Candy #1461 21 апреля 2017 все ли жёстко соблюдают тайминги приёма пищи до/после бега? чтобы выйти на пробежку перед работой ещё и за 3 часа вставать, чтобы поесть – сущий ад. хочу понять, насколько это критично и чем чревато (офк речь не идёт о том, чтобы за 10 мин до выхода поесть и охуевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1462 21 апреля 2017 всегда ем в 19 вечера, потом бегаю в 22 и проблем не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1463 21 апреля 2017 ну хз, я за 1,5 часа кушал и норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1464 21 апреля 2017 я за 5 часов до пробежки пельмешек сьел, пробежал полтора км на минуту дольше чем обычно БЛЯ ПАЦАНЫкарьера бегуна моя загубленауже недели 2 не бегал, коленям пизда просто, дня 2 назад перестали болеть просто при ходьбеА мне прям хочется бегать, в кайф когда на лавочке 15 минут сидишь, ибо если встанешь ноги заплетутся и упадешь, эхх... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1465 21 апреля 2017 я за 5 часов до пробежки пельмешек сьел, пробежал полтора км на минуту дольше чем обычно БЛЯ ПАЦАНЫкарьера бегуна моя загубленауже недели 2 не бегал, коленям пизда просто, дня 2 назад перестали болеть просто при ходьбеА мне прям хочется бегать, в кайф когда на лавочке 15 минут сидишь, ибо если встанешь ноги заплетутся и упадешь, эхх... Я уже 4 недели не бегаю, жду что-бы наверняка все зажило. Тож и колени и надкостница болели.Скоро кроссовки должны прийти, буду пытаться на ультронизком темпе на носочках бегать. Хоть бы опять пизда ногам не настала Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1466 22 апреля 2017 (изменено) были соревнования по легкой атлетике ко дню защитника отечества (хер знает, почему сейчас, когда столько времени еще ..ахах)не суть, в общем дефолтный результат студентов вузов/сузов 12-11.9 что-то такое я пробежал за 11.7 марокканец пробежал за 10.9, ноу коммент, он где-то 1.9 ростом, ноги от ушей просто, шаг супер длинный и супер частый нечестный урод блядь:D родился негром = автовин Изменено 22 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1467 24 апреля 2017 wachagunnadu, dispersion и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1468 24 апреля 2017 (изменено) А я на осенний хочу зарегаться. Хороший организатор. Какое время?Вчера вот впервые на трене прошел фул дистанцию к майскому забегу: Изменено 24 апреля 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1469 24 апреля 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1471 24 апреля 2017 Если у тебя достаточно времени утром, то однохуйственно, а если нужно бежать сразу после сна - вредно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1472 24 апреля 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно?Полезнее сутра имхо, помогает разогреть организм, проснуться - делаешь больше за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1473 24 апреля 2017 Если у тебя достаточно времени утром, то однохуйственно, а если нужно бежать сразу после сна - вредно.Тогда какое оптимальное время должно пройти после сна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1474 24 апреля 2017 21.5 км...уму не приложу чтобы я столько пробежал :D мощно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1475 24 апреля 2017 Если у тебя достаточно времени утром, то однохуйственно, а если нужно бежать сразу после сна - вредно.Тогда какое оптимальное время должно пройти после сна?Ну тут от физиологии зависит, оптимально примерно час. Завтрак и после него хотя бы полчаса должно пройти перед нагрузкой. 21.5 км...уму не приложу чтобы я столько пробежал :D мощно!Ну а я офигеваю с твоего темпа :) все относительно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1476 24 апреля 2017 (изменено) Грац 101. Что-то давно боби с резалтами не объявлялся. Изменено 24 апреля 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1477 24 апреля 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно? Чем больше вы бегаете по утрам, тем лучше. Это поднимет метаболический фактор организма на несколько часов и в покое вы сожжёте больше калорий. Вечерний бег в меньшей степени поднимает метаболический фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1478 24 апреля 2017 еще бы ты объясгил что такое метаболический фактор ы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1479 24 апреля 2017 решил перейти на интервальный бег400м - 11км/ч400м - 15км/ч кроме того что после пятого отрезка я чуть не сдох, было довольно весело. правая нога уже не болела, в левой еще остается участок Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1480 24 апреля 2017 Короче взял себе такие кросы. Чет аж стремно что пойду бегать и опять вся хуйня начнет болеть ( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение