Elfron #9621 11 мая 2018 heh, интересно если за хуевую фотку дадут гринку но офкорс будет ю хэв нот бин селектед Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9622 11 мая 2018 (изменено) Интересно, проверяют ли фото с предыдущих рег.Всегда было лень фоткаться. Офк, не рисковал. Изменено 11 мая 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9623 11 мая 2018 Интересно, проверяют ли фото с предыдущих рег.Всегда было лень фоткаться. Офк, не рисковал. проверяют, есть дальние концы в посольстве, рассказывали кулстори подобного плана и про фотки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9624 11 мая 2018 (изменено) кто делал, какие подводные камни? это для нормального пайпала хотя у меня там дядя может просто вызов сделать получить visa B1/B2, смотаться в штаты, купить prepaid SIM карту от AT&T, открыть счет в банке Wells Fargo или TD (они открывают не для резидентов)привязать US phone number и US банк к Paypal и выводите через банк на карту US банка и обналичивайте через ATM в Украине. Изменено 11 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #9625 11 мая 2018 Интересно, проверяют ли фото с предыдущих рег.Всегда было лень фоткаться. Офк, не рисковал. проверяют, есть дальние концы в посольстве, рассказывали кулстори подобного плана и про фотки тоже хз чё там проверяюттри раза одни и те же фотографии использовал и никаких вопросов не возникло(выйграл в 16, переехал в 17м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9627 11 мая 2018 Интересно, проверяют ли фото с предыдущих рег.Всегда было лень фоткаться. Офк, не рисковал. проверяют, есть дальние концы в посольстве, рассказывали кулстори подобного плана и про фотки тоже хз чё там проверяюттри раза одни и те же фотографии использовал и никаких вопросов не возникло(выйграл в 16, переехал в 17м) интереснону там если вкратце - чела не пустили из-за того что фотку как раз заюзал с прошлогодней гринки зановохызы тогда, может рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9628 11 мая 2018 это рандом Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9629 12 мая 2018 YOU SHALL NOT BE SELECTED armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9632 12 мая 2018 рано еще, гиныч преждевременно рофлят пессимисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9636 14 мая 2018 Какой там шанс на виныч ? Просто что-бы я даже не надеялся на победку bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9637 14 мая 2018 gl гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9638 15 мая 2018 Рега когда закрывается? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9640 15 мая 2018 Какой там шанс на виныч ? Просто что-бы я даже не надеялся на победку50/50 GRIMM, FeelYourDestiny и Exclusivo понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение