disbandnavi #3681 26 июля 2022 Reality написал 2 часа назад: > за Гудмана дают как я понял награду больше чем 5к > но зачем-то уёбки соглашаются совершать преступление, еще и в качестве исполнителей, чтобы получить сумму меньше награды > попадают в ловушку зависимости, т.к. тоже становятся преступниками > тырят ахуеть какую ликвидную вещь - брендовые шмотки > на двоих ~5к это получается таксисту 2.5к, а мб и меньше, т.к. какие-то вещи не будут иметь высокий спрос, либо барыга нещедрый окажется итог: 10/10 так эти челы думали что это только начало и дальше больше залутают, сол же обещал там деньги тачки телки итд другой вопрос что одна из последних серий сериала который идет почти 10 лет посвящена хуй знает кому и хуй знает зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3682 26 июля 2022 Реально серия непонятно о ком, хуй знает зачем и как она влияет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #3683 26 июля 2022 я уже смотрел концовку игры престолов, за что мне эта боль опять? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3684 26 июля 2022 pilotsevsk написал 23.07.2022 в 14:08: сирик имхо закончился а где обещанные Пинкман и Хайзенберг? Вроде ж в топике пророчили их появление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3685 26 июля 2022 Че будете делать если 3 серии будут черно-белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3686 26 июля 2022 st1gma написал 1 час назад: я уже смотрел концовку игры престолов, за что мне эта боль опять? не ну концовка ИП и я убил секс, чтобы снова дрочить на стене это топ на долгие времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3687 26 июля 2022 Здарова, неосиляторы Серия ахуенная, любителям посмотреть как лала 1х20 с пистолетика выносит предлагаю дождаться нового форсажа - там опять вин дизель будет прыгать из самолета в самолет и разбивать с кулака танк venturacmpr, Morph, Uncleeee и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3688 26 июля 2022 Хз че вы, охуенная серия, как по мне. Разряжает частично брейкинг бэд старым добрым солом из первых сезонов. pilotsevsk написал 1 час назад: pilotsevsk написал 23.07.2022 в 14:08: сирик имхо закончился а где обещанные Пинкман и Хайзенберг? Вроде ж в топике пророчили их появление? Он был в виде истории про 50-летнего учителя химии Able и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3689 26 июля 2022 как бесят ебланы, которые хотят уолтера с джесси, гы-гы покажите нам персонажей из брб им сука уже по 90 лет нахуй серия прикольная, хейтеры сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3690 26 июля 2022 (изменено) Ну серия не лучшая в сезоне но явно лучше двух предыдущих. Тут хотя-бы все логично происходит, и для тупых которые не понимают зачем она нужна, нам нужно знать как закончит сол в итоге, и это развивает его ветку после бб и подводит к концу его как персонажа. Ну судя по количеству серий нас еще ждет серии и до бб и после опять в чб. Изменено 26 июля 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3691 26 июля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Здарова, неосиляторы Серия ахуенная, любителям посмотреть как лала 1х20 с пистолетика выносит предлагаю дождаться нового форсажа - там опять вин дизель будет прыгать из самолета в самолет и разбивать с кулака танк ты тупой? все ждут референсов, касаний за веточку какую-нить сраную из ББ а тут серию на хуй выкинули в топку 1/2 серии сценаристы петухи измываются над бодипозитивным секьюрити + впечатления от ч/б картинки ЕЩЁ более ужухли это в сериале, где достались топовые операторы из ББ JessytStorm написал 1 час назад: как бесят ебланы, которые хотят уолтера с джесси, гы-гы покажите нам персонажей из брб им сука уже по 90 лет нахуй серия прикольная, хейтеры сосите ты пидор душевный, откуда тебе знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3692 26 июля 2022 я же правильно понял что "ви дан" отсылка на это ? ECLiPSE23, vinegar и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3693 27 июля 2022 xaxain написал 2 часа назад: я же правильно понял что "ви дан" отсылка на это ? Скорей всего Там столько пасхалок, что считать ебнешься Серия более-менее как по мне, просто все мы ждали другого Ну и сори что наебал топик про Уолта с Джесси, у буржуев где-то в статье читал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3694 27 июля 2022 Да никто не ждет Джесси и Уолтера блять, если чо эту инфу всякие инсайдеры кидали, всем поебать так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3695 27 июля 2022 Reality said 4 hours ago: все ждут референсов, касаний за веточку какую-нить сраную из ББ а тут серию на хуй выкинули в топку Жалко, что у вас в палате фокус группы не было, придётся вам всем ждущим теперь смотреть на топ контент с Джином Таковиком Только вот историю полностью за ручку довели до бб, не считая разве что момента, где книжка ветеринара оказалась у Джимми Вы какую-то хуйню на ходу выдумали, что мол как-то покажут бб с другого ракурса или будут показывать что сол делал целый день до того, как его уолт с джесси в багажник кинули и куда собирался пойти, только на основании того, что основная сюжетная линия слишком быстро закрылась и осталось 4 серии ещё Операторы аут оф зис ворлж, даже из серой серии кучу конфеток наделали Но нэ разстраювайся, скоро Джимми снимет поло синнабона и картинка вернёт цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3696 27 июля 2022 (изменено) касательно s6e10: рассуждать о профите с ограбления смысла нету, т.к. эту авантюру он затеял не ради денег, а потому, что "пособники" знали его, как Сола Гудмана, и чтоб убедиться, что они будут держать рот на замке, он их втянул в криминал. чб тона у временной линии настоящего - отображение душевного состояния Джимми. хоть он и в безопасности, но он одинок, а также не может жить жизнь, которую хочет (т.е. считай, что мёртв). в момент импровизации перед охранником он был по настоящему искренним, к этому прийти можно исходя из сюжета с выдуманной собакой (прям как сам выдуманный Джин Таковик) - он для неё придумал развязку, где она оказалась в любящей семье и все счастливы. Изменено 27 июля 2022 пользователем Organ_donor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3697 28 июля 2022 Вопрос на засыпку Где-нибудь говорили почему у Лало такое прозвище? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3698 28 июля 2022 Able написал 5 часов назад: Вопрос на засыпку Где-нибудь говорили почему у Лало такое прозвище? Able и shazy понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3699 28 июля 2022 Норм серия, правда пришлось кое-где подтянуть матчасть. Чел на ровном месте ритейл скаманул, плюс себя обезопасил. Хотя люди тут хотят чтобы Сол с Гектором на коляске, отстреливаясь по пути от картеля, уходили в закат с багажником полным денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3700 28 июля 2022 Greaver, yuuuuuuuu, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение