Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

бля пацаны базарю этих HR точно из одного теста делают, сегодняшняя собеседница была стандартно довольно горяча, харизматична, большеглаза, но я уже поднаторел и старался контрить ее скрипт своим скриптом ( рассмотрел цвет глаз, стоически выдерживал ее взгляд b111.gif ) жалко дело было после очень приличной попойки и я конечно говорил голосом Боярского и выглядел как чмо какое-то ( т.е. больше чем обычно )

но телка в общем интересная, думаю пойти к ним работать, так что ждите репортажей

Поделиться сообщением

Дреда скоро кикнут, зря пойдешь

Поделиться сообщением

хр это которые на работу принимают, глупенький))

Поделиться сообщением

бля пацаны базарю этих HR точно из одного теста делают, сегодняшняя собеседница была стандартно довольно горяча, харизматична, большеглаза, но я уже поднаторел и старался контрить ее скрипт своим скриптом ( рассмотрел цвет глаз, стоически выдерживал ее взгляд b111.gif ) жалко дело было после очень приличной попойки и я конечно говорил голосом Боярского и выглядел как чмо какое-то ( т.е. больше чем обычно )

но телка в общем интересная, думаю пойти к ним работать, так что ждите репортажей

ты двигал тазом и рычал хоть?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так зашел уверенно сел яйцами навыкат, по-хозяйски осмотрелся, телочки за рабочими местами переглядывались, но я не знаю в плюс или в минус мне (наверное в плюс, если похуй то че им вообще отвлекаться)

лол там был еще паренек, я зашел он сидит с паспарту в руке, анкету заполняет, через 15 мин мне дали анкету, я заполнил за 10 мин и меня пригласили, взглянул на этого кадра, у него на том же листе открыта анкета и он с вдумчивым ебалом на нее смотрит

через полчаса слышал краем уха что он ее все еще заполнял ( анкетка стандартная на 3 листа, половину пунктов пропускаешь )

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

>яйцами навыкат

тут фотка мужских половых яичек в разрезе

Поделиться сообщением

Этим пареньком был Альберт Эйнштейн.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так зашел уверенно сел яйцами навыкат, по-хозяйски осмотрелся, телочки за рабочими местами переглядывались, но я не знаю в плюс или в минус мне (наверное в плюс, если похуй то че им вообще отвлекаться)

лол там был еще паренек, я зашел он сидит с паспарту в руке, анкету заполняет, через 15 мин мне дали анкету, я заполнил за 10 мин и меня пригласили, взглянул на этого кадра, у него на том же листе открыта анкета и он с вдумчивым ебалом на нее смотрит

через полчаса слышал краем уха что он ее все еще заполнял ( анкетка стандартная на 3 листа, половину пунктов пропускаешь )

надо было отпиздить его по человечи, показать этим самкам человека кто здесь настоящий доминирующий самец
Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

Лол, только щас подумал что ХР на моей бывшей работе тоже была большеглазая красивая девушка :palevo:

Поделиться сообщением

Я зашкварился и сыграл за два дня два раза в доту.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Gata.

откройте, пожалуйста, снова уважаемый топик "что у кого сейчас играет"

я там столько новой музычки себе нашла

Поделиться сообщением

Это к джусницкому

Поделиться сообщением

это к стасону

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

это не ко мне

Поделиться сообщением

Гость Gata.

жаль

Поделиться сообщением

Привет крошка

12191013-emoticon-giving-a-red-rose.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...