mazt3r #1261 21 апреля 2017 Классическая толстота от синтеза, ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1262 21 апреля 2017 Бля, все так банально оказалось, просто мамаша любила Джимми больше чем Чака, несмотря на то что он долбаеб, вот и пригорело у него. Момент где он снимает бумажный скотч, как учил его Чак, а потом психует и рвет просто так - охуенен lceFrog и Estense понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1263 21 апреля 2017 досмотрел 1-й сиз в целом годнота,за пару деньков думаю весь второй скушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1264 21 апреля 2017 Чак честный хороший юрист, который получил достойное образование и делает все по закону. А джимми просто мелкий петух мошенник, место которого у параши. так что чак все правильно делал, что не пускал его в норм фирму, и все правильно делает чтобы его лишили лицензии и выгнали нахуй на мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1265 21 апреля 2017 Как Гус про слежку спалил ? из за Джимми ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1266 21 апреля 2017 А как ее можно было не спалить, если у Гуса своя целая сб, а у Майка он сам, крайслер и непалевный Джимбо, который по пояс в мусорник залазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1267 22 апреля 2017 вот эти вот защищающие джимивы чо совсем ебанашки? вы наверное при ограблениях и убийствах тоже топите за преступников? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1268 22 апреля 2017 блядь что ты несешьидея сериала в топовом адвокате , который защищает наркодилеров и убийц это своего рода скандинавский детектив , где по классике жанра главными героями должны быть джимми, гус, дед и боссы мексиканской мафии а не этот персонаж чака 1005000 раз изученный и семейные разборки на переднем плане , это же абсолютно не то, что ждет зритель, ебанная нудная тягомотина, собачья малафья , просто супер медленный сюжет из-за этого долбоеба на брате при таком потенциале сериала просто есть мнение, что режиссеры под впечатлением от подпольной империи ввели схожего персонажа, только с какого то хуя он и его жизнь занимает 80% времени в сериале, а вместо крутого наки томпсона из персонажа его брата сделали хуй пойми что Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1269 22 апреля 2017 понравился момент в кафешкену и давно гуса не было видно, тоже ахуенно)короче 2 серия на ура зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1270 22 апреля 2017 надеюсь окажется что над гусом стоял все это время чак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1271 22 апреля 2017 (изменено) просто есть мнение, что режиссеры под впечатлением от подпольной империи ввели схожего персонажа, только с какого то хуя он и его жизнь занимает 80% времени в сериале, а вместо крутого наки томпсона из персонажа его брата сделали хуй пойми что есть мнение, что ты далбоеб, который делает выводы основанные на своем собственном представление о сюжете сериала, впрочем ты даже не увидел почему и как и всю развязку с братом, сейчас джимми просто неудачник адвокат которому еще и брат вставляет палки в колеса, и почему и как он стал адвокатом "мафии" некто не знает, может брат и сыграл (скорее всего) ключевую роль в этом. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1272 22 апреля 2017 А в чем он неудачник? Не соглашусь. Он просто подающий надежды начинающий адвокат, ушел в частную практику, нашел свою тему со стариками.Просто заебала уже линия не сама юридическая, а именно чак - соул. Брат просто навязывает ему играть по правилам, в правовом поле, а тот по своей сущности мошенник и не укрощается. Т.е. в данный момент показывают начало становления Соула как грязного адвоката.И по идее когда брат сдохнет, то пойдет нормальная движуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1273 22 апреля 2017 есть мнение, что ты далбоеб, который делает выводы основанные на своем собственном представление о сюжете сериала, впрочем ты даже не увидел почему и как и всю развязку с братом, сейчас джимми просто неудачник адвокат которому еще и брат вставляет палки в колеса, и почему и как он стал адвокатом "мафии" некто не знает, может брат и сыграл (скорее всего) ключевую роль в этом. уже два сезона прошло где линия чак-джимми главная и ничего нового в ней не происходит , одно и тоже под разным углом уже заебало смотреть, слишком медленно джимми мошенник всеми любимый и хочет поощрения брата, но брат его презирает за все и не желает ему добра , уже блядь все всё поняли с первого сезона , а сюжет все стоит на месте и не развивается . В подпольной империи линия братьев была полностью связанна с продвижением сюжета , а тут блядь на ней всё остановилось и всё вокруг неё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1274 22 апреля 2017 Скажите спасибо что нет ничего типо серии с мухой. Antiart_ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1275 22 апреля 2017 Скажите спасибо что нет ничего типо серии с мухой.а вот теперь прикинь, что она одна из 6х серий такая и весь сериал смотрится залпомЫхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1276 22 апреля 2017 Если бы, как все ждут, сериал сразу начался с махинаций Сола, то уложились бы в 2 сезона максимум. Сами бы кричали, а чо так мало? А так Винс не торопится, лично мне смотреть интересно. Да и мелкие терки с Чаком явно подошли к концу после прошлой серии. Теперь будет серьезная заваруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1277 22 апреля 2017 Та дед будет тащить сезонДва браца до конца сезона точно будут ебаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1278 22 апреля 2017 Гайз, то, что делает Чак, в реальной жизни не приводит к хорошим последствиям. Да, уничтожив конкурента таким методом (пусть даже за дело), вы почувствуете ненадолго прилив положительных эмоций, но это с большой вероятностью аукнется. Например, другие люди узнают, что вы действуете "грязно" и не захотят с вами дела иметь. Или этот конкурент предпримет что-то (мало ли, киллера наймет). Вообще, исходя из своего опыта, в таких ситуациях советую делать то, что приносит пользу/развитие именно вам, а не наносит вред вашему сопернику. Например, когда меня не взяли на ТИ5, я мог бы вылить кучу грязи и инсайдов (с пруфами) про стаф и некоторых ответственных. В итоге этот скандал был бы везде, а этим людям влетело бы нехило и им бы вряд ли доверили что-то подобное. Но я бы больше ни с кем из них не то что поработать, даже заговорить бы не смог. Вместо этого я извлек урок, что нужно самому работать усерднее, съездил считай в соло на 2 мажора в 2016 и по итогу получил инвайт от Валв на ТИ6. Вот такая вот кул стори, надеюсь кому-то будет полезно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1279 23 апреля 2017 Гайз, то, что делает Чак, в реальной жизни не приводит к хорошим последствиям. Да, уничтожив конкурента таким методом (пусть даже за дело), вы почувствуете ненадолго прилив положительных эмоций, но это с большой вероятностью аукнется. Например, другие люди узнают, что вы действуете "грязно" и не захотят с вами дела иметь. Или этот конкурент предпримет что-то (мало ли, киллера наймет). Вообще, исходя из своего опыта, в таких ситуациях советую делать то, что приносит пользу/развитие именно вам, а не наносит вред вашему сопернику. Например, когда меня не взяли на ТИ5, я мог бы вылить кучу грязи и инсайдов (с пруфами) про стаф и некоторых ответственных. В итоге этот скандал был бы везде, а этим людям влетело бы нехило и им бы вряд ли доверили что-то подобное. Но я бы больше ни с кем из них не то что поработать, даже заговорить бы не смог. Вместо этого я извлек урок, что нужно самому работать усерднее, съездил считай в соло на 2 мажора в 2016 и по итогу получил инвайт от Валв на ТИ6. Вот такая вот кул стори, надеюсь кому-то будет полезно.тетебе походу надо было высказаться долго в себе держал и насчет "а этим людям влетело бы нехило и им бы вряд ли доверили что-то подобное" учитывая что валв похуй на ру коммьюнити и главный снг коммьюнити Вилат(жаль) все как есть и осталось бы pH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1280 23 апреля 2017 А был такой челик с ником эдвард сноуден. Он слил все про всех и теперь сморит сола на 10метровой плазме в усадьбе путина. Мог ли морф сидеть прям щас в усадьбе гейба, а не на форуме про доту? Кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение