nDuD #6221 5 ноября 2014 бля пацаны базарю этих HR точно из одного теста делают, сегодняшняя собеседница была стандартно довольно горяча, харизматична, большеглаза, но я уже поднаторел и старался контрить ее скрипт своим скриптом ( рассмотрел цвет глаз, стоически выдерживал ее взгляд ) жалко дело было после очень приличной попойки и я конечно говорил голосом Боярского и выглядел как чмо какое-то ( т.е. больше чем обычно )но телка в общем интересная, думаю пойти к ним работать, так что ждите репортажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6223 5 ноября 2014 хр это которые на работу принимают, глупенький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6224 5 ноября 2014 бля пацаны базарю этих HR точно из одного теста делают, сегодняшняя собеседница была стандартно довольно горяча, харизматична, большеглаза, но я уже поднаторел и старался контрить ее скрипт своим скриптом ( рассмотрел цвет глаз, стоически выдерживал ее взгляд ) жалко дело было после очень приличной попойки и я конечно говорил голосом Боярского и выглядел как чмо какое-то ( т.е. больше чем обычно )но телка в общем интересная, думаю пойти к ним работать, так что ждите репортажейты двигал тазом и рычал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6225 5 ноября 2014 (изменено) ну я так зашел уверенно сел яйцами навыкат, по-хозяйски осмотрелся, телочки за рабочими местами переглядывались, но я не знаю в плюс или в минус мне (наверное в плюс, если похуй то че им вообще отвлекаться)лол там был еще паренек, я зашел он сидит с паспарту в руке, анкету заполняет, через 15 мин мне дали анкету, я заполнил за 10 мин и меня пригласили, взглянул на этого кадра, у него на том же листе открыта анкета и он с вдумчивым ебалом на нее смотритчерез полчаса слышал краем уха что он ее все еще заполнял ( анкетка стандартная на 3 листа, половину пунктов пропускаешь ) Изменено 5 ноября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6226 5 ноября 2014 >яйцами навыкат тут фотка мужских половых яичек в разрезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6227 5 ноября 2014 Этим пареньком был Альберт Эйнштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6228 5 ноября 2014 (изменено) ну я так зашел уверенно сел яйцами навыкат, по-хозяйски осмотрелся, телочки за рабочими местами переглядывались, но я не знаю в плюс или в минус мне (наверное в плюс, если похуй то че им вообще отвлекаться)лол там был еще паренек, я зашел он сидит с паспарту в руке, анкету заполняет, через 15 мин мне дали анкету, я заполнил за 10 мин и меня пригласили, взглянул на этого кадра, у него на том же листе открыта анкета и он с вдумчивым ебалом на нее смотритчерез полчаса слышал краем уха что он ее все еще заполнял ( анкетка стандартная на 3 листа, половину пунктов пропускаешь )надо было отпиздить его по человечи, показать этим самкам человека кто здесь настоящий доминирующий самец Изменено 5 ноября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6230 5 ноября 2014 Лол, только щас подумал что ХР на моей бывшей работе тоже была большеглазая красивая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6231 5 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4DSSbKObQ3A&list=LLZkZLmw8K3_L-73Ala5hBgA&index=42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6232 5 ноября 2014 Я зашкварился и сыграл за два дня два раза в доту. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6233 5 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4DSSbKObQ3A&list=LLZkZLmw8K3_L-73Ala5hBgA&index=42почти как Ханс Циммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6234 5 ноября 2014 откройте, пожалуйста, снова уважаемый топик "что у кого сейчас играет"я там столько новой музычки себе нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6239 5 ноября 2014 Привет крошка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6240 5 ноября 2014 я покушать вам годноты принёс Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение