Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а на дотапике кто сидел ?

я там гайдики когда то читал

такие жесткие были :lol:

сейчас без смеха не взглянешь

хотя они кажись все утеряны

но у меня осталось пару скачанных в архиве старого телефона

Поделиться сообщением

даже дотапик слишком хорош для тебя-дауна

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не знаю что там сделал морф для форума

я про него узнал впервые в конце 2010 после ТИ

единственное что он сделал для форума это удалил дарвина

еще бы илзе удалил вообще бы в топ по полезности попал

и да если я сейчас получу бан то это будет эпик

похуй что в 2010 еще и доты 2 даже не было :trollface:

То есть то что авокадо создал тему и обхуесосил писхевера и всех его родных - это норм, ни бана, ни демоута, потомучто он МОДЕР

А дарвин просто в теме написал небольшую стену про морфа-МОДЕРА и сразу удаление

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но вот в моих топах уебков есть сокол-кул и зтимк.

Просто пиздец вымораживают эти два уебана :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

о боги, морф, ты с какой планеты залетел на продоту?

когда в таверне обрашали внимание на глобальные правила, ты с своим тыканием в правила напоминаешь вахтершу в общаге

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Когда был Сигма и Инч было пиздато!

Ни одна крыса сверху не командовала

bober4uk

Поделиться сообщением

То есть то что авокадо создал тему и обхуесосил писхевера и всех его родных - это норм, ни бана, ни демоута, потомучто он МОДЕР

А дарвин просто в теме написал небольшую стену про морфа-МОДЕРА и сразу удаление

Сука ты читать умеешь даун блять слепой, если я хотел бы кого-то обхуесосить, я бы такое написал, что у тебя глаза на жопу налезли и ты под шконочку спрятался подальше от экрана. Я никого не оскорблял, а писал лишь то, что сам писхивер о себе упоминал на форуме. Все, конец истории. Нет, мало Сигмы, теперь еще один морализатор с -12 зрением нашелся.

Поделиться сообщением

эх вы потерянное поколение...

идите водки въебите телок помацайте покурите ченить,ведь жизнь только на одном форуме незаканчивается

Поделиться сообщением

ну вот демоутнули сигму уебки, вам не стыдно? один из 2 человек, который как нельзя лучше подходил для частилища, наравне с кеннеди, которого тоже из-за чего-то демоутнули, идите нахуй :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

когда был маня и корвин было пиздато

Поделиться сообщением

Сука ты читать умеешь даун блять слепой, если я хотел бы кого-то обхуесосить, я бы такое написал, что у тебя глаза на жопу налезли и ты под шконочку спрятался подальше от экрана. Я никого не оскорблял, а писал лишь то, что сам писхивер о себе упоминал на форуме. Все, конец истории. Нет, мало Сигмы, теперь еще один морализатор с -12 зрением нашелся.

человек-википедия, православный дзэн-каратист, человек с IQ 140, властелин страшидла-жены, лучший диванный аналитик продоты и диетолог от бога, мужчина-ношу-шлем-даже-в-ванной и не-могу-вставить-зуб-уже-20-лет - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСМАТЬЕГОХИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР.

"Я никого не оскорблял, а писал лишь то, что сам писхивер о себе упоминал на форуме." :hmm:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Абсолютно верно.

Это все реальные факты.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот демоутнули сигму уебки, вам не стыдно? один из 2 человек, который как нельзя лучше подходил для частилища, наравне с кеннеди, которого тоже из-за чего-то демоутнули, идите нахуй :fffuuu:

Прав. Адекватных можно по пальцам двух, нет, даже не двух, а одной руки пересчитать.

Удалили дарвина, похуй. Но, кому он мешал? Бесит - добавь в чс, либо просто перелистывай его сообщения.

И ещё такой момент, не буду тыкать пальцем, но почему я не могу оскорблять модератора, а он меня может? Вот это вот вообще пиздатая тема.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

ну вот демоутнули сигму уебки, вам не стыдно?

Да не демоутили его, даун - он сам ушел.

Сигма походу еще и с продоты ушел. Я так полагаю :lol:

Пиздос он обиженый конечно. Ну ладно если тебе приелось и нехуй тут делать. Но форум - это прежде всего юзеры, а не модеры удаляющие там какое-то говно. Там навреное еще и модерке свою "честь" отстаивал.

он попросил демоута сам.

Поделиться сообщением

не могу понять, как ЧС блять может сравнится с удалением?

если ебаного деграданта по кд квотят стороние люди и веточки??

тема огонь пиздец

эпик на каждых 10 страницах

в голос с тех, кто жопу рвет в защиту дарвиномсков

ну сигма, допустим, поступил так, как посчитал нужным, отказаться от банхаммера даже по ебанутой причине хотя бы тянет на поступок с характером

но не знать правила

и орать, что ламповость и уникальность пд убили

блять согласно правилам, дужс мог удалить всех, кто его уёбком называл

и что кого-то удаляли?

защищать типа, который пишет про отца в канаве какую-то хуйню, хуй с ним с морфом, любому пользователю, это надо хз кем быть

ильзян волевую пятёрочку получил

красава :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Пока у руля будет Джус - все будет очень плохо.

Подразумевая, что виноват не гнилой контингент этого сайта

Топ кек. Половину юзеров смело к хуям можно было бы удалить. Модерация новая дерьмовая тоже, какое-то фанатичное следование правилам в топиках аля веселые картинки, в надменном чистилище и ебанутом полигоне. После 2011-2012 года говна набежало столько, что не банить и не удалять вас было бы просто невозможно. Одно говно банит другое говно, а третье говно жалуется, что ВСЁНИТАК!!! ДЖУСВИНОВАТ!!! Как на картинке со свиньями и грязью, блять. Что-то не нравится - уебывайте, всё уже давно не так как было.

Поделиться сообщением

с 2011 попутал офк

хоть и получилось что удобно ТИ считать по последней цифре в годе но я проебаться умудрился ._.

Не знаю как у вас, но вот в моих топах уебков есть сокол-кул и зтимк.

Просто пиздец вымораживают эти два уебана :trollface:

а кто ты такой

меня так умиляет когда меня хейтят те кого я не знаю вообще

Поделиться сообщением

Хочу всех поставить в известность о том, что я ебал мать морфа в жопу, пока его батяня облизывал мои волосатые яйца

Это происходило пока тридцатилетний анацефал брал интервью у двадцатилетних полуебков

Был бы он сам, еще и ему б на клычину накинул

Илзе

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты блять девочек можешь по прокладкам консультировать и на анимоту дрочить в мамкиных колготках. Свинина ебаная.

Хочу всех поставить в известность о том, что я ебал мать морфа в жопу, пока его батяня облизывал мои волосатые яйца

Это происходило пока тридцатилетний анацефал брал интервью у двадцатилетних полуебков

Был бы он сам, еще и ему б на клычину накинул

Илзе

бля это же удаления.

Поделиться сообщением

я бы делитнул илзе ещё после первого поста, но если морф уже и после этого не делитнет, то совсем тряпка :tusila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...