Zabavniy #2161 9 октября 2018 есть с сабиславскими? http://fanserials.global/36147-luchshe-zvonite-solu-4-sezon-10-seriya-pobeditel.html https://onvix.tv/serial/bcc4412ed8313397/play?stream=8398ab3a7b011e1b&season=4&episode=10и никакой рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2162 9 октября 2018 хуйня конец сезона я думал они большинство арок закроют и будет клифхенгер мощный думал начо ебнут хотябыи перед майком дилемма будет отпускать немца или убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2163 9 октября 2018 (изменено) Мне понравилась серия Закрыли считай арку со строителями и с восстановлением звания адвоката Обозначили на следующий сезон проблему с Лало и с тем, что Джимми будет практиковать под вымышленным именем. Некст сезон скорее всего будет про объединение сил Сола и Гуса против Лало, и финал шоу Изменено 9 октября 2018 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2164 9 октября 2018 Пиздец, немец реально просто оказался долбоебом. Ну хоть объяснили откуда он деньги возьмет. Но блять работая на криминалов сотворить такую хуйню и думать что тебе это сойдет с рук Еще и умер так просто, ему как будто похуй на свою жизнь ваще. Я хотел увидеть что-то в стиле убийства гейла джесси. А тут чел просто сотворил хуйню, принял okayface как в мемасе и сдох, хз я просто не поверил в его игру, актер мог хотя-бы слезы выдавить. Хоть кто-то почуствовал какую-то эмоцию на этой сцене?Линия Джимми прописана все таки намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2165 9 октября 2018 хуево поставлена сцена я думал ну вот щас будет какая то кульминациятипо он начнет умолять и плакатьили майк ему какую-то речь толкнет перед убийством пока они сигу курить будуткак-то буднично все было Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2166 9 октября 2018 сцена с прорабом худшее дерьмо за все сезоны ББ и БТС) Чел понимая, что его убьют! превратился за 5 минут из "Бля ну парни, я всё сделаю, дайте мне пару дней отдохнуть" и "Привези меня к Гусу, я с ним попизжу и всё будет ок" в "Ну если другого выхода нету, то убивай, похуй че" Ебало Ким в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2167 9 октября 2018 Мне немца, чисто по-человечески жаль.Его изначально изображали как не слишком далёкого человека, а после попизделок с Майком под пивасик он и вовсе начал думать "друг-брат-борщ". Вы рили думаете что нет таких наивно-доверчивых людей ? Он Лало всё сразу по телефону пизданул, он челам в пабе под алкашкой начал свой проект рисовать.Мотивация побега, офк, глупа, но она подходит под тип его личности - простодушного доверчивого человека.А насчёт стерильности эмоций от него в конце - тут хуй знает, было супер-отчётливо видно на его лице чем оно всё закончится и истерить нет никакого смысла. Если человек глупый/наивный/простодушный это не значит что он будет рыдать перед смертью.Перестаньте думать так клишированно.Плюс, эта сцена не для Зиглера, а для Майка - почему нет никаких полумер и его переход на тёмную сторону. Lithium, End1Ga, Zabavniy и 5 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2168 9 октября 2018 В голос с челиков , которые думали что жена ненастоящая Titan4iK и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2169 9 октября 2018 (изменено) ваще полная хуйня арка с немцем оказаласькак он ваще мог бы сидеть чилить с женой если он такой дерзкий побег устроил и ему майк уже давал понять что наниматели шуток не шутят?чё за хуйня лол, он бы даже присунуть жене не смог бы из-за стресса.это типо микроотсылочка про то, как майк в каком-то там сезоне помог телке найти труп мужа закопанного в пустыне? а сейчас типо сам докатился до закопки работяг в пустыне?могли бы хз какую-то более трогательную мотивашку для немца придумать, чтобы его реально жалко былои чтобы майку пришлось реально переступить через себя убив егоа в итоге немца не жалко, потому что слишком тупой и необучаемый, даже майку его не было жалко Изменено 9 октября 2018 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2170 9 октября 2018 (изменено) Мне немца, чисто по-человечески жаль.Его изначально изображали как не слишком далёкого человека, а после попизделок с Майком под пивасик он и вовсе начал думать "друг-брат-борщ". Вы рили думаете что нет таких наивно-доверчивых людей ? Он Лало всё сразу по телефону пизданул, он челам в пабе под алкашкой начал свой проект рисовать.Мотивация побега, офк, глупа, но она подходит под тип его личности - простодушного доверчивого человека.А насчёт стерильности эмоций от него в конце - тут хуй знает, было супер-отчётливо видно на его лице чем оно всё закончится и истерить нет никакого смысла. Если человек глупый/наивный/простодушный это не значит что он будет рыдать перед смертью.Перестаньте думать так клишированно.Плюс, эта сцена не для Зиглера, а для Майка - почему нет никаких полумер и его переход на тёмную сторону.Если человек глупый/наивный/простодушный это не значит что он будет рыдать перед смертью.Блять да любой человек будет рыдать перед смертью, особенно в такой ситуации когда человек по сути не связан с криминалом и со смертью никак и еще считал в своем сознании что он не делает ничего такого плохого. Тоесть в его манямирке это норма и его должны простить, потом он узнает что за это его не простят и он блять даже слезы сука не пустил, просто блять ну ладна убивайте ((( зато я буду гулять среди звезд (гнить в земле)Если честно мне сейчас даже кажется что варик с убийством немца и подставой как сказал майк дела со всякими адвокатами и прочим кажется дороже и геморней чем если бы они просто пощадили немца. Ведь они могли по сути взять этого немца привезти обратно, надеть на него какой-нибудь ошейник с GPS, усилить меры безопасности, может отрезать ему пару пальцев для верности и дать ему доработать. А подставы мутить как они решили это довольно сложно и экономически затратно, да и рискованно на самом деле. Ведь немца видели много где по его пути, в том же отеле где он чилил.Но тут наверное сыграл больше принцип чем целесообразность. Изменено 9 октября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2171 9 октября 2018 (изменено) Вот это вам конечно промыли восприятие через клише в других фильмах/шоу. Майк должен был в конце речь прочитать-серьезно?? Зная его характер. А Вернер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был плакать и ползать на коленях, чтобы стало жалко. Отличная сцена. Майк одним поворотом головы в сторону, сжатыми челюстями и выражением глаз показывает, что это тяжелый шаг для него. Какие нахер речи? Вернер хотя бы жену сохранил, что для него похоже главное в жизни, хотя и пришлось наорать на нее перед смертью и это стало его последними словами. Посильнее любых слез. К тому же он знает, что Майк слов на ветер не бросает, и по выражению лица понятно, что конец один. Какой смысл унижаться? Единственно, можно придраться насколько логично вообще его устранять и что в свете последних событий "несчастный случай" для жены и тем более других рабочих будет подозрительным. Ну это уж спишем на сценарный просчет. Выражание лица Ким в конце, когда ее за компанию в thousе suckers записали. Концовкой сезона доволен. Вот только теперь болбше года ждать новых авантюр. Изменено 9 октября 2018 пользователем Lann1ster Titan4iK, DELCpride, NeGa123 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2172 9 октября 2018 бля охуенный сериал все-такикак с вернером поступили мне не понравилось конечнобоб оденкирк охуенен че тут можно сказатьпизда теперь год годноту ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2173 9 октября 2018 (изменено) Вот это вам конечно промыли восприятие через клише в других фильмах/шоу. Майк должен был в конце речь прочитать-серьезно?? Зная его характер. А Вернер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был плакать и ползать на коленях, чтобы стало жалко. Отличная сцена. Майк одним поворотом головы в сторону, сжатыми челюстями и выражением глаз показывает, что это тяжелый шаг для него. Какие нахер речи? Вернер хотя бы жену сохранил, что для него похоже главное в жизни, хотя и пришлось наорать на нее перед смертью и это стало его последними словами. Посильнее любых слез. К тому же он знает, что Майк слов на ветер не бросает, и по выражению лица понятно, что конец один. Какой смысл унижаться? Единственно, можно придраться насколько логично вообще его устранять и что в свете последних событий "несчастный случай" для жены и тем более других рабочих будет подозрительным. Ну это уж спишем на сценарный просчет. Выражание лица Ким в конце, когда ее за компанию в thousе suckers записали. Концовкой сезона доволен. Вот только теперь болбше года ждать новых авантюр. Нет майк не должен был читать речь, но немец должен был умолять всеми богами и всем чем у него есть пощады, такова человеческая природа, если убрать всю оболочку все твое "сознание" а в критических ситуациях это и происходит - то остаются одни инстинкты, и интинкт самосохранения подсказывает что единственным вариантов для тебя это надавить на жалость. И абсолютно не важно кто перед тобой стоит, сомневающаяся девочка или блять хладнокровный убийца, ты тупо инстиктивно должен хотя-бы попытаться, у тебя энивей нет другого варианта. О какой блять логике вообще можно говорить в экстремальных ситуациях, вы в них хоть раз попадали? У тебя голова по другому абсолютно работает.Я понимаю каких-нибудь убийц которых садят на электрический стул, они это знают заранее что сдохнут и что у них вариантов ноль, но тут чел еще 5 минут назад думал что все норм, он даже говорил Майку типо отпусти меня жена ждет Тут решили так сделать скорей из-за актера, потому что он не смог бы так сыграть Изменено 9 октября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2174 9 октября 2018 просто гилиган любит полутона и избегает клишеу него нет на 100% хуевых или на 100% хороших персонажейно 1 хуй щас пересмотрел сцену и в ней не чувствуется безысходности какой-то или накалаили вернер недоиграл или хз, как будто это все понарошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2175 9 октября 2018 Бля хоть бы старый не дал дубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2176 9 октября 2018 Нет майк не должен был читать речь, но немец должен был умолять всеми богами и всем чем у него есть пощады, такова человеческая природа, если убрать всю оболочку все твое "сознание" а в критических ситуациях это и происходит - то остаются одни инстинкты, и интинкт самосохранения подсказывает что единственным вариантов для тебя это надавить на жалость. И абсолютно не важно кто перед тобой стоит, сомневающаяся девочка или блять хладнокровный убийца, ты тупо инстиктивно должен хотя-бы попытаться, у тебя энивей нет другого варианта. О какой блять логике вообще можно говорить в экстремальных ситуациях, вы в них хоть раз попадали? У тебя голова по другому абсолютно работает. Мне пиздец как лень расписывать на твою писанину. Я просто скажу что человеческая природа бывает разная и не бывает у всех такой хуйни как ты написал. Никто, ничего и никому инстинктивно не должен. А инстинкт самосохранения начал включатся у Вернера, когда он начал задвигать о вопросах и свидетелях. Молить пощады и рыдать - это не его природа. Да блять, на крайняк можно списать на шок, сюрреалистическое восприятия или отрицания+принятие ситуации. besttem и Lithium понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2177 10 октября 2018 Блять какие слезы, вы его ебало видели ваще когда он шел на звезды смотреть? Видок у него явно грустный был. Шел и рыдал как девочка полюбому, че вы доебались до деда. Может просто не захотели это показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2178 10 октября 2018 Кстати, вот реальная причина смерти Вернера. NeGa123 и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2179 10 октября 2018 (изменено) Все таки у Джимми талант не отнять, врать и манипулировать людьми он мастер, что скорее всего скажется в конечном итоге в отношениях с Ким. В целом годный последний эпизод и сезон в целом, но немного не хватило повествования о персонаже Лало. Майк нет слов, "Бонд на пенсии". Изменено 10 октября 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2180 10 октября 2018 вся ветка с немцем какая-то притянутая, неестественная, скомканная.то есть зачем она нужна, понятно, но её необходимость не делает её хорошо продуманной и органичной)сценарная цепочка, начавшаяся с неработающего кабеля и стресса, потребности в общении с женой, в один момент привела его к выбору: доделать работу или сбежать.Я подумал после 9й серии шо он драпать хочет, пушто допёр что его порешают после стройки, у него есть план как по съёбам дать.но оказалось нет)) ща пацаны, зная с кем работаю, пойду зачилю пару дней, потом сувениры привезу)))тут писали шо мол ну он человек-то простой, хуле нам зрителям))то есть такой нелогичной хуйни можно ожидать от ребят Джимми с улицы, но не от человека умственного труда, архитектора, человека, впечатлившего Гаса Фринга, который может продумать как незаметно улизнуть от 9000 камер. сам персонаж какой-то ходячий оксюморон (нет, не репер): то умён, то осёлполучается шо он имеет на чаше весов: не зачилить с женой, помучаться немножко, на другой чаше быть разыскиваемым организованной преступностью явно не с хорошими намерениямихммм что же выбрать а что касается финальной сцены ветки, то она для меня нормально смотрелась; в литературе и кино (например, Достой, "Тропы Славы") описывается три типа людей на эшафоте:которые смотрят сверху на своего палача, мол ебал тебя в рот, антихайп, те, которые умоляют о пощаде, и те, которые понимают что это последние моменты их жизни.вот немец из последних, мне хочется провести аналогию этой сцены с Майком в BrB, последние мысли этих двух были о природе, спокойствии, умиротворении.А веткой Джимми, как мне кажется, сезон завершили мощно , в том плане что зрителю, наблюдавшему за метанием персонажа между добром и злом, становится понятно, какой выбор сделал теперь уже Сол Гудман. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение