Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Первая - http://prodota.ru/fo...howtopic=196902 где в течении 2 часов решили судьбу пользователя, хотя, признаюсь, многие с этим решением не согласны и они не принимали участие в голосовании так-как тему закрыли через 2 часа.

если кто-то с этим решением не согласен, то ему самому хуёвого надо :dunno:

ты осознаеш ваще что дегрод который по кд пишет эпик хуйню просто время отнимает?

а когда с гавнищем под авой, то его посты множатся на 0 по дефолту, и можно не отвечать почти никогда

+ограничение на отнимание времени у юзеров, ибо ток 10 постов :buba:

Нихуя ты имбецил, если для тебя в сообщениях главное не мысль, а аватарка (в данном случае - говно под ней) постящего.

Здравый смысл победит, когда малолетки и дауны перестанут дрочить на тебя, будешь сам в говне поуши потому что таких уебков тут реально единицы.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

>дарвин - ловлю рофлы почти с каждого поста,

>илзе - абсолютно все посты этого выблядка источают какой-то дикий чсв, искренне не понимаю, как настолько пробитый индивидуум может пользоваться каким-либо уважением здесь.

Просто ебаный тупица. Дарвин - пробитый наглохо н/к. выблядок; посты илзе доставляют.

Поделиться сообщением

Ловить рофлы с постов Дарвина, эпек)))))))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сори братуха, попрошу теперь премодерировать мои посты, чтоб не раздражать тебя

живое величие

Поделиться сообщением

ах да, чуть не забыл

аргументация морфа - ХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХА

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :petro:

:petro:

:petro: :petro:

:rickroll: :rickroll: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:pray: :pray:

:pray:

:pray: :pray:

:pray: :pray: :lol:

:lol: :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну морф так-то прав, дрозделло автор злободневны, все его шлягеры выходили ровно тогда, когда герой повествования находился на пике уебанства

жаль ток про морфа не спел

живое величие

Поделиться сообщением

1) Должны решать не модераторы, а наиболее авторитетные/уважаемые люди с раздела, где пишет претендент на ХЮ,

2) Я был против выдачи Омску ХЮ (воздержался от голосования), не вижу причин для оного, проголосовал был сейчас за вариант, чтобы никому из них ХЮ не давали,

3) Надо менять систему получения ХЮ.

Поделиться сообщением

писхевер же норм тип, добряк и все такое

лучше артасу хуевого выдайте за то, что он у своей чики ворует пенсию

хапкомах +

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, давайте разберемся насчет Авокадо, Писа и ОМСК-а

Те, кто голосует за удаление авокадо - в большинстве своём - получали баны в веселых картинках за хуйню, прямо скажем. Так же там устроили себе цирк Банг, Авикон и Дампир. Но не о них речь - голосующие за авокадо - в первую очередь - хейтят его за вот такие себе произвольные(и не очень) баны. Далее- он модерит читач(если не ошибаюсь) - там у него такой же "свой" мирок с хейтерами, лимонерами и тд. - просто юзеров там мало, да и похуй как-то. В общем, - нонейм пацык который взбугуртнул и вылил кучу грязи в теме, по сути, недостойной внимания вообще.

К выше сказанному от себя добавлю - против меня тоже создавались темы от юзеров, с которыми у меня не сложились отношения, ну то есть, у них ко мне личная неприязнь (о причинах не будем). Такая хуйня была где-то до марта, пока я не начал кидать этих людей в чс, добавил фильтр в адблок и теперь об их существованиии напоминают разве что оверквоты.

Пис - толком не понял в чем оный провинился. Ничего плохого сказать в его адрес не могу, так как встречаю его крайне редко. В доту данный субъект не играет(это же форум о доте, так ведь?) ну и пишет себе в таверне где-то там. Бог с ним и его женой.

ОМСК - имхо - как бы единственный кто (с натяжкой офк) заслуживает какого-либо наказания. Но опять таки - это не целенаправленное скатывание раздела в говно, это не обман юзеров пд с целью наживы - это обычный флуд который при массе репортов от юзеров (привет мм топик и джус, ага) будут иметь должный эффект. Троечка - семерочка, для особо горящих - add в чс и так далее. Не хочешь - не читай.

Ну а вообще ХЮ за особенности юзеров(их нравы и характеры) давать слишком уж строго. Хю по дефолтку должны получать люди которые целенаправленно сливают форум, обманывают юзеров, делают нехорошие вещи ради удовлетворения своих материальных/ментальных потребностей/амбиций.

Например хороший пример ХЮ - Shubatheslayer который продавал аккаунты и возвращал их обратно, тем самым разводя людей на деньги (юзеров пд). Мейкер(personal jesus) которого удаляли кучу раз по его собственной вине(сам же вызывался на удаление), сливал чужие переписки и писал гадости не только в сторону юзеров пд, но и в адрес администрации. Он, кстати, уже не хю.

Так что ребята, если кому-то кто-то не нравится - просто добавляйте в чс, добавляйте фильтр в адблок

prodota.ru##DIV[class=post_ignore]

репортите особо горячих админам

и будет вам счастье офк.

У меня все.

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Любой юзер хоть и может создать тему о присвоении кому-то хуевого, но решает-то все равно Джус

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

так и не понял куда нажать , чтобы маленькой хрупкой девочке авакадо закрыли доступ на пд , не ее это ... пусть в куклы поиграет

Поделиться сообщением

Вголосяру проигрываю с вас всех. Какой адекват? Какая честь? Вы на разлагающихся и источающих смрад останках форума, который в былые времена был оплотом и пристанищем контрмнений и политики вседозволенности. Вы оперируете понятиями чести и справедливости, будучи на дне сточной ямы, придавленные толщей монетизации форума и популяризации оного среди самой юной аудитории компьютерной игры, первая ассоциация с фанбейзом которой - совокупления с близкими родственниками твоих союзников и оппонентов. Вы забыли, что дар, которым владели немногочисленные патриции был отдан на попрание демосу. Вы взываете к чистому рассудку людей, чей разум омрачён лишь персональной выгодой и тщеславием. А самая забавная часть в том, что вы забыли, что пытаетесь доказать свою правоту кучке пикселей, которые, возможно, не существуют в реальном мире и являются лишь плодом вашего собственного воспалённого воображения. Я аплодирую стоя людям, которые находят время вскарабкаться на эти окаянные останки и поведать нам о своей успешной карьере, счастливой семье, поделиться планами на будущее и кратко резюмировать аморальные поступки, по неловкой случайности допущенные такими же замечательными людьми. Продолжайте имитировать дискуссии на темы допустимых норм в интернет-спорах и рассказывать злоупотреблениях властью, пусть мизерной, но недоступной вам самим. Да пребудет с вами Аллах.

Поделиться сообщением

я много думал над этим и могу дать только один ответ

ПОШЕЛ НАХУЙ

как же доебали ваши топаны с голосованиями и обсуждениями какого-то говна

дочитал до этого поста и на этом остановлюсь, пожалуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хз у меня просто в памяти отложился случай из ПоЕ топика, когда омский выблядок постов 5 подряд агрил папеча, и когда наконец тот поставил омского уебана на место - годфрей забанил артаса, но не этого выблядка

ты не забыл что артас одно время был врагом №1, после удаления элит реплеев?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

не знаю зачем изобретать велосипед.

Всю жизнь же было, решать давать статус хуевого или нет должны в первую очередь адекваты, и о совпадение, как раз адекватность главное качество которым должен обладать стафф. В этом плане мне всегда адвансы нравились, бывшие стафы которых и оставили такой статус за адекватность. Понятно дело что что-то давать решать юзерам это полный пиздец.

Авакадо же судя по недавней теме странный парень.

Омск на мой вскромный взгляд хуевого более чем полностью заслужил, но зачем устраивать весь этот цирк я хз.

Поделиться сообщением

а я бы забухал с илзе

я бы боебался бы с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну хватит уже

чтобы сделать таверну лучше, надо запретить сигме здесь появляться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...