137pwnz #101 9 сентября 2014 Был бы в голосяндру, если бы не было настолько жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 9 сентября 2014 фото до того как все запущенно...фото с гнояры в зуме нету( то что мне там нарезали я сам даже не видел,так как перевязка у хирурга только завтра Был бы в голосяндру, если бы не было настолько жизненноОтносить к жизни с вголосярой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #103 9 сентября 2014 У меня друг в Лен. области пошел купаться, там ногу поранил об железяку какую-то, чуть не ампутировали. Боялся сначала идти, а потом пиздец настал. Цитата Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 9 сентября 2014 еба там шнобель :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 9 сентября 2014 >.меня даже посетила блять мысль что щяс могут ворваться агенты Джей и Кей из людей вчерном разхуярить ее в слизь из мегабластера а меня зачикают к ебеням сверкалкой-забывалкойв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 9 сентября 2014 ошибки у тебя просто пиздец конечно) кстати по поводу будущих врачей не согласену меня пара друзей в первом меде и они пиздец задроты учебы)там жестко ебут и нормально так выгоняютзис Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #107 9 сентября 2014 (изменено) Был недавно в больнице по простуде, ощущения такие же примерно. Отправили в один кабинет, отсидел очередь час, захожу, говорят прием окончен для больных, только по записи теперь, иди в регистратуру обратно, там говорят что больше нет никого свободного иди к заведующей, заведущая говорит что ее вообще здесь нет она в отпуске, отправила в какой-то кабинет, прихожу - закрыто, обратно иду - отправляет в первый кабинет, я захожу - а они мне как вы достали итд иди заново в очереди сиди, короче наорал я на них просто ахуенно, тогда приняли только. Что творят вообще ахуеть В итоге больничный при мне написали и сказали что не отдадут пока флюорографию не сделаю Изменено 9 сентября 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #108 9 сентября 2014 читаешь думаешь представляешь Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #109 9 сентября 2014 Не дочитал. В России лучше не болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #110 9 сентября 2014 В голос с ну сто бабушка писить хоьим )))))))))))))))))))))))))$)$$€)€)€)&)&?€?@?@?,-,@,,@?€)€)€)@)@)@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #112 9 сентября 2014 Адольф в своём стиле Жизнена история, ебал я эти гос больницы, сам сейчас в частной клинике лежу, лучше заплатить чем терпеть такую хуйню Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #113 9 сентября 2014 вроде нихуя не грамотей, но даже в 3-м классе с меньшими ошибками писалне вдупляешь что ли что с правильной орфографией и пунктуаций истории адольфа потеряли бы большую часть своего шарма??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #114 9 сентября 2014 зато крым наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #115 9 сентября 2014 помню как-то путешествовали по больницам с дурой однойпоебались хоть? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #116 9 сентября 2014 вся медицина в россии построена на связях и деньгах, особенно в таких маленьких городкахпоэтому большинство как начинают пинать хуи в молодости, зная что папочка или мамочка их прикроют, так и продолжаютофк есть добросовестные врачи, которым нравится помогать людям и они умеют это делать, но их очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #117 9 сентября 2014 годно пиздец эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #118 9 сентября 2014 Был недавно в больнице по простуде, ощущения такие же примерно. Отправили в один кабинет, отсидел очередь час, захожу, говорят прием окончен для больных, только по записи теперь, иди в регистратуру обратно, там говорят что больше нет никого свободного иди к заведующей, заведущая говорит что ее вообще здесь нет она в отпуске, отправила в какой-то кабинет, прихожу - закрыто, обратно иду - отправляет в первый кабинет, я захожу - а они мне как вы достали итд иди заново в очереди сиди, короче наорал я на них просто ахуенно, тогда приняли только. Что творят вообще ахуеть В итоге больничный при мне написали и сказали что не отдадут пока флюорографию не сделаю В следующий раз иди в платную клинику, сьекономишь себе и время и нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #120 9 сентября 2014 Адольф, а это не ты тексты пишешь для кровостока ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение