Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Классическая толстота от синтеза, ммм.

Поделиться сообщением

Бля, все так банально оказалось, просто мамаша любила Джимми больше чем Чака, несмотря на то что он долбаеб, вот и пригорело у него. Момент где он снимает бумажный скотч, как учил его Чак, а потом психует и рвет просто так - охуенен :pray:

lceFrog и Estense понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

досмотрел 1-й сиз :spy:

в целом годнота,за пару деньков думаю весь второй скушаю :^^:

Поделиться сообщением

Чак честный хороший юрист, который получил достойное образование и делает все по закону. А джимми просто мелкий петух мошенник, место которого у параши. так что чак все правильно делал, что не пускал его в норм фирму, и все правильно делает чтобы его лишили лицензии и выгнали нахуй на мороз

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А как ее можно было не спалить, если у Гуса своя целая сб, а у Майка он сам, крайслер и непалевный Джимбо, который по пояс в мусорник залазит

Поделиться сообщением

вот эти вот защищающие джими

вы чо совсем ебанашки? 

вы наверное при ограблениях и убийствах тоже топите за преступников?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блядь что ты несешь

идея сериала в топовом адвокате , который защищает наркодилеров и убийц 

это своего рода скандинавский детектив , где по классике жанра главными героями должны быть джимми, гус, дед и боссы мексиканской мафии

а не этот персонаж чака 1005000 раз изученный и семейные разборки на переднем плане , это же абсолютно не то, что ждет зритель, ебанная нудная тягомотина, собачья малафья , просто супер медленный сюжет из-за этого долбоеба на брате при таком потенциале сериала 

просто есть мнение, что режиссеры под впечатлением от подпольной империи ввели схожего персонажа, только с какого то хуя он и его жизнь занимает 80% времени в сериале, а вместо крутого наки томпсона из персонажа его брата сделали хуй пойми что  

Bananagang понравилось это

Поделиться сообщением

понравился момент в кафешке

ну и давно гуса не было видно, тоже ахуенно)

короче 2 серия на ура зашла

Поделиться сообщением

надеюсь окажется что над гусом стоял все это время чак

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто есть мнение, что режиссеры под впечатлением от подпольной империи ввели схожего персонажа, только с какого то хуя он и его жизнь занимает 80% времени в сериале, а вместо крутого наки томпсона из персонажа его брата сделали хуй пойми что  

есть мнение, что ты далбоеб, который делает выводы основанные на своем собственном представление о сюжете сериала, впрочем ты даже не увидел почему и как и всю развязку с братом, сейчас джимми  просто неудачник адвокат которому еще и брат вставляет палки в колеса, и почему и как он стал адвокатом "мафии" некто не знает, может брат и сыграл (скорее всего) ключевую роль в этом. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А в чем он неудачник? Не соглашусь. Он просто подающий надежды начинающий адвокат, ушел в частную практику, нашел свою тему со стариками.

Просто заебала уже линия не сама юридическая, а именно чак - соул.

Брат просто навязывает ему играть по правилам, в правовом поле, а тот по своей сущности мошенник и не укрощается. Т.е. в данный момент показывают начало становления Соула как грязного адвоката.

И по идее когда брат сдохнет, то пойдет нормальная движуха.

Поделиться сообщением

есть мнение, что ты далбоеб, который делает выводы основанные на своем собственном представление о сюжете сериала, впрочем ты даже не увидел почему и как и всю развязку с братом, сейчас джимми  просто неудачник адвокат которому еще и брат вставляет палки в колеса, и почему и как он стал адвокатом "мафии" некто не знает, может брат и сыграл (скорее всего) ключевую роль в этом. 

уже два сезона прошло где линия чак-джимми главная и ничего нового в ней не происходит , одно и тоже под разным углом уже заебало смотреть, слишком медленно 

джимми мошенник всеми любимый и хочет поощрения брата, но брат его презирает за все и не желает ему добра , уже блядь все всё поняли с первого сезона , а сюжет все стоит на месте и не развивается . В подпольной империи линия братьев была полностью связанна с продвижением сюжета , а тут блядь на ней всё остановилось и всё вокруг неё . 

Поделиться сообщением

Скажите спасибо что нет ничего типо серии с мухой.

Antiart_ понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Скажите спасибо что нет ничего типо серии с мухой.

а вот теперь прикинь, что она одна из 6х серий такая и весь сериал смотрится залпом

Ыхыхых

Поделиться сообщением

Если бы, как все ждут, сериал сразу начался с махинаций Сола, то уложились бы в 2 сезона максимум.  Сами бы кричали, а чо так мало?  А так Винс не торопится, лично мне смотреть интересно.

Да и мелкие терки  с Чаком явно подошли к концу после прошлой серии. Теперь будет серьезная заваруха.  :trollface:

Поделиться сообщением

Та дед будет тащить сезон

Два браца до конца сезона точно будут ебаца

Поделиться сообщением

Гайз, то, что делает Чак, в реальной жизни не приводит к хорошим последствиям. Да, уничтожив конкурента таким методом (пусть даже за дело), вы почувствуете ненадолго прилив положительных эмоций, но это с большой вероятностью аукнется. Например, другие люди узнают, что вы действуете "грязно" и не захотят с вами дела иметь. Или этот конкурент предпримет что-то (мало ли, киллера наймет).

Вообще, исходя из своего опыта, в таких ситуациях советую делать то, что приносит пользу/развитие именно вам, а не наносит вред вашему сопернику. Например, когда меня не взяли на ТИ5, я мог бы вылить кучу грязи и инсайдов (с пруфами) про стаф и некоторых ответственных. В итоге этот скандал был бы везде, а этим людям влетело бы нехило и им бы вряд ли доверили что-то подобное. Но я бы больше ни с кем из них не то что поработать, даже заговорить бы не смог. Вместо этого я извлек урок, что нужно самому работать усерднее, съездил считай в соло на 2 мажора в 2016 и по итогу получил инвайт от Валв на ТИ6. Вот такая вот кул стори, надеюсь кому-то будет полезно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гайз, то, что делает Чак, в реальной жизни не приводит к хорошим последствиям. Да, уничтожив конкурента таким методом (пусть даже за дело), вы почувствуете ненадолго прилив положительных эмоций, но это с большой вероятностью аукнется. Например, другие люди узнают, что вы действуете "грязно" и не захотят с вами дела иметь. Или этот конкурент предпримет что-то (мало ли, киллера наймет).

Вообще, исходя из своего опыта, в таких ситуациях советую делать то, что приносит пользу/развитие именно вам, а не наносит вред вашему сопернику. Например, когда меня не взяли на ТИ5, я мог бы вылить кучу грязи и инсайдов (с пруфами) про стаф и некоторых ответственных. В итоге этот скандал был бы везде, а этим людям влетело бы нехило и им бы вряд ли доверили что-то подобное. Но я бы больше ни с кем из них не то что поработать, даже заговорить бы не смог. Вместо этого я извлек урок, что нужно самому работать усерднее, съездил считай в соло на 2 мажора в 2016 и по итогу получил инвайт от Валв на ТИ6. Вот такая вот кул стори, надеюсь кому-то будет полезно.те

тебе походу надо было высказаться долго в себе держал  :buba:

и насчет "а этим людям влетело бы нехило и им бы вряд ли доверили что-то подобное"     учитывая что валв похуй на ру коммьюнити и главный снг коммьюнити Вилат(жаль) все как есть и осталось бы 

pH понравилось это

Поделиться сообщением

А был такой челик с ником эдвард сноуден. Он слил все про всех и теперь сморит сола на 10метровой плазме в усадьбе путина.

Мог ли морф сидеть прям щас в усадьбе гейба, а не на форуме про доту? Кто знает.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...