Криминал #61 25 октября 2014 Да не не всё ок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #62 25 октября 2014 смысл курить? всегда предпочитал водный и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #63 25 октября 2014 Бросал недавно на две недели, сорвался по сабжу : сигареты - самая бесполезная хуйня на свете которая лишает тебя здоровья и денег.но иногда сижки очень кстати, я вот например после доты люблю покурить или после какого нибудь дела, не важно физ. труд или умственный.простыми словами когда утомляешься тоже норм. Вот только я всё чаще осознаю, что нужно бросить как можно скорее иначе потом ваще анрил будет, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #65 25 октября 2014 карочекурил 7 с половиной лет5 месяц назад чет подзаебалсяперестал замечать сколько выкуриваю,бываю закуриваю,а мне говорят лол ты же 5 мин назад куриля и так ставил для себя ограничение 1 сига в час/пару/катку в дотуно в течении года просто перестал себя контролировать кол-вопросто взял и бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 26 октября 2014 Курил 3 года бросил не курил 3 года.Начались жесткие пиздострадания ,опять закурил.Щас думаю опять бросить,а то как то воздуха не хватает.Хотя мб просто себя накручиваю и начинаю пытаться дышать полной грудью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 26 октября 2014 Курил 3 года бросил не курил 3 года.Начались жесткие пиздострадания ,опять закурил.Щас думаю опять бросить,а то как то воздуха не хватает.Хотя мб просто себя накручиваю и начинаю пытаться дышать полной грудьюпопробуй еще пробелы ставить после запятых, так вообще заживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 26 октября 2014 есть ли смысл снижать кол сигарет в день чтобы бросить, или это нихуя не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #69 26 октября 2014 есть ли смысл снижать кол сигарет в день чтобы бросить, или это нихуя не помогает?помогает, если у тебя есть желание бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #70 26 октября 2014 есть ли смысл снижать кол сигарет в день чтобы бросить, или это нихуя не помогает?Это в любом случае помогает, потому что вред здоровью минимизируешь. Я вот например стараюсь больше пяти в день не выкуривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #71 26 октября 2014 есть ли смысл снижать кол сигарет в день чтобы бросить, или это нихуя не помогает?Это в любом случае помогает, потому что вред здоровью минимизируешь. Я вот например стараюсь больше пяти в день не выкуриватьа ты вообще какого хуя приперся? если есть реальное желание бросить курить - пиздуй на nosmoking, нехуй здесь темы создавать, смутно помню, что ты был мутным долбоебом Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #72 26 октября 2014 (изменено) Очередной слабовольный хуесос пытается N-й раз бросить курить?Захотел и бросил, если не можешь, значит не хочешь.p.s.: курил с 10го кл вплоть до 5го курса, бросил ради девушки (бывшей) и сейчас не курю. Изменено 26 октября 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #73 26 октября 2014 Снижать количество сигарет в день/переходить на более лёгкие - хуета для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 26 октября 2014 Со слабаков которые не могут бросить курить: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #75 26 октября 2014 cигу в молоко окунуть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #76 26 октября 2014 Бросил без всякой хуйни 2 года назадОх как же сейчас ахуенчик Теперь такое отвращение к дыму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #77 26 октября 2014 зачем бросать, когда курить это классно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #78 26 октября 2014 Перестань поджигать сигареты и засовывать в рот, слабовольный уебан, работает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #79 26 октября 2014 зашей себе роти отпили нахуй пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #80 26 октября 2014 Вот чисто сегодня бросиллегчайший способотбелил зyбы, если бyдy кyрить - зyбов не бyдетслишком простозаквочу на всякий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение