Antosha #3861 19 августа 2022 Reality написал 17.08.2022 в 21:17: JessytStorm написал 17.08.2022 в 19:43: только сиквелы, нахуй приквелы ебаные с кем, если все умерли? vinegar, lex5601, Hopebringer и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3862 19 августа 2022 Ебать как же грустно, что сирик закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3864 20 августа 2022 Greaver понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3865 21 августа 2022 Как же хорош Винс Гиллиган. Спин офф не хуже основной части, а в некоторых моментах даже лучше - таких случаев я не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3866 21 августа 2022 Uwner написал 13 минут назад: Как же хорош Винс Гиллиган. Спин офф не хуже основной части, а в некоторых моментах даже лучше - таких случаев я не припомню Звездные воины спинофы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3867 21 августа 2022 (изменено) y6u написал 18.08.2022 в 23:33: Долго тянул с просмотром последнего сезона. Что за хуйня с самоубийством Начо? Невозможно в такое поверить. Чтобы защитить папашку? Лол Согласен, на характер персонажа мув вообще не ложится. Камео с постаревшими Джесси и Уолтом не зашли. Совсем другое дело, если бы они использовали архивные сцены, которые не вошли в ББ. Изменено 21 августа 2022 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3868 21 августа 2022 https://twitter.com/cinnabon/status/1561147087185657858?s=21&t=AQIsT4dWsEOl8tgFs6qjAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3869 21 августа 2022 venturacmpr понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3870 22 августа 2022 Заебись, будет всю жизнь сидеть в тюрьме, зато Ким довольна хотя с Говардом ее вины гораздо больше, вот это база, сначала помог тупой бабе отомстить, а потом ещё и всю жизнь свою перечеркнул ради искупления в ее глазах. Вообще отдает самоповтором на ББ, только там Уолт спасал Джесси зная что он уже не жилец, а тут прост чтобы баба одобрила здесь и сейчас) Лучше звоните куколду, момент в автобусе конечно трогательный, но максимально не реалистичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3871 23 августа 2022 каждый по разному видит у ким в сериале было 2 флешбека из её детства в первом её приехала с опозданием из школы пьяная мать, и она видя что она пьяная не села в машину и попиздовала пешком во втором флешбеке, её мама подговорила украсть ожерелье из магазина, ну и она собственно и спиздила флешбеки по рофлу не показывают, хотели этим что-то сказать, что? мне кажется то что типо ким хорошая правильная девочка, но на неё плохо повлияло окружение - мама (и здесь отчетливо видится параллель с солом) в сцене когда она сказала что уходит от сола, на вопрос "почему ты мне не сказала что лало жив?" ответила "я не хотела чтобы мы слились с нашего плана, мне просто было очень весело". и сол просто стоял с ахуевшим ебальником пока она вещи собирала, я думаю в тот момент он увидел в кого он её превратил и в последней серии когда он понял что у неё проблемы, он решил её спасти, потому что чувствовал свою вину перед ней (был виноват или нет тут уже пусть каждый сам решает, я думаю что да, виноват) наверное просто проснулась совесть, вот и всё. тем более что терять ему было уже не чего я хз чо тут у всех горит что он не пошёл на сделку "7 лет" вам блядь все последние серии показывали его жизнь после ББ, и специально показали это в ЧБ чтобы далбаёбу было понятно что он несчастен ну и чо выйдет он через 7 лет и продолжит жить в таком ЧБ мире? вот нахуя это ему? (при том что уже и лет будет под сраку как бы и помирать пора) решил на последок спасти девушку которую любил и перед которой чувствовал вину, чем хуёвый конец? при чем тут куколд? ZAVOD и zfbjnk603 понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3872 23 августа 2022 Спасти блять))) Как ее спасет то, что он пожизненно сядет)))? Причем даже за уши если тянуть, справедливым этот срок не назовешь. Judas My Guide написал 11 часов назад: и продолжит жить в таком ЧБ мире? вот нахуя это ему? То ли дело яркая жизнь в тюрьме)))) bonzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3873 23 августа 2022 Ты ласт серию просто на конец перемотал или чо? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3874 23 августа 2022 Woky написал 6 часов назад: Спасти блять))) Как ее спасет то, что он пожизненно сядет)))? Причем даже за уши если тянуть, справедливым этот срок не назовешь. Judas My Guide написал 18 часов назад: и продолжит жить в таком ЧБ мире? вот нахуя это ему? То ли дело яркая жизнь в тюрьме)))) на свободе у него кроме Ким никого не осталось, да и та его знать не хотела, из за приверженности "скользкому пути". Джин Таковик не жил, а существовал. в тюрьме же, как дома будет (по сцене в автобусе понятно). будет бегать в баскет с бывшими клиентами/их знакомыми, травить байки о своих похождениях. вообщем, не самый плохой из сценариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3875 24 августа 2022 ECLiPSE23, zfbjnk603 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3876 24 августа 2022 немного аналитики по киноязыку. в основном полезно глянуть зрителям, кто сформулировал впечатления от сериала "скучно, затянуто, подолгу ничего не происходит, дропнул". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3878 30 августа 2022 Organ_donor написал 24.08.2022 в 06:40: Часть кринжатура но с Better Fuck Chuck и Better Bang Hank в голос skvot написал 21.08.2022 в 12:59: Uwner написал 21.08.2022 в 12:45: Как же хорош Винс Гиллиган. Спин офф не хуже основной части, а в некоторых моментах даже лучше - таких случаев я не припомню Звездные воины спинофы Ну, кстати, Солыч мог быть ещё лучше если бы не смена режиков и тд. У пиздатого изгоя кстати тоже сюжет меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3879 30 августа 2022 finargot написал 19 часов назад: Organ_donor написал 24.08.2022 в 06:40: Часть кринжатура но с Better Fuck Chuck и Better Bang Hank в голос skvot написал 21.08.2022 в 12:59: Uwner написал 21.08.2022 в 12:45: Как же хорош Винс Гиллиган. Спин офф не хуже основной части, а в некоторых моментах даже лучше - таких случаев я не припомню Звездные воины спинофы Ну, кстати, Солыч мог быть ещё лучше если бы не смена режиков и тд. У пиздатого изгоя кстати тоже сюжет меняли Соло даже не смотря на кринжового робота получился хорошим приключенческим фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3880 31 августа 2022 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение