Mayhem #1701 28 мая 2017 один раз побежал предварительно перекусив минут за 30на 2 км резко кольнуло в боку и через секунд 10 я просрался как слонблаго маршрут был возле забора огораживающего овраг возле речки, в который я резко сориентировавшись скаканул на ходу снимая порткибыло крипово ибо люди шли в метрах 3 от меня а укрытием служили кустики по весне еще жиденькие и листьями не обросшие с тех пор бегаю только голодным [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1702 28 мая 2017 Есть рекомендуется минимум за час до бега. Ну и просто включить голову и понять, что всё что вы съели, за час никак не переварится, вы будете бежать с полным желудком, организм будет тратить энергию на переваривание, вместо того что бы полностью перенаправить ресурсы на бег. Плюс к этому гарантирована боль в боку и прочие несварения. Если вы просто бегаете в свободном темпе час-полтора, не упарываясь ОФП, то внутренних ресурсов хватит, что бы осилить эту нагрузку без перекуса, на крайняк можно за пол часа съесть пол банана, этого будет с головой. Если на носу интенсивная тренировка, со всякой физухой или контрольный бег, то думаю люди, чья тренировка проходит в подобном ключе, сами знают что без избытка углеводов трения идёт с трудом, лучше за час съесть кашу или поесть что вы там обычно едите часа за 2, чтоб всё это гарантированно переварилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1703 30 мая 2017 Давайте что ли личными рекорадами похвалимся, кто в топане батя? Кто вообще как бегает? 10ку за 45 или быстрее? Кто сколько тренился, какие методики и т.д. Я вот планирую лето потратить на задрачивание 10ки, что бы выбежать из 45 минут, сейчас где-то за 50-52 пробегу по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1704 30 мая 2017 У меня все рекорды - это статус "прошел".Сейчас восстановлюсь и будет две десятки в июле, хочу в районе 53. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1705 30 мая 2017 За май 60 км набегалметодика стараюсь пол часа бегать по 5 интервалов с упором на 2ой промежуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1706 30 мая 2017 И какие результаты по контрольным дистанциям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1707 30 мая 2017 (изменено) только хотел зайти похвастаться маленько, а тут как раз письками километрами меряются. короче, первого мая это был мой максимум сегодня, 30 мая пробежал , там поидее 6км, но видимо трекер тупит из-за того, что я бегаю по маленькому (200м) кругу и сбивается. Изменено 30 мая 2017 пользователем pizelloO Akimosik и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1708 30 мая 2017 Не бегал со 2 мая,после травмы,вчера сходил вроде нормально,сегодня уже болят колени,суставы.Не сильно,но покалывает.Ну это же хуйня я за 2 дня пробежал 4 км всего то,боясь эти же ноги повредить.Может ли быть такое что у меня ноги пока слабые и нужно немного времени привыкнуть или я хз че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1709 30 мая 2017 только хотел зайти похвастаться маленько, а тут как раз письками километрами меряются. короче, первого мая это был мой максимум сегодня, 30 мая пробежал , там поидее 6км, но видимо трекер тупит из-за того, что я бегаю по маленькому (200м) кругу и сбивается. попробуй не по стадиону побегать. Проложи маршрут по району, если есть варик, км так на 8, думаю изи осилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1710 30 мая 2017 воды могу максимум выпитья б на твоем месте на ФГС сходил если сильный дискомфортну или ты по ночам жрешь всякое говноТа не, не сказал бы, что сильный дискомфорт, обычно вообще желудок вырубается и все, просто бывало пару раз небольшой дискомфорт, потому и спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1712 31 мая 2017 А это норм, что после длинной дистанции у меня ноги как бы сами продолжают идти?:D Ну то есть я, конечно, сам иду, но по ощущениям я как будто просто отдал команду ногам идти, а то, что я мышцами работаю, вообще не чувствую. Бтв меня на стадионе замуровали сук, пришлось через забор лезти. Ну если я со своими 95кг им его сломаю - сами виноваты. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1713 31 мая 2017 А это норм, что после длинной дистанции у меня ноги как бы сами продолжают идти?:D Ну то есть я, конечно, сам иду, но по ощущениям я как будто просто отдал команду ногам идти, а то, что я мышцами работаю, вообще не чувствую. Бтв меня на стадионе замуровали сук, пришлось через забор лезти. Ну если я со своими 95кг им его сломаю - сами виноваты.Да, это пройдет со временем StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1714 1 июня 2017 (изменено) Давайте что ли личными рекорадами похвалимся, кто в топане батя? Кто вообще как бегает? 10ку за 45 или быстрее? Кто сколько тренился, какие методики и т.д. Я вот планирую лето потратить на задрачивание 10ки, что бы выбежать из 45 минут, сейчас где-то за 50-52 пробегу по ощущениям. Ну сегодня замерил ну типа за 46 мин пробежал ( без доп веса) , но я просто проверил за сколько. У меня не было прям задачи на максимум топить эти 10км. Так под конец не запыхался даже. Бежал чуть выже своего среднего темпа Изменено 1 июня 2017 пользователем Noise in my head... StoryOff понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1715 1 июня 2017 Гайз, тут онли стайеры. Кто-нить спринтом пытался заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1716 1 июня 2017 Раз в неделю делаю рывки на стадионе 3/4 круга бегу супер медленно, потом рывок на 100 м, и так кружков 10 - 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1717 1 июня 2017 Раз в неделю делаю рывки на стадионе3/4 круга бегу супер медленно, потом рывок на 100 м, и так кружков 10 - 15Интервальную тренировку короче.А чисто надрачивать на время спринтёрские дистанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1718 2 июня 2017 (изменено) Давайте что ли личными рекорадами похвалимся, кто в топане батя? Кто вообще как бегает? 10ку за 45 или быстрее? Кто сколько тренился, какие методики и т.д. Я вот планирую лето потратить на задрачивание 10ки, что бы выбежать из 45 минут, сейчас где-то за 50-52 пробегу по ощущениям. Ну сегодня замерил ну типа за 46 мин пробежал ( без доп веса) , но я просто проверил за сколько. У меня не было прям задачи на максимум топить эти 10км. Так под конец не запыхался даже. Бежал чуть выже своего среднего темпа сук, задроты, а я в час чуть-чуть не укладываюсь. upd. сегодня уложился, хоть и усложнил ускорениями и подъемами. Изменено 2 июня 2017 пользователем StoryOff Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1719 2 июня 2017 что лучше попить\поесть перед бегом? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1720 2 июня 2017 глоток водыможешь банан захавать если невтерпёжно лучше ничего не хавать, ничего не пить, все сделать после тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение