Slarky #61 28 октября 2014 а ты че думал я из-за насморка топан создал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #62 28 октября 2014 (изменено) завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачивают кому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратноеСочувствую, мне ставили такой диагноз.Гайморовые пазухи прокалывали, а с фронтитом обошлось, не сверлили лоб. Ищи хорошого лора и пиздуй со снимком к нему. Антибиотики внутрижопно и синупрет, цинабсин пропишут Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #63 28 октября 2014 меньше месяца назад ложился в областную кисты удалять - там щас модная хуйня микрогайморотомию делать - типа в районе скул под губой прошивают две дырки и через них всё откачиваютделал под общим наркозом на халявочку мне ещё перегородку хуярили - мол чёто смещение было внутри где-тов сумме 30 минут с доставкой от койки до койки занялоот уколов жопа болит куда больше, чем от операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #64 28 октября 2014 завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачивают кому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратноевроде как прокалывают хрящ в носумб это просто лоботомия в подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #65 28 октября 2014 надеюсь ты сдохнешь выродок спидозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 28 октября 2014 завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачиваюткому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратное В детстве лечили от гайморита. Самые ужасные воспоминания на всю жизнь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 28 октября 2014 а как лечили бтв?меня заставляли сидеть с какой-то хуйней вроде капельницы только в носно самое хуевое - это домашние процедурыкогда набираешь полный шприц воды с растворенной в ней морской солью и под напором ебашишь прямо в ноздрюЭТО ПРОСТО ПИЗДОС вроде как до терминальной стадии не дошло, но появилось что-то вроде хронической заложенности носа - заснуть без сосудосужающих вообще не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #68 28 октября 2014 я так-то уже 3 года хожу с хроническим насморкомлегче сдохнуть, чем вылечить эту несносную хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #69 28 октября 2014 пиздос ,не помню когда в последний раз был без забитого носа ,сейчас левый гж дышит а правый ,как будто где то в пизде забито ,это что меня теперь как казаха нужно ебашить?77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #70 28 октября 2014 легче сдохнуть, чем вылечить эту несносную хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #71 28 октября 2014 прочел всю ту хуйню которую пишут и подумаля, что лучше с гнойным хуем за шекой ходить, чем с гайморитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #73 28 октября 2014 болел гайморитом на протяжении месяца, этот же период времени в меня кололи разные антибиотики, ближе к выздоровлению жопы почти не чувствовал, регулярно делали промывания вставляя шлангочку в одну из ноздрей, пускали по ней какую-то жидкость, а она выливалась из другой ноздри)) забавно наверное со стороны на это было смотреть. Если есть еще возможность, лучше не пробивай и помучайся с уколами и промываниями, в случае если пробьешь, есть большая вероятность словить хронический гайморит, т.к. путём пробивания, до конца от заразы этой ты не избавишься.ЕБАТЬ Я ВСПОМНИЛИменно это сообщение помогло вспомнитьЯ в детстве ходил на эту хуйню некоторое время, вставляли трубку и промывали :palevo: Пиздец неприятное ощущение, до сих пор помню эту мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #74 28 октября 2014 тоже гайморит был года 4 назад.антибиотики помогли держись, спарки. все будет заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #75 28 октября 2014 Еще простужен типично, шмыгаю носом Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 28 октября 2014 ну если тебя это утешит, то когда ты сдохнешь, в мире никто не заметит твоего исчезновения, поскольку ты ничего не значишь. все будут хорошить жить и без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #77 28 октября 2014 У тебя Эбола Тебя на опыты отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #78 28 октября 2014 экзистенциальненько Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #79 28 октября 2014 (изменено) У тебя Эбола Тебя на опыты отправляютмежду прочем, когда я первый раз пришел на приём к врачу, то он осведомился у меня, не был ли я за границей, например в АФРИКЕ? Изменено 28 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #80 28 октября 2014 Походу тебе пиздец Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение