ElGobedano #2101 2 октября 2018 Огромный такой клиффхэнгер будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2102 2 октября 2018 Да очевидно что чел не дурак и понял что их в расход пустят по окончании стройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2103 2 октября 2018 (изменено) Сцена Джимми и Ким шикарная. Вернер на самом деле странную мотивацию свалить получил, понимать, что работаешь на опасных людей и такую херню откалывать. Не знаю, почему вы решили, что всех по умолчанию хотят закопать. У всех семьи, родственники, если 7+ человек разом пропадут шума полно будет и поисков, чем если бы все спокойно отработали и уехали домой с бабками. Ну теперь уже конечно рип скорее всего. Пугает одно-осталась ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ СЕЗОНА, а линий дофига. История Начо-Лало, строители, получит-ли Джимми степень назад. Чую закончат здоровенным клиффом и опять год ждать. pepehands And then I go and spoil it all by saying something stupid like "Go Land Crabs!" omegalul Изменено 2 октября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2104 2 октября 2018 (изменено) Да очевидно что чел не дурак и понял что их в расход пустят по окончании стройки zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu что за бред нахуйКак будто они заранее не знали на что подписываются. И какой смысл гусу их убивать? Они нихуя не знают кроме того что они бурят какую-то хуйню.Плюс они немцы, приехали с другого континента - закончили работу - уебали обратно на другой континент. Они получат бабки, какой им смысл стучать вообще? Им вообще похуй что там в другой стране на другом конце мира происходит, им главное бабки получить. Кароче пока мотивации вообще ноль, а то что скучает по жене это супертупо, не верю что Гиллиган такую хуету заложил, по-любому мы узнаем что-то новое об этом в следующей серии, а если нет то в следующем сезоне Изменено 2 октября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2105 2 октября 2018 да другой причины просто не может быть чтобы так дерзко съебыватьну или кто-то из работяг там жестко накосячил и так как он ответственный, то решил съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2106 3 октября 2018 А че с ним за хуйня была когда он пошел шнуры чекать, которые на динамите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2107 3 октября 2018 эх вот бы ласт серию на 2 часа что бы все линии распутать Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2108 3 октября 2018 А че с ним за хуйня была когда он пошел шнуры чекать, которые на динамите?Сперва подумал, что подорваться боится, но он и потом нервничал. Майк это заметил офк и вывел его на разговор, где немец тактично вывел всё на "скучаю по дому/жене". Уверен, не всё так очевидно, т.к он смекнул что к чему после "взбучки" от Майка и уже тогда начал думать как съебать. Думаю, он уже тогда начал планировать побег на этот самый день, т.к был уверен, что всё пройдёт гладко и будет окно в работе на отдых, а как дошло до дела, так и нервишки сдали. Другой вопрос, почему пацанов своих бросил? Мотивы не понятны крч, будем посмотреть. takpadazhi besttem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2109 3 октября 2018 для Ким переломный момент был, когда она смотрела на макеты новых построек своего клиента (это было серии 2-3 назад). кто пояснит, что там такого она поняла? что это мол копоративщина без будущего? или в чем прикол? она поняла что это очень дохрена работы и одной ей не справиться Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2110 4 октября 2018 Если кто считает что не может быть откровенно долбоебов персонажей у авторов сирика - вспомните скайлер. Able, besttem и iQj понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2111 4 октября 2018 Никому не показалась сцена с ссорой на крыше автостоянки похожей на сцену из ласт серии 4 сезона ББ, где Уайт с Джесси разговаривали? Я даже пересмотрел, думал та же крыша, но вроде другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2112 4 октября 2018 Парковка хз, а вот лестница, где Джимми бросает портфель в стену та же, где Хьюуэлл подсунул Чаку батарею в карман. Отличная ирония, Чак руинит брату даже с того света. DELCpride, besttem и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2113 4 октября 2018 (изменено) Какие ж лосты и ньюстудия уебаны,2 дня озвучивать такой сериал просто шок Глянул эпизод, все кореша в восторге были, а мне больше прошлая понравилась, там ппц чет на скиланычах наеб был от Сола, а тут разочарование такое с решением об отстранении еще на год С Ким ваще нихуя не понятно че происходит, у меня степсистер такая же то сначала несет хуйню в мою сторону какую-то, то потом спустя какое-то время начинает помощи просить ну или проявляет вежливость какую-то Жутко бесит она, шок, как же охуенно что ее в ББ не былоВ сцене когда она откровенно ему сказала что ты мол днище ебаное, я думал на этом он уйдет и все закончится, но нет бля и хопа в след сцене я тебе помогать буду, такое чувство что она переосознала потом что нахуй никому ненужна и жизнь убер скучная будет без афер с Солом что лучше так чем никак,Но всеравно не ясно что все-таки толкнет их к расставанию, видимо ток в след. сезоне узнаем С немцем линия странная, они дружат с Майком, человек понимает что Майк за него горой, и все такое Но чувак понял видимо то что работы еще супердохуя будет а ждать долго нет смысла, мб у него жена помирает ваще там, и сьебал из-за этого До телефонного разговора - он себя спокойно вел, когда по телефону поговорил - сразу же сьебал, видимо она сказала ему чето такое что заставило его уебашить оттуда, что он не мог Майку сказать Мне тока одно не понятно, скачок 20секунд был, как он умудрился за это время уебать из дома, до крыши, и потом спустится, за это время бы уже бы давно бы его заметили и пошли искать, какой-то проеб следящих там в этом моменте Но я честно говоря ожидал приключений от Кая, а тут самый опытный и самый адекватный тип такую хуйню приподнес Мне кажется в след серии они будут кого-то из немцев допрашивать потом куда он мог сьебать и где именно тот живет, и мб ебнут кого-то при этом, кого-то проблемного типо Кая, если он вдруг там накосячит с тем что ему Вернер там оставил PS: В свете последних событий мне Сол, Лила начал напоминать, тоже какой-то непризнанный гений который себя считает не виновным во всем что там делает +- грязное Изменено 4 октября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2114 4 октября 2018 Пизда, мне просто не хочется смотреть сирич дальше, потому что уже привык ко всем персонажам, некоторые из них полюбились. И сейчас с каждой минутой тучи сгущаются прям сразу над всеми по всем линиям, так не хочется никого терять, даже из второстепенных Короче сижу смотрю каждую серию взволнованный, страшна вырубай винс давай еще сизыч без грязи, не души ребят и девчат, дай подышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2115 4 октября 2018 Сцена на парковке, конечно, пиздец прей. Насчёт немца, так там мне вообще кажется, что у него какого-то рода панические атаки или около параноидальное состояния - не зря же он говорил "Соберись, тряпка" когда его трясти начало возле динамита. Типа, нам показали что в стрессовых ситуациях его начинает колошматить, а тут работа с изоляцией больше чем на полгода на мутных типов - вот он и принял ряд неправильных действий.В целом, я понимаю почему Джимми хуй забил на Чака, учитывая что этот уебок спецом руинил его карьеру и жизнь из-за детских комплексов. Но блять, почему эта комиссия посчитала что он должен упомянуть о своём брате, конфликт с которым и привел к тому что у Джимми забрали лицензию ? Вот это было бы на 100500% неискренне. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2116 4 октября 2018 (изменено) не зря же он говорил "Соберись, тряпка" когда его трясти начало возле динамита. Все проще, он думал что из-за короткого замыкания какого-то могла бомба ебануть прямо там, очевидно что любой оказавшись в такой ситуации письнул бы любойЭто не о том что он ответственности боится или еще че, просто момент супер рисковый Если бы там все было так безопасно те все люди которые там стояли бы в зале с ним бы пошли и помогли, а так его отправили с миссией в один конец мб Мб у Чака остался кто-то из корешей из комиссии кто и руинит ему карьеру, как знать но он нормально отвечал на вопросы, плюс по сути нигде не засветился так чтобы его заметили или упомянули в негативном фоне вообщем-то предпосылок для повторного отсранения были возмутимые Да и к тому же учитывая что они уебали через черный ход, они явно понимали что с кем они имеют дело Думаю все же Чак как-то подсобил чтобы ему лицензию не выдавали перед смертью По крайней мере в одних из сцен в прошлом сезоне он вроде где-то говорил что был рад в начале помочь ему с карьерой, но потом увидев в че он превращатся начал разочаровался что его подтолкнул туда. могу ошибаться офк Изменено 4 октября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2117 4 октября 2018 Мб у Чака остался кто-то из корешей из комиссии кто и руинит ему карьеру, как знать не думаю, Чак же был повёрнутый на праве По крайней мере в одних из сцен в прошлом сезоне он вроде где-то говорил что был рад в начале помочь ему с карьерой, но потом увидев в че он превращатся начал разочаровался что его подтолкнул туда. Раньше, во время одной из ссор, Чак упомянул что всегда был против того чтобы Джимми работал в юриспруденции, потому что "закон священен", а не игрушка для Скользкого Джимми. Его даже Говард хотел взять в ХХМ, но уебан на Чаке всегда находил причины отказывать ему.Кстати, опять Винс всех пиздато наебал. В начале сезона думаешь такой (как и окружение Джимми) "Ну всё сейчас посмотрим на реакцию по погибшиму брату", а Солу похуй. И у зрителя вместе с персонажами происходит диссонанс.Ожидаешь весь сезон рефлексии, а её нет. А теперь в предпоследнем эпизоде Джимми такой "А схуяли меня вобще должен ебать Чак. Умер - ну и умер. Земля ему металлом". Оно и рвёт устоявший шаблон. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2118 4 октября 2018 (изменено) После той фразы от чака в разговоре с Джимми "Ты мне никогда не был особо дорог" мне еще до начала сезона казалось, что Джимми именно максимально холодно будет воспринимать все, что было связано с его "братом" чсвшным куском говна с 0 человеческого внутри. Ну и сценаристы не подвели Изменено 4 октября 2018 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2119 4 октября 2018 Ну как они приподают это Сначала он за ним ухаживает и все такое при том что мог и не ухаживать учитывая их отношенияПлюс Чак 100% мог сиделку любую мексикоску за копейки нанять кто бы ухаживала бы за ним, учитывая скок он там зарабатывалА потом Джимми Солу ваще тупо похуй,ну да разрыв шаблонов Чак упомянул что всегда был против того чтобы Джимми работал в юриспруденции, потому что "закон священен", Да, я про это, но я про другое немного Он же вроде сам его втянул в учебу и все такое, а он решил что пойду в юристы как братишка вырвусь в людиПо факту Чак его от какого-то криминала с детства отводил и Джимми последовав примеру старшего брата решил пойти туда где он типо мог бы зарабатывать и наебывать людей по его схемам. А то что он не хотел чтобы Джимми работал в его конторе тока из-за таких моментов что он типо такой импульсивный и рандомный, чегов такой сфере не хочет не одна контора, охуенный спец но закидоны может выдать каждый раз новые какие-то -репутация и рофланпоминки конторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2120 5 октября 2018 бтв есть мнение что у прораба нет жены и весь разговор с "женой" по телефону был шифрованным планом побегапоэтому когда в баре вместо стриптиза пошел бухать с парнями, то не сразу понял о какой жене ему говорит майка тот эпизод когда майк разоблачил на собрании анонимных долбоёбов что у чела не было жены и он всех наебывает типо отсылочка. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение