Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Мое путешествие по НАШИМ больницам.

Рекомендованные сообщения

Был бы в голосяндру, если бы не было настолько жизненно

Поделиться сообщением

JRFfOQwHxmk.jpg

фото до того как все запущенно...фото с гнояры в зуме нету( то что мне там нарезали я сам даже не видел,так как перевязка у хирурга только завтра

Был бы в голосяндру, если бы не было настолько жизненно

Относить к жизни с вголосярой :buba:

Поделиться сообщением

У меня друг в Лен. области пошел купаться, там ногу поранил об железяку какую-то, чуть не ампутировали. Боялся сначала идти, а потом пиздец настал.

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

>.меня даже посетила блять мысль что щяс могут ворваться агенты Джей и Кей из людей вчерном разхуярить ее в слизь из мегабластера а меня зачикают к ебеням сверкалкой-забывалкой

в голос

Поделиться сообщением

ошибки у тебя просто пиздец конечно)

кстати по поводу будущих врачей не согласен

у меня пара друзей в первом меде и они пиздец задроты учебы)

там жестко ебут и нормально так выгоняют

зис

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Был недавно в больнице по простуде, ощущения такие же примерно. Отправили в один кабинет, отсидел очередь час, захожу, говорят прием окончен для больных, только по записи теперь, иди в регистратуру обратно, там говорят что больше нет никого свободного иди к заведующей, заведущая говорит что ее вообще здесь нет она в отпуске, отправила в какой-то кабинет, прихожу - закрыто, обратно иду - отправляет в первый кабинет, я захожу - а они мне как вы достали итд иди заново в очереди сиди, короче наорал я на них просто ахуенно, тогда приняли только. Что творят вообще ахуеть

В итоге больничный при мне написали и сказали что не отдадут пока флюорографию не сделаю :avtorklif:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

читаешь думаешь представляешь

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

В голос с ну сто бабушка писить хоьим )))))))))))))))))))))))))$)$$€)€)€)&)&?€?@?@?,-,@,,@?€)€)€)@)@)@

Поделиться сообщением

Адольф в своём стиле :buba:

Жизнена история, ебал я эти гос больницы, сам сейчас в частной клинике лежу, лучше заплатить чем терпеть такую хуйню

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

вроде нихуя не грамотей, но даже в 3-м классе с меньшими ошибками писал

не вдупляешь что ли что с правильной орфографией и пунктуаций истории адольфа потеряли бы большую часть своего шарма???

Поделиться сообщением

помню как-то путешествовали по больницам с дурой одной

поебались хоть?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

вся медицина в россии построена на связях и деньгах, особенно в таких маленьких городках

поэтому большинство как начинают пинать хуи в молодости, зная что папочка или мамочка их прикроют, так и продолжают

офк есть добросовестные врачи, которым нравится помогать людям и они умеют это делать, но их очень мало

Поделиться сообщением

Был недавно в больнице по простуде, ощущения такие же примерно. Отправили в один кабинет, отсидел очередь час, захожу, говорят прием окончен для больных, только по записи теперь, иди в регистратуру обратно, там говорят что больше нет никого свободного иди к заведующей, заведущая говорит что ее вообще здесь нет она в отпуске, отправила в какой-то кабинет, прихожу - закрыто, обратно иду - отправляет в первый кабинет, я захожу - а они мне как вы достали итд иди заново в очереди сиди, короче наорал я на них просто ахуенно, тогда приняли только. Что творят вообще ахуеть

В итоге больничный при мне написали и сказали что не отдадут пока флюорографию не сделаю :avtorklif:

В следующий раз иди в платную клинику, сьекономишь себе и время и нервы.

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...