Avrilka #1081 22 января 2022 jaySTARR said 40 minutes ago: больше всего запали первые два и еще где Марло был Марло в последних трех. Slander понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1082 22 января 2022 (изменено) 2 сезон мой любимый. Вондас один из самых харизматичных персонажей во всем сериале. Неудивлен, что Зигги захотел себе такую же куртку. Вондас пиздец стиляга, Банк в одном из эпизодов это заметил. Изменено 22 января 2022 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1083 22 января 2022 Вондас топчик. 2 сезон тоже мой любимый, дальше уже все остальные, одинаково охуенные. Недавно пересматривал, кста. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1084 22 января 2022 Мужики, здарова. Я из тех счастливчиков кто не смотрел Прослушку и могу посмаковать это блюда 20 летней выдержки. Вопрос: смотреть в ориджинал или всё же есть годная озвучка? Если да, то кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1085 22 января 2022 BeyondY написал 11 минут назад: смотреть в ориджинал Slander, BeyondY и buzzlightyear понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 22 января 2022 BeyondY said 13 minutes ago: ориджинал BeyondY понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1087 22 января 2022 я максимальный адепт оригианльной озвучки и даже всякий азиатский кал смарю строго с сабами, но по поводу прослушки - тут хуй знает зачем она нужна челу для первого просмотра. следует начать хотя бы с того, шо диалоги нигрил всё равно хуй поймёт без сабов из-за уебанского акцента, а в самом сириче не так много моментов когда именно оригинал решает типа етова Показать содержимое @BeyondY если ты нормально можешь смареть с сабами - тогда твой выбор только орыджынал саунд. если нет, вполне можно навернуть какую-то ебучую одноголоску и многого не потеряешь. BeyondY понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1088 22 января 2022 (изменено) Ну, можешь в озвучке Сербина смотреть. Перевод грамотный, без купюр. Изменено 22 января 2022 пользователем nameless nho, YA_I_BAL и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 22 января 2022 kve1 said On 11/13/2021 at 9:02 PM: не знаю, от абры или нет, но написано, что без цензуры - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4909327, там же написано, что сабы из этой раздачи: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2754240 - в ней есть ссылка, чтобы отдельно скачать сабы. Если че, вот, топ сабы на топ сирич. @BeyondY Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1090 22 января 2022 nameless написал 34 минуты назад: Ну, можешь в озвучке Сербина смотреть. Перевод грамотный, без купюр. и унылый что пиздец лучше 1001cinema никто не перевёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1091 22 января 2022 kve1 написал 1 час назад: nameless написал 2 часа назад: Ну, можешь в озвучке Сербина смотреть. Перевод грамотный, без купюр. и унылый что пиздец лучше 1001cinema никто не перевёл Кто это такие вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1092 22 января 2022 Единственные, кто перевел нормально прослушку 1001cinema > говно > моча > сербин > фокс + еще есть soldluck, лучше говна и мочи, но гораздо хуже 1001cinema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1093 9 февраля 2022 миллиард лет не пересматрил сирич и уже на первой серии подыхаю со смеху Показать содержимое Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1094 9 февраля 2022 лучше фак сцены еще не придумали nho понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1095 10 февраля 2022 Sad But True и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1096 20 февраля 2022 лан, даю положняк по сиричу: 1 и 2 сезоны самые пиздатые в плане атмосферы, сюжета и оригинальности. 5й самый мемный и смешной. 3й про хамстердам в целом ок, но немного уступает вышеназванным. 4й самый проходной и за исключением пары моментов типа Боди, который пафосно и в чём-то даже трогательно орёт "это мой угол сучары, идите нахуй!!11" воще не на что смотреть. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1097 21 февраля 2022 Мне только 5 сезон слабоватым показался, все остальные смотрел на одном дыхании Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1098 21 февраля 2022 я вам дам блять слабовато проходные xMay, kve1, Avrilka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1099 16 марта 2022 buzzlightyear, shuffle и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1100 17 марта 2022 Спалил двух актеров из Прослушки Хорошо что всего 6 серий, не успеют засрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение