Able #2521 14 марта 2020 NeGa123 написал 1 час назад: Able написал 12.03.2020 в 15:25: Писали же, фринг 100% к себе его приютил Вангую что и челиков чтоб майка избить он нанял майк же сам к ним намеренно подошел во второй раз, потому что был разочарован из-за дочери/внучки Фринг голова, он вполне мог просчитать что майк так поступит, зная его маршруты и передвижения Вообще такое больше в стиле уолта, но так и гус мог бы сделать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2522 14 марта 2020 )) да не, какие-то многоходовочки магические, не думаю что так будет. Хотя посмотрим, кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2523 14 марта 2020 YA_I_BAL написал 3 часа назад: А перевод Кубиков вообще ожидается? Тему не читал с конца 4ого сезона, чтобы спойлер не словить. Тегните, пожалуйста, или через цитату а чем тебя лостфилм не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2524 14 марта 2020 NeGa123 написал 22 минуты назад: YA_I_BAL написал 3 часа назад: А перевод Кубиков вообще ожидается? Тему не читал с конца 4ого сезона, чтобы спойлер не словить. Тегните, пожалуйста, или через цитату а чем тебя лостфилм не устраивает? Эм, всем Я после ББ этих персонажей могу только в Кубиках воспринимать. Разве что в оригинале ещё, но хочется поностальгировать + у них хотя бы без цензуры перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2525 16 марта 2020 (изменено) Дайте ссыль откуда можно скачать новую серию, как только она выйдет? ru/en Изменено 16 марта 2020 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2526 16 марта 2020 Zabavniy написал 5 часов назад: Дайте ссыль откуда можно скачать новую серию, как только она выйдет? ru/en https://proxyrarbg.org/torrents.php?category[]=41 Буквально через пару часов после релиза выкладывают, онли енг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2527 16 марта 2020 (изменено) NeGa123 написал 14.03.2020 в 14:02: YA_I_BAL написал 14.03.2020 в 11:01: А перевод Кубиков вообще ожидается? Тему не читал с конца 4ого сезона, чтобы спойлер не словить. Тегните, пожалуйста, или через цитату а чем тебя лостфилм не устраивает? наверно потому, что лостфилм хуета ебаная, где слово fuck переведут и озвучат чем нибудь типа "какая досада" Изменено 16 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2528 16 марта 2020 Lann1ster написал 1 час назад: Zabavniy написал 7 часов назад: Дайте ссыль откуда можно скачать новую серию, как только она выйдет? ru/en https://proxyrarbg.org/torrents.php?category[]=41 Буквально через пару часов после релиза выкладывают, онли енг. Сегодня же должна быть? Или когда они там выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2530 17 марта 2020 Посмотрел уже. Я честно высмотрел все сезоны, но эта тягучесть даже меня начинает напрягать. Ну тупо серия, где ничего толком не происходит, и так уже вторая подряд. Хуйня с Меса Верде заебала уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2531 17 марта 2020 (изменено) В середине всегда 1-2 серии такие, зато потом экшн В бб то же самое было когда семью уолта показывали Изменено 17 марта 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2532 17 марта 2020 Согласен, филерная серия, только 5 минут Майка и Гаса в конце хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2533 17 марта 2020 ну мне мемы в начале серии ещё понравились. а так да, вторая серия немношк филлерная, но это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2534 17 марта 2020 Хуйня, а не серия Надеюсь в некст лало вернётся из отпуска Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2535 18 марта 2020 Блять, серия хуйня, офк, чисто филлер, но такие серии должны быть, чтобы синусоиду напряжения сохранять. Тревор мемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2536 18 марта 2020 Хуй знает мне понравилась серия, орал вголосяндру с уловок джимми только разве он не рисковал в перспективе присесть надолго за рофлы с радиоактивными материалами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2537 18 марта 2020 По сравнению с подменой обвиняемого в прошлой серии это детские шалости Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2538 22 марта 2020 (изменено) vinegar написал 12.03.2020 в 18:18: Что по мороженному фанаты аллегорий? Место, где проснулся Майк чем-то Туко хату напомнило. Я думаю, что один из вариантов такой: Мороженое: Джимми МакГилл. Муравьи: Сол Гудман. Сцена поедания как раз символизирует как личность Сола Гудмана берет верх над личностью Джимми и даже поглощает ее (от мороженого в итоге почти ничего не остается), т.е. совместить и то и другое никак не получится. Муравьев можно было бы рассматривать и как членов наркокартеля, быстро набежавших на "сладкую и манящую" возможность воспользоваться услугами не особо руководствующегося моральными принципами адвоката, но это не совсем так. Тут в первую очередь важно то, что Джимми соглашается на предпложение Лало не только из соображения собственной безопасности, но и из-за пришедшего чуть позже очередного желания наживы, которое возникает у него даже в такой, казалось бы, изначально опасной для него ситуации: не растерявшись он смело озвучивает стоимость своих адвокатских услуг. Он не жертва обстоятельств, это его собственное, всегда где-то глубоко находившееся в нем желание, а обстоятельства лишь помогают его раскрыть. Конечно же, это "превращение" и для него самого не происходит легко и безболезненно. После еще одной встречи с Начо и Лало, Джимми высаживают на то же место, где он и обронил рожок, и он сам с отвращением смотрит на остатки мороженого с пожавршими его муравьями, и при этом символично пытается отряхнуть свой ботинок от набежавших на него в этот момент насекомых. Изменено 22 марта 2020 пользователем Atani Zabavniy, Able, Ar-Raffal и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2540 22 марта 2020 Кто такой макс то? Раньше про него нигде не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение