Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

хуйня конец сезона

я думал они большинство арок закроют и будет клифхенгер мощный

думал начо ебнут хотябы

и перед майком дилемма будет отпускать немца или убивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне понравилась серия

Закрыли считай арку со строителями и с восстановлением звания адвоката

Обозначили на следующий сезон проблему с Лало и с тем, что Джимми будет практиковать под вымышленным именем. Некст сезон скорее всего будет про объединение сил Сола и Гуса против Лало, и финал шоу

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Пиздец, немец реально просто оказался долбоебом. Ну хоть объяснили откуда он деньги возьмет. Но блять работая на криминалов сотворить такую хуйню и думать что тебе это сойдет с рук  :avtorklif:

Еще и умер так просто, ему как будто похуй на свою жизнь ваще. Я хотел увидеть что-то в стиле убийства гейла джесси. А тут чел просто сотворил хуйню, принял okayface как в мемасе и сдох, хз я просто не поверил в его игру, актер мог хотя-бы слезы выдавить. Хоть кто-то почуствовал какую-то эмоцию на этой сцене?

Линия Джимми прописана все таки намного лучше.

Поделиться сообщением

хуево поставлена сцена

я думал ну вот щас будет какая то кульминация

типо он начнет умолять и плакать

или майк ему какую-то речь толкнет перед убийством пока они сигу курить будут

как-то буднично все было

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

сцена с прорабом худшее дерьмо за все сезоны ББ и БТС) Чел понимая, что его убьют! превратился за 5 минут из "Бля ну парни, я всё сделаю, дайте мне пару дней отдохнуть" и "Привези меня к Гусу, я с ним попизжу и всё будет ок" в "Ну если другого выхода нету, то убивай, похуй че"  :avtorklif:

Ебало Ким в конце  :lol:

Поделиться сообщением

Мне немца, чисто по-человечески жаль.

Его изначально изображали как не слишком далёкого человека, а после попизделок с Майком под пивасик он и вовсе начал думать "друг-брат-борщ". Вы рили думаете что нет таких наивно-доверчивых людей ? Он Лало всё сразу по телефону пизданул, он челам в пабе под алкашкой начал свой проект рисовать.
Мотивация побега, офк, глупа, но она подходит под тип его личности - простодушного доверчивого человека.

А насчёт стерильности эмоций от него в конце - тут хуй знает, было супер-отчётливо видно на его лице чем оно всё закончится и истерить нет никакого смысла. Если человек глупый/наивный/простодушный это не значит что он будет рыдать перед смертью.

Перестаньте думать так клишированно.

Плюс, эта сцена не для Зиглера, а для Майка - почему нет никаких полумер и его переход на тёмную сторону.

Lithium, End1Ga, Zabavniy и 5 другим понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще полная хуйня арка с немцем оказалась

как он ваще мог бы сидеть чилить с женой если он такой дерзкий побег устроил и ему майк уже давал понять что наниматели шуток не шутят?

чё за хуйня лол, он бы даже присунуть жене не смог бы из-за стресса.

это типо микроотсылочка про то, как майк в каком-то там сезоне помог телке найти труп мужа закопанного в пустыне? а сейчас типо сам докатился до закопки работяг в пустыне?

могли бы хз какую-то более трогательную мотивашку для немца придумать, чтобы его реально жалко было

и чтобы майку пришлось реально переступить через себя убив его

а в итоге немца не жалко, потому что слишком тупой и необучаемый, даже майку его не было жалко

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне немца, чисто по-человечески жаль.

Его изначально изображали как не слишком далёкого человека, а после попизделок с Майком под пивасик он и вовсе начал думать "друг-брат-борщ". Вы рили думаете что нет таких наивно-доверчивых людей ? Он Лало всё сразу по телефону пизданул, он челам в пабе под алкашкой начал свой проект рисовать.

Мотивация побега, офк, глупа, но она подходит под тип его личности - простодушного доверчивого человека.

А насчёт стерильности эмоций от него в конце - тут хуй знает, было супер-отчётливо видно на его лице чем оно всё закончится и истерить нет никакого смысла. Если человек глупый/наивный/простодушный это не значит что он будет рыдать перед смертью.

Перестаньте думать так клишированно.

Плюс, эта сцена не для Зиглера, а для Майка - почему нет никаких полумер и его переход на тёмную сторону.

Если человек глупый/наивный/простодушный это не значит что он будет рыдать перед смертью.

Блять да любой человек будет рыдать перед смертью, особенно в такой ситуации когда человек по сути не связан с криминалом и со смертью никак и еще считал в своем сознании что он не делает ничего такого плохого. Тоесть в его манямирке это норма и его должны простить, потом он узнает что за это его не простят и он блять даже слезы сука не пустил, просто блять ну ладна убивайте ((( зато я буду гулять среди звезд (гнить в земле)

Если честно мне сейчас даже кажется что варик с убийством немца и подставой как сказал майк дела со всякими адвокатами и прочим кажется дороже и геморней чем если бы они просто пощадили немца. Ведь они могли по сути взять этого немца привезти обратно, надеть на него какой-нибудь ошейник с GPS, усилить меры безопасности, может отрезать ему пару пальцев для верности и дать ему доработать. А подставы мутить как они решили это довольно сложно и экономически затратно, да и рискованно на самом деле. Ведь немца видели много где по его пути, в том же отеле где он чилил.

Но тут наверное сыграл больше принцип чем целесообразность.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это вам конечно  промыли восприятие  через клише в других фильмах/шоу. Майк должен был в конце речь прочитать-серьезно?? Зная его характер. А Вернер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был плакать и ползать на коленях, чтобы стало жалко.  :lol:

Отличная сцена. Майк одним поворотом головы в сторону, сжатыми челюстями и выражением глаз показывает, что это тяжелый шаг для него. Какие нахер речи? Вернер хотя бы жену сохранил, что для него похоже главное в жизни, хотя и пришлось наорать на нее перед смертью и это стало его последними словами. Посильнее любых слез.    К тому же он знает, что Майк слов на ветер не бросает,  и по выражению лица понятно, что конец один. Какой смысл унижаться?

Единственно, можно придраться насколько логично вообще его устранять и  что в свете последних событий "несчастный случай" для жены и тем более других рабочих будет подозрительным. Ну это уж спишем на сценарный просчет.

Выражание лица Ким в конце, когда ее за компанию в thousе suckers  записали.  :lolpray:  

Концовкой сезона доволен. Вот только теперь болбше года ждать новых авантюр.  :fffuuu:

Изменено пользователем Lann1ster
Titan4iK, DELCpride, NeGa123 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бля охуенный сериал все-таки

как с вернером поступили мне не понравилось конечно

боб оденкирк охуенен че тут можно сказать

пизда теперь год годноту ждать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это вам конечно  промыли восприятие  через клише в других фильмах/шоу. Майк должен был в конце речь прочитать-серьезно?? Зная его характер. А Вернер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был плакать и ползать на коленях, чтобы стало жалко.  :lol:

Отличная сцена. Майк одним поворотом головы в сторону, сжатыми челюстями и выражением глаз показывает, что это тяжелый шаг для него. Какие нахер речи? Вернер хотя бы жену сохранил, что для него похоже главное в жизни, хотя и пришлось наорать на нее перед смертью и это стало его последними словами. Посильнее любых слез.    К тому же он знает, что Майк слов на ветер не бросает,  и по выражению лица понятно, что конец один. Какой смысл унижаться?

Единственно, можно придраться насколько логично вообще его устранять и  что в свете последних событий "несчастный случай" для жены и тем более других рабочих будет подозрительным. Ну это уж спишем на сценарный просчет.

Выражание лица Ким в конце, когда ее за компанию в thousе suckers  записали.  :lolpray:  

Концовкой сезона доволен. Вот только теперь болбше года ждать новых авантюр.  :fffuuu:

Нет майк не должен был читать речь, но немец должен был умолять всеми богами и всем чем у него есть пощады, такова человеческая природа, если убрать всю оболочку все твое "сознание" а в критических ситуациях это и происходит - то остаются одни инстинкты, и интинкт самосохранения подсказывает что единственным вариантов для тебя это надавить на жалость. И абсолютно не важно кто перед тобой стоит, сомневающаяся девочка или блять хладнокровный убийца, ты тупо инстиктивно должен хотя-бы попытаться, у тебя энивей нет другого варианта.  О какой блять логике вообще можно говорить в экстремальных ситуациях, вы в них хоть раз попадали? У тебя голова по другому абсолютно работает.

Я понимаю каких-нибудь убийц которых садят на электрический стул, они это знают заранее что сдохнут и что у них вариантов ноль, но тут чел еще 5 минут назад думал что все норм, он даже говорил Майку типо отпусти меня жена ждет  :lol:

Тут решили так сделать скорей из-за актера, потому что он не смог бы так сыграть

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

просто гилиган любит полутона и избегает клише

у него нет на 100% хуевых или на 100% хороших персонажей

но 1 хуй щас пересмотрел сцену и в ней не чувствуется безысходности какой-то или накала

или вернер недоиграл или хз, как будто это все понарошку

Поделиться сообщением

Бля хоть бы старый не дал дубу

Поделиться сообщением

Нет майк не должен был читать речь, но немец должен был умолять всеми богами и всем чем у него есть пощады, такова человеческая природа, если убрать всю оболочку все твое "сознание" а в критических ситуациях это и происходит - то остаются одни инстинкты, и интинкт самосохранения подсказывает что единственным вариантов для тебя это надавить на жалость. И абсолютно не важно кто перед тобой стоит, сомневающаяся девочка или блять хладнокровный убийца, ты тупо инстиктивно должен хотя-бы попытаться, у тебя энивей нет другого варианта.  О какой блять логике вообще можно говорить в экстремальных ситуациях, вы в них хоть раз попадали? У тебя голова по другому абсолютно работает.

Мне пиздец как лень расписывать на твою писанину. Я просто скажу что человеческая природа бывает разная и не бывает у всех такой хуйни как ты написал. Никто, ничего и никому инстинктивно не должен. А инстинкт самосохранения начал включатся у Вернера, когда он начал задвигать о вопросах и свидетелях. Молить пощады и рыдать - это не его природа. Да блять, на крайняк можно списать на шок, сюрреалистическое восприятия или отрицания+принятие ситуации.
besttem и Lithium понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Блять какие слезы, вы его ебало видели ваще когда он шел на звезды смотреть? Видок у него явно грустный был. Шел и рыдал как девочка полюбому, че вы доебались до деда. Может просто не захотели это показывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки у Джимми талант не отнять, врать и манипулировать людьми он мастер, что скорее всего скажется в конечном итоге в отношениях с Ким. В целом годный последний эпизод и сезон в целом, но немного не хватило повествования о персонаже Лало. Майк нет слов, "Бонд на пенсии".  :trollface:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

вся ветка с немцем какая-то притянутая, неестественная, скомканная.

то есть зачем она нужна, понятно, но её необходимость не делает её хорошо продуманной и органичной)

сценарная цепочка, начавшаяся с неработающего кабеля и стресса, потребности в общении  с женой, в один момент привела его к выбору: доделать работу или сбежать.

Я подумал после 9й серии шо он драпать хочет, пушто допёр что его порешают после стройки, у него есть план как по съёбам дать.

но оказалось нет)) ща пацаны, зная с кем работаю, пойду зачилю пару дней, потом сувениры привезу)))

тут писали шо мол ну он человек-то простой, хуле нам зрителям))

то есть такой нелогичной хуйни можно ожидать от ребят Джимми с улицы, но не от человека умственного труда, архитектора, человека, впечатлившего Гаса Фринга, 

который может продумать как незаметно улизнуть от 9000 камер. 

сам персонаж какой-то ходячий оксюморон (нет, не репер): то умён, то осёл

получается шо он имеет на чаше весов: не зачилить с женой, помучаться немножко, на другой чаше быть разыскиваемым организованной преступностью явно не с хорошими намерениями

хммм что же выбрать   :hmm:

а что касается финальной сцены ветки, то она для меня нормально смотрелась; в литературе и кино (например, Достой, "Тропы Славы") описывается три типа людей на эшафоте:

которые смотрят сверху на своего палача, мол ебал тебя в рот, антихайп, те, которые умоляют о пощаде, и те, которые понимают что это последние моменты их жизни.

вот немец из последних,  мне хочется провести аналогию этой сцены с Майком в BrB, последние мысли этих двух были о природе, спокойствии, умиротворении.

А веткой Джимми, как мне кажется, сезон завершили мощно , в том плане что зрителю, наблюдавшему за метанием персонажа между добром и злом, становится понятно, какой выбор сделал теперь уже Сол Гудман.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...