ChOMy #1201 11 апреля 2017 Бля вроде сериал не такое уж говно, где то на 7/10, но в инете инфы о нем просто ноль, хочешь первую серию заценить хуй найдешь оригинал не говоря уже о сабах.лучше посмотри аниме. там много 9/10 mazt3r и BadManner понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1202 11 апреля 2017 (изменено) 1 серия с переводом. И зачем я это делаю... http://kinopas.ru/1-luchshe-zvonite-solu.html Изменено 11 апреля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1203 11 апреля 2017 ну че там Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1204 11 апреля 2017 1 серия по кайфу зашла. После такого перерыва отвык от их операторской работы. Реально с такой техникой съемки даже простые автослесарные работы кажутся каким-то эпиком. WaRR и lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1205 11 апреля 2017 Адвокатскую парашу перематываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1207 11 апреля 2017 хороша серияособенно начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #1208 11 апреля 2017 дефолтная серия, ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1209 11 апреля 2017 (изменено) начал смотреть в супер уебищном переводе,аж трясло под конец...начало серии как всегда преич Изменено 11 апреля 2017 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1210 12 апреля 2017 судить о сезоне можно будет только после 3 серий, сейчас идет продолжение непонятной хуйни с братом, и раскрытие Майка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1211 12 апреля 2017 судить о сезоне можно будет только после 3 серий, сейчас идет продолжение непонятной хуйни с братом, и раскрытие Майка. спс за инфу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1212 12 апреля 2017 Комменты не читал, дождусь выпуска всех эпизодов. И кайфану за один день разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1213 13 апреля 2017 Майк, как всегда, начеку. Не зря его Фринг главой безопасности сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1214 13 апреля 2017 норм пидорас на режиссере сделал из главного героя Гену Букина , вместо топового адвоката всех отцов криминала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1215 13 апреля 2017 http://dropmefiles.com/N7QbW сабы на первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1216 14 апреля 2017 первая серия как и весь сериал впрочемкак же ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1217 14 апреля 2017 Надеюсь брата его пидорского на нож оденут или его запекут в фольге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1218 14 апреля 2017 Я не понял, что услышал на записи этот ниггер? Или это клиффхэнгер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1219 14 апреля 2017 он услышал, что мол сол подставил брата. это, вероятнее всего, часть его плана. он спецом дал негру послушать запись, потому что уверен, что негр расскажет кому-то и это всплывет (как-то повлияет на сола). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1220 14 апреля 2017 а мне показалось, что там был голос Чака, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение