p/d #121 27 сентября 2014 Нахуй пытаться контроль варом если почти нет карт?Есть темпо вар, куда более дешевый вариант.а есть малигос вар?Можно по фану попробовать, но вряд ли получится что-то нормальноеУ варриора есть только 1 скилл, которым можно бить лицо, а остальные не такие уж и хорошие Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #122 27 сентября 2014 (изменено) Всем ползунов посоны А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?Как тру паладин заявляю что дека впоряде.Правда я бы вместо кельтузеда лей оф хендс взял и вместо кодо харисона в идеаль, ну и мб свапнул бы одну шейд или блэк кнайта на пиздюка 2 8 за 3 маны. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #123 27 сентября 2014 Всем ползунов посоны А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?Как тру паладин заявляю что дека впоряде.Правда я бы вместо кельтузеда лей оф хендс взял и вместо кодо харисона в идеаль, ну и мб свапнул бы одну шейд или блэк кнайта на пиздюка 2 8 за 3 маны.данке за совет. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 27 сентября 2014 стрим кончился по хсу?опять все пропустилтолько пришел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #125 27 сентября 2014 стрим кончился по хсу?опять все пропустилтолько пришел повторяли то что днём было, хохол едет на близкон ну берсерк нормалекну у тебя ключевая проблема будет, что горехавалем ты от зоолока не отбрехаешься, может даже не берз а arathi weaponsmith. че нить такое, чтобы можно было не на 7й ход в ебло съездить, а на 4-5 опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?вверху офк две казнисобственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое и топоров мало -_- из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная. если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмиткамиберз?Не слушай его, он никогда не играл контрол вариоромконтролил 33489 когда это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #126 27 сентября 2014 (изменено) стрим кончился по хсу?опять все пропустилтолько пришел повторяли то что днём было, хохол едет на близкон ну берсерк нормалекну у тебя ключевая проблема будет, что горехавалем ты от зоолока не отбрехаешься, может даже не берз а arathi weaponsmith. че нить такое, чтобы можно было не на 7й ход в ебло съездить, а на 4-5 опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?вверху офк две казнисобственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое и топоров мало -_- из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная. если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмиткамиберз?Не слушай его, он никогда не играл контрол вариоромконтролил 33489 когда это не было мейнстримом берсерк 4 хп, зоо в бешенстве Изменено 27 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #127 27 сентября 2014 ну ты играй, потом уже по ощущениям смотри, какие карты разыгрываешь, какие бесполезным балластом висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 27 сентября 2014 рад за колёнто) спс за инфу, метфан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #129 28 сентября 2014 парни, а дайте деку хендлока, которой хохол -3 хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #130 28 сентября 2014 ^пиздос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #131 28 сентября 2014 играю арену - имея алекстразу на руках и поставив 2 каменых големов, тупо не дожил до 9 хода чтобы сделать себе ёбаные 15 хп, пиздос нахуй. рот ебал такие арены, -30 хп за 6 ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #132 28 сентября 2014 в смысле коленто едет на близзкон, там же вроде все 4 проходят так пишите прост типа он единственный едет что ли??http://wiki.teamliquid.net/hearthstone/BlizzCon_World_Championships Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #133 28 сентября 2014 (изменено) гы Изменено 28 сентября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #134 28 сентября 2014 хантом оказывается щас норм климбить "нерф" не повлиял на дезратл деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #135 28 сентября 2014 хантом оказывается щас норм климбить "нерф" не повлиял на дезратл декуНахуй идите, блядь, дезратл выблядки Горю второй день, каждый, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ класс играет через дезратлы. Одни и те же карты, одни и те же действия, убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #136 28 сентября 2014 хантом оказывается щас норм климбить "нерф" не повлиял на дезратл декуЯ им продолжаю играть, только уже без собак и канюков. Легкие девятиходовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #137 28 сентября 2014 Проснулся, сыграл 6 игр. Все 6 игр - боты 4 шамана и 2 лока, лоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 28 сентября 2014 привет новый топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #139 28 сентября 2014 Хед, там бота вирмейта еще не взломали? Херклоулер, дно вообще и ходы пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 28 сентября 2014 вроде не взломалихк 30й пробовал? вроде говорили что норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение