.

Получается бег мне противопоказан или шо?

Или стоит пересилить себя и бегать, пока не пройдет эта тема или не убью нахуй свои суставы? :hmm:

При чем боль такая, более мышечная, как от растяжки (когда растягиваете ноги на шпагат)

Возможно это от того, что я вынуждаю себя бежать на пятку? К какому дохтору мне стоит обращаться?

Последнее автосохранение: 11:44:42

ты, наверное, по асфальту бегаешь? и какие кросы?

если сильно голеностоп устает купи бандаж 908914.jpg

но лучше к врачу канеш, хирургу офк

Изменено пользователем YaTop

Поделиться сообщением

Бегаю офк по асфальту, в NB running

Попробую бандаж, спасибо.

Поделиться сообщением

вообще бандажи врачи только выписывают

Мб ты просто не разминаешь сустав перед бегом и он болит от резкой нагрузки

Поделиться сообщением

А может кто-нить подогнать норм карту, а тот гугл не показывает сумарный спуск/подъем за маршрут? :zloy:

Поделиться сообщением

Хочу начать бегать, мб тупой вопрос, но когда лучше бегать утром или вечером7

Поделиться сообщением

Нормальный вопрос.

Бегать лучше вечером. Потому что бег - это тренировка. После тренировки нужно восстановление. Лучшее восстановление - это сон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...