red^ #201 5 ноября 2014 умозаключения Ремарка > любой цитаты в 1000000 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 5 ноября 2014 (изменено) >ремарк>2014 сейчас в ходу мемы и цитаты стетхема и цоя Изменено 5 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #203 6 ноября 2014 кто не работает-тот волк zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #204 6 ноября 2014 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫв глонас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #205 6 ноября 2014 здрасте - пизду покрасьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #206 6 ноября 2014 "Ничто не истина все дозволенно." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #207 6 ноября 2014 таломована, вориер In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #208 25 октября 2020 “Kill one man, and you're a murderer. Kill thousands, a conqueror. Kill them all, and you're a god." Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #209 25 октября 2020 Я ебал, меня сосали! Athos понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #210 25 октября 2020 Merveil написал 1 час назад: “Kill one man, and you're a murderer. Kill thousands, a conqueror. Kill them all, and you're a god." Огоо! А сколько у папани ммр сейчас? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #211 25 октября 2020 если хуй не стоит то пизда нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #213 25 октября 2020 «У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили.» Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #214 25 октября 2020 Rooster написал 10 минут назад: «У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили.» "Уймись, дурак" И.Сталин. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #215 25 октября 2020 Жизнь идет дальше и человек должен идти дальше. С момента, когда он отказывается от самого себя и в той мере, в какой он отказывается от самого себя, он совершенно незаметно начинает творить и пестовать своё псевдо-Я. Но это – «Я» без желаний. Он что-то делает, но не для развлечения или удовольствия, а потому, что так надо – он должен подчиняться. Впредь его будут разрывать на части неосознаваемые навязчивые порывы или неосознаваемые конфликты будут загонять в паралич. Каждый шаг и каждый миг будут разрушать его сущность и его целостность. Но все это время он будет казаться обычным человеком и должен будет вести себя как обычный человек! Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #216 25 октября 2020 whatever happens, happens Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #217 25 октября 2020 (изменено) "люблю свой рот, в нем можно спрятать чужой хуй". Угадаете чья? Изменено 25 октября 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #218 25 октября 2020 дай ливинг бизи ворк хард траин шото такое все работы хороши кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #219 25 октября 2020 GNNshka написал 4 минуты назад: "люблю свой рот, в нем можно спрятать чужой хуй". Угадаете чья? Щабы не уметь прятать свой хуй себе в рот. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #220 25 октября 2020 burizalol написал 06.11.2014 в 15:55: "Ничто не истина все дозволенно." а также @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение